|
|
07.11.2011, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек
бесплатно я пишу только на ЛВ и только флуд 
|
Символично..  ...В рамках топа... 
(Хотя выше Вы уже озвучили свое мнение, бум считать его за аннотацию  ).
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Шикарный фильм.
Там все логично, закономерно и весьма правдиво.ИМХО.
И судьба олигарха не удивляет: увы, жил и "любил" как администратор-управленец, а не как человек (отец и муж). 
И быдло-не быдло тут не главное, ИМХО. ( На место Елены энд компани можно подставить любое лицо без средств).
|
Не любое!  Бедность не порок.
Тут другое.
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:21
|
|
Наш человек
|
А подумайте сколько таких поздних браков, когда дети взрослые, а общих детей нет. И неизвестно от чего умирают мужья. М.б. и от виагры. У нас в стране разбираться не будут  (в фильме у олигарха хотя бы был личный врач, да и то ни к чему это не привело) Скажут, а - сердечный приступ, ну и ладно.
Цитата:
угу... только вот ведь дело какое .. от человек ( ну допустим) " служил".. 8 лет служил.. ( допустим несчитая себя женой - ибо формально ей не была).. черз 8 лет она получила то что возможно по ее мнеию " заслужила" - стала женой. далее вопрос что изменилось для НЕЁ ? она стала женой? .. она любила его все эти годы и для нее было важно вот это?..да? нет?..
или все проще?..жила как жила.... и даже свой " бонус" получила.. а тут БАЦ.. и понимание . что..нет не " жена" - потому что не была с ним когда он чо-то строил . делал ... а только вот потребляла.. а потому и НЕТ его -того самого " совместно нажитого" - ну дык она же 10 лет назад то уже за генерала .. у которого УЖЕ все есть а не за лейтенанта у которого ничего нет....а у неее есть .. да.......... и страх потерять.. и абсолютный холод на уровне абсолютного нуля и абсолютно холодный расчет .. пусть умрет сейчас - так будет лучше ей.. ага и наличу вынести - срочно.. "ничего личного- просо бизнес" - просто решение текущих задачь..и его жизнь .. человека с которым прожила 10 лет..( и ведь что обидно ей даже не сказать ." я отдала ему лучшие годы ...") не более чем рзменная монета..
Вообще заслуга режисера в том что убийство человека .. нет не так УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА.. с последующим мородерством.. показано вот так .. утилитарно.. просто.. дажене выхзывает тошноты .. ну дескать " дело житейское"... и ничего... вот пишем здесь и вроде как принимаем это.. прзнаем нормльность и обычность... ну типа " а чего - ну так и есть - все нормально - так оно СЕГДА и бывает".............
СТРАШНО,,,,,,,,,,, страшно то что показали нам нас .. и мы узнав себя даже н ужоснулись
|
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Вообще заслуга режисера в том что убийство человека .. нет не так УБИЙСТВО ЧЕЛОВЕКА.. с последующим мородерством.. показано вот так .. утилитарно.. просто.. дажене выхзывает тошноты .. ну дескать " дело житейское"... и ничего... вот пишем здесь и вроде как принимаем это.. прзнаем нормльность и обычность... ну типа " а чего - ну так и есть - все нормально - так оно СЕГДА и бывает".............
СТРАШНО,,,,,,,,,,, страшно то что показали нам нас .. и мы узнав себя даже н ужоснулись
|
Не принимаю. тошноту вызывает и очень хочется, что бы в сторону УБИЙЦЫ прилетел тапок возмездия, огромный такой. Но не прилетел, от этого еще больше противней...
Не ужаснулась, т.к. не могу сказать, что в фильме я. ассоциации такой даже не возникло. А то что так оно всегда и бывает... уже действительно не удивляет - это факт.
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:26
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от CitizenV
Символично..  ...В рамках топа... 
(Хотя выше Вы уже озвучили свое мнение, бум считать его за аннотацию  ).
|
вн всяких рамок - Вы хотите что бы я Вам тут изваял эссе на тему " аннотации и тупрсть "?  ща.....  если кто н идиот -то сам себе все живо представил
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Лично у меня Владимир тоже сильно положительных эмоций не вызывает, вот в чем комизм ситуации. Вообще никто из героев, - кроме разве что младенца в памперсе, - ни полумаргинальное еленино семейство, ни вся такая гедонистическая Катерина.
Короче - надо жениться на ровне. И будет всем счастье.
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:29
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от ТАУ КИТА
А подумайте сколько таких поздних браков, когда дети взрослые, а общих детей нет..
|
гм не пойму что могут изменить общие дети если есть и не общие................ детали да но не суть
но я не обэтм общем -то.. я о том как спокойно все и по житейски.. и так же по житйски спокойно ТУТ идет разбор.......... ага.............и никому не стало страшно от самого факта такого вот спокойствия ..........
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:31
|
|
Живу я здесь
|
Цитата:
Сообщение от endless
Лично у меня Владимир тоже сильно положительных эмоций не вызывает, вот в чем комизм ситуации. Вообще никто из героев, - кроме разве что младенца в памперсе, - ни полумаргинальное еленино семейство, ни вся такая гедонистическая Катерина.
Короче - надо жениться на ровне. И будет всем счастье.
|
знаете у меня и младенц в памперсе не вызвал положительных чувств ......
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
это старость :-))
Да не просто мечты, а мечты идиота...
(с)СерьГа
|
|
Цитировать ·
|
07.11.2011, 23:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
гм не пойму что могут изменить общие дети если есть и не общие................ детали да но не суть
но я не обэтм общем -то.. я о том как спокойно все и по житейски.. и так же по житйски спокойно ТУТ идет разбор.......... ага.............и никому не стало страшно от самого факта такого вот спокойствия ..........
|
Вероятно, люди в душе на стороне Елены и ее семьи.
|
|
Цитировать ·
|