| |
|
22.11.2011, 23:30
|
|
|
Участник
|
А где купить Лактину, кроме ОЗ? И сколько стоит закваска в институте питания и на какое кол-ва молока она рассчитана?
|
|
Цитировать ·
|
22.11.2011, 23:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Отличается.
Недавно делала следственный эксперимент: Виво, Институт жиров, Лактина (Свой йогурт)
Все три - вкусные, не кислые.
Лактина - самая густая на одинаковом молоке.
У всех, кроме Лактины через некоторое время выделилась сыворотка, у Лактины - однородная консистенция сохранилась.
И еще, институт жиров - это ж не сухая закваска. Так сложнее бактериальную чистоту соблюсти, срок хранения маленький.
Но попробовать стоит все, явно лучше активии 
|
У меня сыворотка отделяется,как я заметила,если хранится вне холодильника.Доустим,если беру с собой,когда в гости уезжаю с ребенком.
А лактина-это что с сайта? а виво с закупки? я тут просто запуталась уже.
а из института жиров там что за закваска и сколько хранится? я делаю где-то раз в 5-7 дней йогурты.
спасибо
Как любая мать, я задавалась вопросом: «Как же я могу любить еще одного ребенка так же сильно, раз первый уже занимает все мое сердце?». Когда Джек родился, я просто поняла, что мое сердце стало больше. Ванесса Паради
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 00:45
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Катечка
Отличается.
Недавно делала следственный эксперимент: Виво, Институт жиров, Лактина (Свой йогурт)
Все три - вкусные, не кислые.
Лактина - самая густая на одинаковом молоке.
У всех, кроме Лактины через некоторое время выделилась сыворотка, у Лактины - однородная консистенция сохранилась.
И еще, институт жиров - это ж не сухая закваска. Так сложнее бактериальную чистоту соблюсти, срок хранения маленький.
Но попробовать стоит все, явно лучше активии 
|
А как в институте жиров покупать - у них там магазин?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:30
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Armida
А где купить Лактину, кроме ОЗ? И сколько стоит закваска в институте питания и на какое кол-ва молока она рассчитана?
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
У меня сыворотка отделяется,как я заметила,если хранится вне холодильника.Доустим,если беру с собой,когда в гости уезжаю с ребенком.
а из института жиров там что за закваска и сколько хранится? я делаю где-то раз в 5-7 дней йогурты.
спасибо 
|
Цитата:
Сообщение от Snoggl
А как в институте жиров покупать - у них там магазин?
|
У Лактины в ОЗ, в Продуктах - прикрепленный топ со спец предложениями и всеми контактами! 
Сходите, посмотрите! Там уже 5 точек самовывоза в разных районах и неплохие условия по доставке.
Виво и Институт жиров - только на лиговке вроде..
Институт жиров или неделю, или две закваска хранится. Она жидкая, имхо, это не удобно.
По цене - у всех то на то и выходит - из Виво и Лактины можно сделать такую же материнскую закваску, как у Института жиров, они тогда сровняются по цене.
Хоть Институт жиров и Россия, они все таки проигрывают пока 
Лактина - настоящая Болгария, причем одна из современнейших лабораторий Европы.
Виво - Украина, наследие советского союза.
Вот, как-то так
Цитировать ·
|
23.11.2011, 11:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Armida
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
спасибо 
|
Вот топ Лактины http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4783317
там и на сайт и на группу вконтакте- все ссылки есть
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Какашечка
|
Я здесь брала http://vkontakte.ru/club30503889. У Виво срок хранения готового продукта 2-3 дня, как мне объяснили http://vkontakte.ru/zakvaski_vivo
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 14:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от М_Ольга
|
Ну это они и есть  Одна контора
Да виво 2-3 дня, а Лактина 5-7 дней!
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:02
|
|
|
Ветеран
|
А из материнской закваски сколько раз потом получается вкусный и хороший йогурт? В смысле,если на закваске сделать?
|
|
Цитировать ·
|
23.11.2011, 16:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ksuha
А из материнской закваски сколько раз потом получается вкусный и хороший йогурт? В смысле,если на закваске сделать?
|
Ну по отзывам, пишут, что хороший, но чуть кислей оригинала http://vkontakte.ru/topic-30503889_25394558
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
|
|
Цитировать ·
|
24.11.2011, 20:42
|
|
|
Участник
|
А кто уже давно готовит йогурт и др продукты дома? Не надоедает? И ка по трудозатратам?
|
|
Цитировать ·
|