Только у меня такой муж???Господи, помогите! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.12.2011, 17:33
ответ для irina-shults , на сообщение « Только у меня такой муж???Господи,... »
olga1611
Наш человек

Автор, никогда не понимала таких женщин, как Вы... Сами себя в угол загнали...
Вы спрашиваете: "Только у меня такой муж?" Отвечаю: нет, у меня был такой 12 лет назад, но через год он перестал быть моим мужем
Старый 08.12.2011, 17:33
ответ для irina-shults , на сообщение « Вот я и в сомнениях, человек... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от irina-shults Посмотреть сообщение
Вот я и в сомнениях, человек кардинально поменялся, раньше хоть деньги зарабатывал, а теперь ничего не вижу, ни денег, ни человеческого отношения, куда всё ушло, незнаю...
Ушло к мамО.... Ему там явно промывка мозгов производится ежедневно... Я просто фигею, дорогая редакция, жена беременная, ребенок маленький - а он жопу от компа не может оторвать, чтобы на витамины заработать.... Вот мужи нынче пошел!!!!
Джулс is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:34
ответ для димит , на сообщение « Поддержать в трудную минуту, дать... »
irina-shults
Активный участник

Цитата:
Сообщение от димит Посмотреть сообщение
Поддержать в трудную минуту, дать хороший совет, сохранить семью, помочь устроиться на работу - это и значит "быть на стороне своего ребенка"
Поддерживать в 27-летнем сыне уверенность ,что его должна содержать беременная жена...это как-то ..хмм..странно
но тема то не о свекрови
Автор просит советов, как ЕЙ поступить. Муж кем раньше работал? На прямой вопрос "на что жить будем?" что отвечает?
Отвечает, что скоро найдет работу и всё наладиться, но сначала доделает ремонт, а ремонт я ещё раз повторяю мне кажется длиться уже бесконечно, он говорит, что время есть, ведь скоро я получу декретные. Но у меня другие планы на декретные, мне требуется операция, которая стоит около 50-ти тыс.руб (на глаза), но он считает, что это не срочно, что операцию я лет через 5 могу сделать
irina-shults is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:34
ответ для irina-shults , на сообщение « Только у меня такой муж???Господи,... »
Кусюша
Наш человек

Все люди разные. Наверное и воспитание у вашего мужа соответствующее, раз он так себя ведёт. НО! ИМХО! Проблемы от безработицы и безделия!!! Он не чувствует себя значимым и сам того не осознавая, бесится и грубит! Я верю в то, что, если не всё, то многое должно поменяться с его выходом на работу!!! Вы (и я вас понимаю) своей руганью накаляете обстановку. Я видела точно такой же пример в другой семье... И каким-то чудесным образом всё нормализовалось, когда папа вышел на работу!
ЗЫ. Облегчение бытовых проблем не должно быть основой здоровой семьи! Всё таки уважение и взаимопонимание самое главное в семье!
СИЛ ВАМ!!!

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:35
ответ для olga1611 , на сообщение « Автор, никогда не понимала таких... »
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от olga1611 Посмотреть сообщение
Автор, никогда не понимала таких женщин, как Вы... Сами себя в угол загнали...
Вы спрашиваете: "Только у меня такой муж?" Отвечаю: нет, у меня был такой 12 лет назад, но через год он перестал быть моим мужем
Но автор от ТАКОГО мужа решила рожать. И точка! Вы-то ушли...
Старый 08.12.2011, 17:36   #96
Джулс
Элита

Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Все люди разные. Наверное и воспитание у вашего мужа соответствующее, раз он так себя ведёт. НО! ИМХО! Проблемы от безработицы и безделия!!! Он не чувствует себя значимым и сам того не осознавая, бесится и грубит! Я верю в то, что, если не всё, то многое должно поменяться с его выходом на работу!!! Вы (и я вас понимаю) своей руганью накаляете обстановку. Я видела точно такой же пример в другой семье... И каким-то чудесным образом всё нормализовалось, когда папа вышел на работу!
ЗЫ. Облегчение бытовых проблем не должно быть основой здоровой семьи! Всё таки уважение и взаимопонимание самое главное в семье!
СИЛ ВАМ!!!
О, точно, давайте его пожалеем!!!!!!!
Старый 08.12.2011, 17:36
ответ для Джулс , на сообщение « Ушло к мамО.... Ему там явно промывка... »
NatalieAkulova
Старожил

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
Ушло к мамО.... Ему там явно промывка мозгов производится ежедневно... Я просто фигею, дорогая редакция, жена беременная, ребенок маленький - а он жопу от компа не может оторвать, чтобы на витамины заработать.... Вот мужи нынче пошел!!!!
ППКС...ГКА... И еще убило: куда смотришь , овца тупая... Вот это , сорри, но актуально... Срочняком рвите... Согласна, одной легче... Вырастите.... Тяжело, но можно...
Старый 08.12.2011, 17:36   #98
Джулс
Элита

Цитата:
Отвечает, что скоро найдет работу и всё наладиться, но сначала доделает ремонт, а ремонт я ещё раз повторяю мне кажется длиться уже бесконечно, он говорит, что время есть, ведь скоро я получу декретные. Но у меня другие планы на декретные, мне требуется операция, которая стоит около 50-ти тыс.руб (на глаза), но он считает, что это не срочно, что операцию я лет через 5 могу сделать
А муж в курсе про ваши планы???? Или на ваше здоровье ему наплевать????
Старый 08.12.2011, 17:38
ответ для Джулс , на сообщение « О, точно, давайте его... »
Кусюша
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Джулс Посмотреть сообщение
О, точно, давайте его пожалеем!!!!!!!
ну, начинается
Я никого не жалела и вообще не считаю нужным давать кому-либо оценку! Думаю, автор сам уже всё понял для себя

Аист РОВЕНДИР, низкий тебе поклон!
Библис в домике живёт, счастье радость нам ПРИНЁС
Кусюша is offline   Цитировать ·
Старый 08.12.2011, 17:41   #100
Katuchka
Наш человек

У меня новая идея, идти жить к его маме, сдавать свою квартиру, есть её продукты и весело делать ремонт

Цитата:
Ваши декретные, что хотите то и делайте ( ИМХО в свете текущих событий деньги я бы отложила)

Добавить сообщение