| |
|
29.04.2008, 21:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinka M
irkincom, дайте ссылку на эту базу... Я, возможно, тоже останусь без дачи с детьми(((
|
Посмотрела прайс лист    . Мы четыре года назад платили за номер люкс двухкомнатный 6-7 тыс за 10 дней. Это было вполне доступно. а сейчас посмотрела - три тысячи за сутки  !!!!! Мама дорогая!
01.05.2008, 11:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irkincom
Посмотрела прайс лист    . Мы четыре года назад платили за номер люкс двухкомнатный 6-7 тыс за 10 дней. Это было вполне доступно. а сейчас посмотрела - три тысячи за сутки  !!!!! Мама дорогая!
|
Девочки дело в том, что мне надо работать, как же я буду расчитывать на себя,если останусь без денег??
Я прошла медицину и все, в опеку не пошла, состояние ужасное,а работает там такая женщина,она каждое настроение чувствует, за неделю оправлюсь и пойду.
Вечером того дня был разговор с родителями,если это можно разговором назвать, если коротко,то:
-не дави на жалость
-на работе 20 детей, дома наберешь приемных, через два года сдохну
-с работы не уйду,а то ты десяток возьмешь
Это мама, папины слова, типа того же про жалость ну и что меня очень растроило,наша хата с краю. Я не ожидала такой позиции от родителей,всю жизнь идеализировала их,да и не так они меня воспитывали.А на сл.день они как не в чем ни бывало,разговаривают,как будто и не было ни какого разговора.Вот так бывает
|
|
01.05.2008, 11:46
|
|
|
Наш человек
|
они просто хотят чтобы вы прочувствовали всю тяжесть принятого вами решения.
держитесь!
|
|
|
03.05.2008, 23:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Jenj
Девочки дело в том, что мне надо работать, как же я буду расчитывать на себя,если останусь без денег??
Я прошла медицину и все, в опеку не пошла, состояние ужасное,а работает там такая женщина,она каждое настроение чувствует, за неделю оправлюсь и пойду.
Вечером того дня был разговор с родителями,если это можно разговором назвать, если коротко,то:
-не дави на жалость
-на работе 20 детей, дома наберешь приемных, через два года сдохну
-с работы не уйду,а то ты десяток возьмешь
Это мама, папины слова, типа того же про жалость ну и что меня очень растроило,наша хата с краю. Я не ожидала такой позиции от родителей,всю жизнь идеализировала их,да и не так они меня воспитывали.А на сл.день они как не в чем ни бывало,разговаривают,как будто и не было ни какого разговора.Вот так бывает
|
А мне кажется, что это попытка манипуляции со стороны родителей. Если они так говорят, то не значит что так думают. Женя, не расстраивайтесь. Обычная история. Что они считают на самом деле по этому вопросу будет понятно позже. ИМХО.
03.05.2008, 23:04
|
|
|
Элита
|
Женя,держитесь!!!Всё будет хорошо!!!
|
|
|
04.05.2008, 10:20
|
|
|
Элита
|
Женечка, ну не расстраивайтесь Вы так.Вы справитесь!В конце цонцов, Женя же не совсем маленький мальчик, еще и с малым помощником Вам будет, вот увидите!
|
|
|
05.05.2008, 17:43
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,думаю,что все действительно серьезно. вчера разбиралась в шкафах( всю детскую одежду отвожу в ДР, всегда так делала и мама об этом знала, соответственно кроме одежды еще всяко помогала) у меня набралось три огромных пакета"метро", мама приходит с работы и вот наш диалог:
-куда пакеты собрала?
-в шкафу разбирала,это все маленькое
-убери на антресоль
-куда посчитаю нужным туда и уберу
Потом мне срочно на работу надо было ехать, она мне звонит:
-где пакеты?
-а что боишься что уже отдала?
дальше,ничего я не боюсь,мне все равно,делай что хочешь и все в таком роде. Я В ШОКЕ!!!
И это моя мама????????
|
|
|
05.05.2008, 17:52
|
|
|
Элита
|
Женя, крепитесь. Я думаю, что потом ваша мама обязательно оттает... ну не может быть иначе.
|
|
|
08.05.2008, 17:11
|
|
|
Элита
|
Женя, как Выши дела?Как мама?
|
|
|
08.05.2008, 17:40
|
|
|
Элита
|
Женя, возьмите тайм-аут. И не только для опеки, а для себя любимой. Сейчас Ваши эмоции - Ваш враг. Заставьте себя какое-то время не думать и не совершать никаких действий, переключитесь на что угодно. Решение найдется только когда Вы будете спокойны. Во всяком случае у меня так. Еще мне помогает разговор с подругой, которая меня старше, но дело не в возрасте, а в том, что она вместо реакции "все дураки", размышляя вслух показывает (не специально, но так получается) ситуацию под другим углом.
|
|
|