|
|
02.11.2011, 15:42
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mост Ватерлоо
Могло быть прозаичнее.
Папуля мог сказать: - Сынок, подкинь деньжат на зубы.
- Хорошо, папуля. (с тех пор его больше в доме отца и не видели)
|
Я тоже подумал..что сынки поняли, что папкино наследство на сторону ушло...молодая жена, да ещё и наследник...
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:35
|
|
Драгоценная
|
Цитата:
Сообщение от Ла-ра-лу-лай...
Внуки для мужчины, достаточно молодого, как я - это совершенно другой этап жизни..мне он не знаком пока..что там будет и как, я не знаю, да и никто не знает...как, что, где, будут ли давать, не будут, захочу ли я сам с ними возиться, или нет, всё это вопрос будущего.
Живём же мы в настоящем.
|
может молодому мужчине стоит задуматься еще об одной (ом) наследнице (ке), а?!
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 16:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Т.е. наличие под боком тёплой женщины избавит меня от мыслей о своих детях? А как это связано? Вы думаете, что желание обнимать своих детей, прижимать их к себе, вдыхая их запах и аромат их волос, и млея от этого, это лишь от того, что я лишён этого в своей жизни с другими женщинами?Нет. Всё не так. Всё это совершенно из разных опер произведения..
|
Уверена, что так и есть про выделенное. Женщины в контексте сабжа вообще ни при чем, более того, я думаю что они лишние, даром что не мешают.
Мой разведенный друг, у которого двое детей - сын первокурсник и дочка первоклассница, сказал, что было бы не так уж и плохо что бы дети рождались без женщин. Дочка и сын спали в палатке, он сидел у костра, а бывшая его жена была неважно где. Когда человеку за сорок, все эти страсти с любовью и сексом, как предверие рождения детей, остаются в прошлом, а если и присутствуют в жизни, то не имеют никакого отношения к вырастающим сыновьям и дочкам.
Да, новые дети и внуки полный офф в этой теме.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже подумал..что сынки поняли, что папкино наследство на сторону ушло...молодая жена, да ещё и наследник... 
|
скорее даже не сынки а их жены. обычное дело - чужая собственность проплывает мимо. а ну как еще и завещание на мелкого ребенка напишет - ваще труба (причем с точки зрения 60летнего мужчины именно так и надо поступить - сыновья уже взрослые а мелкого можно не успеть вырастить-доучить, на помощь сыновей с такими женами лучше не надеяться).
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
. Женщины в контексте сабжа вообще ни при чем, более того, я думаю что они лишние, даром что не мешают.
новые дети и внуки полный офф в этой теме.
|
единственнная разумная формулировка от дамы в данном топе. ТС пишет о взрослых детях, комментаторши как обычно принимают на свой счет (Вы - исключение :-)).
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от EvaBalu
Уверена, что так и есть про выделенное. Женщины в контексте сабжа вообще ни при чем, более того, я думаю что они лишние, даром что не мешают.
Мой разведенный друг, у которого двое детей - сын первокурсник и дочка первоклассница, сказал, что было бы не так уж и плохо что бы дети рождались без женщин. Дочка и сын спали в палатке, он сидел у костра, а бывшая его жена была неважно где. Когда человеку за сорок, все эти страсти с любовью и сексом, как предверие рождения детей, остаются в прошлом, а если и присутствуют в жизни, то не имеют никакого отношения к вырастающим сыновьям и дочкам.
Да, новые дети и внуки полный офф в этой теме.
|
Ева..молодцА...вроде баба, а соображаешь... 
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ева..молодцА...вроде баба, а соображаешь...  
|
как мы с тобой одновременно. эта девушка мне нравицца :-)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:13
|
|
Космонавт
|
Я вас обоих тоже того... люблю(с)
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от igorc
ТС пишет о взрослых детях, комментаторши как обычно принимают на свой счет (Вы - исключение :-)).
|
На самом деле, это не важно...со взрослыми детьми это даже проще понимать..а вот когда мелкие растут где-то не с тобой и не рядом, и ещё если тебе препятствуют их видеть..вот это  ....здесь никто из таких отцов не отметился.. хотя помниться была куча топов, и в ЖГ, и с Курилке, я помню точно, именно от таких мужиков.
|
|
Цитировать ·
|
02.11.2011, 17:16
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от igorc
как мы с тобой одновременно. эта девушка мне нравицца :-)
|
Хоть и ава у неё такая стрёмная теперь...  ..Ева, где та, а? Ну, которая того, самого, а? Чё, стареешь, да?
|
|
Цитировать ·
|