|
|
27.11.2011, 20:18
|
|
Элита
|
а корпоратив это с той работы где Вы полы моете и поете
|
27.11.2011, 20:21
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
а корпоратив это с той работы где Вы полы моете и поете
|
В профиль иногда стоит заглядывать
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от розовый слоненок
В профиль иногда стоит заглядывать 
|
насколько я помню до бани, Вы сидели дома, подрабатывали мытьем полов и пели еще такая тема была бурная, а еще в какой-то Вы были прокурором или это полет фантазии
|
27.11.2011, 20:25
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
насколько я помню до бани, Вы сидели дома, подрабатывали мытьем полов и пели еще такая тема была бурная
|
Я и дома мою полы, но муж почему-то корпоративы не устраивает  Может плохо мою
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Только что опять позвонили с работы и спросили иду ли я. Я ответила, что иду))))) Сейчас мой муж меня убивать будет, аааааа
|
Слоник,чет я не поняла,а как вы смужем то договорились,что вы идете на корпаратив,а теперь еще и притензии будете слушать?
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Я и дома мою полы, но муж почему-то корпоративы не устраивает  Может плохо мою 
|
нет там точно про работу было, еще Вы там клиентов своим пением отпугивали, я Вас и запомнила Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Ну у меня же есть постоянная любимая работа, а швабра это временный проект, либо по совместительству потом будет после официального выхода. Мне же сейчас надо, чтобы я могла работать даже с больным ребенком, без больничных, я никакой работы не боюсь, деньги не пахнут извините Вы там не пели ,а стонали ,
|
27.11.2011, 20:35
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Natalka -z
Слоник,чет я не поняла,а как вы смужем то договорились,что вы идете на корпаратив,а теперь еще и притензии будете слушать? 
|
Да фиг знает. Позвонила свекровь, они повздорили, а я крайняя. Пойду я 100%, мне нужен стимул постричься покраситься, купить себе новое платье и наконец, накраситься
Цитата:
Сообщение от kykmak
нет там точно про работу было, еще Вы там клиентов своим пением отпугивали, я Вас и запомнила Сообщение от розовый слоненок Посмотреть сообщение
Ну у меня же есть постоянная любимая работа, а швабра это временный проект, либо по совместительству потом будет после официального выхода. Мне же сейчас надо, чтобы я могла работать даже с больным ребенком, без больничных, я никакой работы не боюсь, деньги не пахнут извините Вы там не пели ,а стонали ,
|
А Вы уже в похудательном все дела закончили, что стали проявлять интерес к моей персоне. А то у меня для Вас картинка есть   
А я вот запомнила Вас по толстушкам за 100 кг, и по теме, где Вы сыну ищете друзей, потому что он боится людей и держится за мамину юбку, поэтому тоже не могу перепутать. А еще по-моему там чай с соседкой был, где Ваш муж герой не переспал с соседкой пока вы были за стенкой     Я все правильно запомнила, или это были не Вы? 
Сейчас, кстати, картинку поищу  Подарок, так сказать
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да фиг знает. Позвонила свекровь, они повздорили, а я крайняя. Пойду я 100%, мне нужен стимул постричься покраситься, купить себе новое платье и наконец, накраситься
ь
|
а еще у вас хорошая подруга, т.к просить посидеть с детьми,когда уже один потенциальный сиделиц ( папа) есть,мне как то странно.
вы бы меньше всякой фигней страдали и ценили и подругу и мужа,хотя за такой отказ посидеть с детьми ему
|
|
Цитировать ·
|
27.11.2011, 20:46
|
|
Элита
|
Цитата:
А Вы уже в похудательном все дела закончили, что стали проявлять интерес к моей персоне. А то у меня для Вас картинка есть   
А я вот запомнила Вас по толстушкам за 100 кг, и по теме, где Вы сыну ищете друзей, потому что он боится людей и держится за мамину юбку, поэтому тоже не могу перепутать. А еще по-моему там чай с соседкой был, где Ваш муж герой не переспал с соседкой пока вы были за стенкой     Я все правильно запомнила, или это были не Вы? 
Сейчас, кстати, картинку поищу  Подарок, так сказать
|
я рада что моя персона Вам также запомнилась , в похудательный я не хожу, это в ОВо была Ваша тема про толстушек, где Вы их гнобили,за что и в баню ушли, и про сына был мой топик только не много не такой , но года 2 назад и сейчас все нормально, и с соседкой был не чай а кофе , а в остальном Вы все правильно запомнили и вообще пока Вы были в бане я скучала, такой полет фантазий редко встречается
|
27.11.2011, 20:49
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от kykmak
я рада что моя персона Вам также запомнилась , в похудательный я не хожу, это в ОВо была Ваша тема про толстушек, где Вы их гнобили,за что и в баню ушли, и про сына был мой топик только не много не такой , но года 2 назад и сейчас все нормально, и с соседкой был не чай а кофе , а в остальном Вы все правильно запомнили и вообще пока Вы были в бане я скучала, такой полет фантазий редко встречается
|
Чего??????  Да уж, видно Вы перескучали все же, а вот я не скучаю, я замуж выхожу 
Цитировать ·
|