Крым_съемное жилье на все лето 2012 - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб путешественников > Я сам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.01.2012, 16:33
ответ для Katarina , на сообщение « Страхи они на то и есть, чтобы их... »
Пиния
Небожитель

вы молодец, восхищаюсь я на работе всё всем честно рассказываю, люди движутся постепенно своим параллельным курсом, но пока всё больше либо по путёвке -- либо через знакомых и родственников на месте, и это у нас ещё вполне продвинутый коллектив.

скажу больше: некоторые успевают созреть на эмиграцию, но остаются довольно консервативны в вопросах организации самостоятельной поездки на отдых
Пиния is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 21:13
ответ для Katarina , на сообщение « И хде там у вас рай-то? Была я в... »
matriza
Гость

Katarina!!! Вы с таким завидным упорством делаете антирекламу Крыму, пропагандируете европейский курорт и выражаете явное неуважение украинцам (я русская, уроженка г. Пенза), что хочется вам возразить. Я вполне искренне заявляю, что позавидовать климатическим особенностям Крыма могут даже самые известные курорты мира и отдых в обходится в Крыму относительно недорого если правильно к этому подойти. Вы тут Крым сравниваете с Индией. А в Индии то приходилось бывать? А так же в Испании, Италии и других странах??? Вы меня простите, но не верю я вам. У меня много друзей, которые отдыхали на европейских курортах и делились со мной своими впечатлениями. И ни один из них не будет после таких путешествий снимать как вы, « хламовник», ездить только в низкий сезон и при том в плацкартном вагоне. Что-то неувязочка получается с вашими- то возможностями….
.
matriza is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 21:24   #93
The_Empress
Истинная Женщина

Катя, откуда столько негатива по отношению к Крыму?
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 18.01.2012, 23:29
ответ для The_Empress , на сообщение « Катя, откуда столько негатива по... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
Катя, откуда столько негатива по отношению к Крыму?
Я бы не говорила о негативе. Скорее констатация фактов в ответ на рекламные призывы приехать в ЦВЕТОЧНЫЙ РАЙ Евпатории.
А Крым я люблю. И езжу туда часто. Просто надо разделять мухи и котлеты, как мне кажется.
И обидно за тех, кто во имя языковых и логистических "удобств" лишает себя и своих детей радости познания других краев и стран. Вот и весь, собственно , мой пафос.
Старый 18.01.2012, 23:30
ответ для matriza , на сообщение « Katarina!!! Вы с таким завидным... »
Katarina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от matriza Посмотреть сообщение
Katarina!!! Вы с таким завидным упорством делаете антирекламу Крыму, пропагандируете европейский курорт и выражаете явное неуважение украинцам (я русская, уроженка г. Пенза), что хочется вам возразить. Я вполне искренне заявляю, что позавидовать климатическим особенностям Крыма могут даже самые известные курорты мира и отдых в обходится в Крыму относительно недорого если правильно к этому подойти. Вы тут Крым сравниваете с Индией. А в Индии то приходилось бывать? А так же в Испании, Италии и других странах??? Вы меня простите, но не верю я вам. У меня много друзей, которые отдыхали на европейских курортах и делились со мной своими впечатлениями. И ни один из них не будет после таких путешествий снимать как вы, « хламовник», ездить только в низкий сезон и при том в плацкартном вагоне. Что-то неувязочка получается с вашими- то возможностями….
.
Ноу комментс. Сорри.
Старый 19.01.2012, 10:00
ответ для Katarina , на сообщение « Я бы не говорила о негативе. Скорее... »
The_Empress
Истинная Женщина

Цитата:
И обидно за тех, кто во имя языковых и логистических "удобств" лишает себя и своих детей радости познания других краев и стран.
На мой взгляд отсутствие языковых сложностей и транпортная дотупность немаловажный фактор. И если человек неуютно себя чувствует в другой стране, где не говорят по-русски и/или боится самолетов это немаловажно. Дети вырастут и сами решат ехать им в Европу или нет.
The_Empress is offline   Цитировать ·
Старый 19.01.2012, 17:21
ответ для Maria_Slava , на сообщение « Крым_съемное жилье на все лето 2012 »
ангел М
Мега-элита

вот как то не верила я про целебный климат в Крыму, но... После отдыха там дочь не болела почти, и нежданно негаданно получилась 2 лялечка. Жили у очень приятной пары- сами они русскиё немцы.
ангел М is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение