Про смывку - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.11.2011, 21:55
ответ для КРАСОТУСЕЧКА , на сообщение « Про смывку »
Даффна
Небожитель

Цитата:
а то что в салонах обесцвечивают порошком, так это зверство и лентяйство, т.к порошком не требуется столько сил и времени да и результат точный, но то что для волос это стресс - да какая разница) не мои и ладно)
Это бред, извините

Только СОВСЕМ неграмотный в парикмахерском искусстве человек может думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12% после всего, да не один раз! МЯГЧЕ по воздействию, чем мелирование порошком 3-кой .
Впрочем, если Вы в салоне бывали только в качестве клиента Вам простительно. Но уж очень глупо звучит Извините.
Даффна is offline   Цитировать ·
Старый 30.11.2011, 23:27
ответ для Kris78 , на сообщение « по опыту я уже поняла, что продавщиц и... »
Century Child
Участник

Цитата:
Сообщение от Kris78 Посмотреть сообщение
по опыту я уже поняла, что продавщиц и фармацевтов слушать не обязательно)) и наоборот после них перепроверять нужно а то иногда они еще и кладут не то что надо. *мне вот пару дней назад положили блефарогель 2 вместо первого хотя я четко сказала что мне нужен первый) но это лирика))*
шампунь глубокой очистки обязателен, он ооочень очень сильно открывает чешуйки и только он проникает глубоко и вымывает разбитые смывкой молекулы. Обычный шампунь на это просто не способен. Потому ваши разбитые молекулы соединились обратно, т.к вы их просто не вымыли из волоса.
А тюбик №3 закрывает эти чешуйки обратно и если вы смылись до конца он закрыл чешуйки то уже никто никуда в затемнение не уйдет.
ВОт я читала в нете много что те кто темнел так же мыли голову обычным шампунем и не наносили третий тюбик "они же почитали что от него же темнеют")))

А вообще на форуме парикамахеров технолог эстеля ооочень и очень хорошо рассказал про технологию и принцип действия колор оффа и картинки про молекулы показывал. вот ему спасибо огромное. Он так и написал тогда: девочки неужели вы думаете что третий тюбик технологи положили чтобы вам тяжелее домой смывку нести было?)) он не просто так там лежит!)
Спасибо Вам огромное за доступное объяснения для не очень сообразительных!!!

Стесняюсь спросить.. А что делает смывка с натуральным пигментом?

На диете с 19.01.12
Стартовый вес 63,6 кг
Century Child is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 22:27
ответ для Даффна , на сообщение « Это бред, извините :)) Только СОВСЕМ... »
Kris78
Гость

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Это бред, извините

Только СОВСЕМ неграмотный в парикмахерском искусстве человек может думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12% после всего, да не один раз! МЯГЧЕ по воздействию, чем мелирование порошком 3-кой .
Впрочем, если Вы в салоне бывали только в качестве клиента Вам простительно. Но уж очень глупо звучит Извините.

вы уж читайте внимательно что ли, раз беретесь комментировать. Я красилась на 6% краской 10.0 эстель профешнл. да к тому же ОДИН РАЗ через ДВА дня после СМЫВКИ! угу..на секундочку..вы это с потолка взяли: "с окраской 12-ым рядом на 9%-12%"?
кстати какая речь о МЕЛИРОВАНИИ да еще и на ТРОЙКЕ? вы уж потрудитесь узнать как делают смывку порошком или блондорантом. речь идет не о МЕЛИРОВАНИИ.

кислотная смывка всегда была и всегда будет МЕНЕЕ травматична для волос чем обесцвечивание. А вы после обесцвечивания не окрашиваете волосы клиентам? так и ходят у вас пергидрольные красотки? хотя чего я удивляюсь...меня же такие же "МАСТЕРА" и консультировали.
Kris78 is offline   Цитировать ·
Старый 01.12.2011, 22:28
ответ для Century Child , на сообщение « Спасибо Вам огромное за доступное... »
Kris78
Гость

Цитата:
Сообщение от Century Child Посмотреть сообщение
Спасибо Вам огромное за доступное объяснения для не очень сообразительных!!!

Стесняюсь спросить.. А что делает смывка с натуральным пигментом?
ничего..она не затрагивает натуральный пигмент волоса.
Старый 01.12.2011, 23:16
ответ для Kris78 , на сообщение « вы уж читайте внимательно что ли, раз... »
Даффна
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Kris78 Посмотреть сообщение
вы уж читайте внимательно что ли, раз беретесь комментировать. Я красилась на 6% краской 10.0 эстель профешнл. да к тому же ОДИН РАЗ через ДВА дня после СМЫВКИ! угу..на секундочку..вы это с потолка взяли: "с окраской 12-ым рядом на 9%-12%"?
кстати какая речь о МЕЛИРОВАНИИ да еще и на ТРОЙКЕ? вы уж потрудитесь узнать как делают смывку порошком или блондорантом. речь идет не о МЕЛИРОВАНИИ.

кислотная смывка всегда была и всегда будет МЕНЕЕ травматична для волос чем обесцвечивание. А вы после обесцвечивания не окрашиваете волосы клиентам? так и ходят у вас пергидрольные красотки? хотя чего я удивляюсь...меня же такие же "МАСТЕРА" и консультировали.

Вы говорили про конкретный салон? Про конкретного мастера? Что-то не припомню такого. Вы говорили, что "в салонах занимаются зверством и лентяйством, потому что не мои волосы и ладно!"
То есть этот бред был направлен на все салоны, в принципе.

Мои слова также были направлены на разговоры непрофессионалов в принципе.
И основаны на рассказах из этого топа.

И не надо так нервничать, это вредно для здоровья

ps я вообще никому ничего не окрашиваю, потому что не парикмахер )))
А умные мастера не окрашивают блондированные волосы 12-ым рядом.
Старый 02.12.2011, 01:46
Kris78
Гость

Даффна

я считаю, что кислотная смывка с шампунем глубокой очистки, а затем покраска на 6% в тон 7-10 через пару дней гораздо МЯГЧЕ, чем смывка порошком или блондором и окраска аналогичным способом. Я в принципе считаю кислотную смывку гораздо менее травматичнее для волос, чем смывку порошком. Как минимум потому, что порошок выбивает и свой пигмент, тогда же как кислотная не трогает его. По крайней мере лично у меня и у двух моих подруг после кислотной смывки прошло уже 5 месяцев волосы не испортились. я их не лечила и как то специально не ухаживала. Они в превосходном состоянии были после смывки. После смывки порошком..хм сомневаюсь..про мелирование речь не шла..как я уже писала мне вообще угрожали "волосопадом" после него.

Мой пост был направлен на ВСЕ салоны делающие смывку порошком "по старинке". Сами мастера на форумах парикмахеров пишут, что это быстрее и многие просто даже не знают как пользоваться колор офф и соответственно боятся непредсказуемых результатов. А смывочка порошочком дает очень даже предссказуемый результат, только девочки потом долго и долго лечат свои волосюшки)
А вот ваши слова были конкретно направлены на мой опыт,) не лукавьте) вы не дочитали про оксидант и номер краски высказались, теперь пытаетесь рассказать что писали "обо всех в общем" да там конкретно указано что "человек неграмотный в парикмахерском искусстве" может "думать, что его "зверства" со смывкой по 4 раза с шампунем глубокой очистки *а это писала именно я* и потом с окраской 12-ым рядом на 9%-12%" *а вот это уже не мое* а так же указано на то, что именно если ВЫ*то есть я* были в салоне клиенткой то вам простительно * в смысле пистать такой бред вами придуманный*))) прошу заметить вы цитировали именно мои слова.

Только я вот не поняла в чем же бред?)) в том, что кислотная смывка, а затем окрашивание на 9-12% 12 уровня не менее вредна чем мелирование на 3-ке? Я если честно вообще не понимаю откуда такие выводы сделаны?) нет я считаю что мелирование на тройке ГОРАЗДО мягче чем смывка и последующее окрашивание на 9-12% 12 уровня! так в чем же бред тогда простите?
Старый 02.12.2011, 01:55
Kris78
Гость

"ps я вообще никому ничего не окрашиваю, потому что не парикмахер )))
А умные мастера не окрашивают блондированные волосы 12-ым рядом."

Ну тогда разглагольствования про бред считаю законченными в связи с тем, что вы как минимум не парикмахер.
умные мастера и после смывки не окрашивают волосы на 9-12% 12 рядом. Все прекрасно знают что такой высокий оксидант очень вредит волосам. А смывка какая бы она "мягкая" не была конечно же травмирует волос.
Старый 02.12.2011, 03:05
Даффна
Небожитель

Kris78, бред то, что "во всех в салонах занимаются зверством и лентяйством"
Старый 02.12.2011, 14:11
ответ для Даффна , на сообщение « Kris78, бред то, что "во всех в салонах... »
Kris78
Гость

Цитата:
Сообщение от Даффна Посмотреть сообщение
Kris78, бред то, что "во всех в салонах занимаются зверством и лентяйством"
не надо вырывать фразочки из контекста..вот так вернее:

в салонах занимаются зверством и лентяйством, в которых смывку делают порошком *читать обесцвечивают*..

видите как сразу смысл изменился и фраза перестала быть бредом,
Старый 02.12.2011, 14:25
Даффна
Небожитель

Kris78, Вы уж слишком агрессивны.
Вроде бы, тема того не стоит.

Добавить сообщение