| |
|
29.12.2011, 11:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Cartier
Я говорю не про одновременно.  Ну например у Вас в друзьях люди, с которыми Вы ходили в сад, учились в школе, институте, на каких-нибудь курсах, работали на всех работах, плюс родственники и какие-нибудь знакомые, с которыми вживую никогда не виделись, только в инете общаетесь. Ну так вот зачем обозначать все эти знакомства? Мне просто непонятно.  Но видимо это именно мои и некоторых людей "пунктики".  Никого лишнего.
|
Видимо да, пунктики 
Что значит "обозначать знакомства"  Я с этими людьми уже знакома, в реальной жизни. Почему бы их не добавить в список знакомых в контакте?  Я их не стыжусь, я не стыжсь себя и своей жизни, я не выкладываю "интимные" фото - какие причины не добавлять их???
Тем более что из-за нехватки времени со многими общение происходт только в сети. Знакомых, которых "вживую" никогда не вдела в контакету меня нет, разве что непродолжительное время, когда уже познакомились заочно через друзей или на "форуме по интересам", а в реале еще пока не встречались.
А "лишних" надо прежде всего в реальной жизни отсекать
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:12
|
|
|
Небожитель
|
В реальной жизни я в первую очередь лишних людей убираю.

|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 13:14
|
|
|
Наш человек
|
Да пусть висят. Я незнакомых не принимаю, а если человек знакомый, но не общаюсь, то пусть висят, как в записной книжке. Мало ли, когда придется пообщаться.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:31
|
|
|
Ветеран
|
Создается впечатление, что кто-то слишком серьезно относится к Контакту...
Это всего-лишь способ коннектиться.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:48
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
Создается впечатление, что кто-то слишком серьезно относится к Контакту...
Это всего-лишь способ коннектиться. 
|
... или даже получить какую-то выгоду 
*на днях ВК написала знакомая барышня с просьбой одолжить лыжи на зимние каникулы. Барышню не видела несколько лет, но лыжи бы дала, если бы они мне самой не были нужны. Но посоветовала, кто ещё из наших общих знакомых их ей может дать. А не было бы у неё ста тыщ друзей вконтакте, вот где бы она эти лыжи взяла. Только если деньги свои тратить на покупку/прокат.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 21:00
|
|
|
Участник
|
У каждого из нас окружение делится на несколько "кругов".
Есть ближний круг - родные и близкие.Он самый маленький.
Дальше идут друзья,приятели,соседи,коллеги по работе и т.д.
А дальше идут все остальные.
Если я на улице пройду мимо человека (который у меня в друзьях вконтакте ) и не узнаю его,то зачем мне нужны такие друзья? Чтобы было у кого лыжи одолжить?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:04
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Jasmin.4
У каждого из нас окружение делится на несколько "кругов".
Есть ближний круг - родные и близкие.Он самый маленький.
Дальше идут друзья,приятели,соседи,коллеги по работе и т.д.
А дальше идут все остальные.
Если я на улице пройду мимо человека (который у меня в друзьях вконтакте ) и не узнаю его,то зачем мне нужны такие друзья? Чтобы было у кого лыжи одолжить? 
|
Ну если Вы не способны запомнить несколько сотен человек, которые тем более регуляроно мелькают перед глазами в Виде аватарк - сочувствую 
Скажите, а к номеру icq и адресу электронной почты Вы тоже так трепетно относитесь??? 
Мне вот совсем не понятно, почему люди связывают контакт с "близким кругом"  Ну вт совсем не для общения с близким кругом это фомат. Скорее как раз для общения с друзьями, приятелями и "прочими".
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:09
|
|
|
Наш человек
|
я то думала, что в этой теме не о чем будет подискутировать, ан нет, повод нашелся...
пойду еще десяточек удалю - наведу порядок перед НГ))
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:14
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
я то думала, что в этой теме не о чем будет подискутировать, ан нет, повод нашелся...
пойду еще десяточек удалю - наведу порядок перед НГ))
|
по какому принципу удалять будте - по алфавиту, или в рулетку сыграете?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 22:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tvorozhok
по какому принципу удалять будте - по алфавиту, или в рулетку сыграете? 
|
я пожалуй воспользуюсь логикой.
|