|
|
04.12.2011, 20:45
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А чего, мужичку удобно- тетка на дом приезжает сама, тратиться не надо, ухаживать не надо. КТо ж откажется.
|
Золотые слова...
Три белых коня, эх два красных слона,пингвин,бегемот и олень.

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ингвар
ну да, мужчины ведь всегда прибегают, когда к ним проявляют равнодушие 
|
Вот я тоже думаю. Например я приезжала-приезжала, а потом взяла и перестала. И он вдруг подумал, что я проявила равнодушие да? А когда он не приезжает никогда, я не должна это равнодушием воспринимать?
Цитата:
Сообщение от poison
так, а автор..
у вас самой как с местом встреч?
может у вас дома пара детишков и мать старушка?
я бы лучше на кафеле!
|
У меня нет мест встреч. У него норм все с условиями.
Цитата:
Сообщение от Ингвар
вы хотите у нас узнать его отношение к вам? 
|
Ну скажем взгляд со стороны.
Цитата:
Сообщение от Крокодайл
у него надо спросить, мо для женитьбы и торопится и считает дом главней остального. Сам не очень романтичен. Пока пня не дадут - туплю. А как получу, так вроде все довольны)))
|
Считает дом важным проектом . И не очень романтичен. Все правильно.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Крокодайл
у него надо спросить, мо для женитьбы и торопится, и считает дом главней остального. Сам не очень романтичен. Пока пня не дадут - туплю. А как получу, так вроде все довольны)))
|
то есть, чтобы вытащить на кофе, надо сначала дать пня?  
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:47
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Я всегда хочу :)
Ну так может его вытаскивать хитростью? Помоги выбрать... помоги отвезти... чтобы он чувствовал себя нужным...
Так... подождите. Он где-то работает, а в свободное от работы время строит дом? Правильно?
|
Может и стоит попробовать 
Да. Он не строитель, дом его собственный. Ну он не то, что его сам строит, строят строители, но многое он делает сам.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:49
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
А чего, мужичку удобно- тетка на дом приезжает сама, тратиться не надо, ухаживать не надо. КТо ж откажется.
|
Мне, например, не кажется , что если когда-то и я к нему приеду сама, что это какое-то унижение. Я же это и для себя делаю.
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Считает дом важным проектом . И не очень романтичен. Все правильно.
|
ну так что вы тут развели разбор отношений? Может просто целеустремленный чел. Объясните доступным ему языком суть проблемы вначале. Почему-то часто вижу, как дамы считают, что многие вещи должны быть самопонимаемыми...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:51
|
|
Наш человек
|
а планы на НГ обсуждаете? отмечать будете вместе? мне кажется, что это важный момент... если начнутся всякие базары "мне надо родственников навестить, а с тобой мы и в обычный день переспим..", то в сад........
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АлёшкаЯ
|
А то...
|
|
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:53
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Вот я тоже думаю. Например я приезжала-приезжала, а потом взяла и перестала. И он вдруг подумал, что я проявила равнодушие да? А когда он не приезжает никогда, я не должна это равнодушием воспринимать?
|
Слушайте, ну жил мужик не тужил. Ну, предложили друзья познакомить с одинокой женщиной. Ну, оказалась симпатичной, без бзиков и комплексов. Секс устраивает. Бюджет не страдает.
Тут начинается мозгополоскание с культурными программами.
Ну не нужны они ему. Если вам нужны, попробуйте разок сами всё организовать. Поймёте: на вами организованную культур-программу будет он согласен или нет.
Цитировать ·
|
04.12.2011, 20:53
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от 4ejiobek
Может и стоит попробовать 
Да. Он не строитель, дом его собственный. Ну он не то, что его сам строит, строят строители, но многое он делает сам. 
|
Автор, чего-то вы не договариваете кмк. Знакомые знакомых, но все равно ,вы бы, вытащили хоть какую инфу. Строители строят, но что бы оплачивать их услуги надо где-то работать. И гдеее...?
Три белых коня, эх два красных слона,пингвин,бегемот и олень.

|
|
Цитировать ·
|