|  |  | 

|  11.01.2012, 13:23 | #91 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флёрдоранж  Всегда рада помочь ! Это еще раз подтверждает, что столь быстрый возврат средств за навязанные услуги - это не благотворительность оператора. К сожалению, не все заметят/потратят время на возврат своих денег/захотят связываться, поэтому вышеуказанный оператор в любом случае останется в выигрыше... |  Вот и я так же подумала... Оперативность, мягко говоря, удивила, когда заявление принимали, обещали рассмотреть в течение вроде 9 дней...
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.01.2012, 14:57 | #92 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эвелинка  Вот и я так же подумала... Оперативность, мягко говоря, удивила, когда заявление принимали, обещали рассмотреть в течение вроде 9 дней... |   Оспади, и тут все не так.И заявление быстро обработали, и деньги вернули, но опять не угодили  все равно все плохие остались  
И почему я до сих пор удивляюсь,что кого то еще ведётся на разводы   

|  11.01.2012, 14:58 | #93 |  
	| Гость 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флёрдоранж  Всегда рада помочь ! Это еще раз подтверждает, что столь быстрый возврат средств за навязанные услуги - это не благотворительность оператора. К сожалению, не все заметят/потратят время на возврат своих денег/захотят связываться, поэтому вышеуказанный оператор в любом случае останется в выигрыше... |  вот спасибо, я была в шоке от оказанных мне "услуг"   
				__________________   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.01.2012, 15:33 | #94 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бума   Поэтому оператор деньги возвращает, а потом уже сам с контент-провайдером - чей короткий номер был в претензии  - сам и разбирается. |   А откуда, позвольте спросить, у вас такая осведомленность и уверенность ? Вы представитель  оператора ? Тогда понятно, почему такая личная заинтересованность сквозит в ваших постах.  Или это "голословные утверждения" - ваш, кстати, термин.

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бума  Оспади, и тут все не так.И заявление быстро обработали, и деньги вернули, но опять не угодили  все равно все плохие остались  |   вы предлагаете получать удовольствие от процесса списания денег за навязанные услуги и потраченного времени и нервов для возврата своих же личных средств  ?  Надо же, зато заявление быстро обработали...Вот поэтому я и расторгла договор.
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.01.2012, 16:13 | #95 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флёрдоранж  А откуда, позвольте спросить, у вас такая осведомленность и уверенность ? Вы представитель оператора ? Тогда понятно, почему такая личная заинтересованность сквозит в ваших постах. Или это "голословные утверждения" - ваш, кстати, термин.

вы предлагаете получать удовольствие от процесса списания денег за навязанные услуги и потраченного времени и нервов для возврата своих же личных средств ? Надо же, зато заявление быстро обработали...Вот поэтому я и расторгла договор.
 |   Личная заинтересованность в чем?   МОжно еще дофантазировать,что это я списываю лично на свой счет все деньги у бедных и обиженных  Причем у всех операторов  
А последнее- так вообще комментить не хочу   

|  11.01.2012, 16:17 | #96 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бума  Оспади, и тут все не так.И заявление быстро обработали, и деньги вернули, но опять не угодили  все равно все плохие остались  
И почему я до сих пор удивляюсь,что кого то еще ведётся на разводы  |  Ну так надоть им спасибо большое сказать, что потратили сначала деньги на то, чтобы включить телефон (был срочно нужен), а потом еще время свое тратили, чтоб заявление писать    Спасибо тебе, родной МТС   
Вывод про "ведется на разводы" вообще странный. 
Не надо столько агрессии в топе выливать уже третью страницу, непонятно, что вы выразить-то этим всем хотите?    |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.01.2012, 16:21 | #97 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бума  А последнее- так вообще комментить не хочу  |   Действительно, не стоит себя утруждать. Тем более это лишний раз поднимает тему, в которой дана полезная информация, как не дать залезть себе в кошелек тем, что уже там на шаг впереди вас    |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.01.2012, 16:22 | #98 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Эвелинка  Ну так надоть им спасибо большое сказать, что потратили сначала деньги на то, чтобы включить телефон (был срочно нужен), а потом еще время свое тратили, чтоб заявление писать    Спасибо тебе, родной МТС   
Вывод про "ведется на разводы" вообще странный. 
Не надо столько агрессии в топе выливать уже третью страницу, непонятно, что вы выразить-то этим всем хотите?   |   да какая агрессия. Надоела просто эта безграмотность людей, и почти всегда - полнейшее нежелание признать свою неправоту. В большинстве случаев - все эти списания по коротким номерам - вина самих абонентов.Которые из-за неумения внимательно читать  и слышать - теряют свои бабки.Но у них всегда виноваты все вокруг, кроме их самих.    

|  11.01.2012, 16:23 | #99 |  
	| Небожитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Флёрдоранж  Действительно, не стоит себя утруждать. Тем более это лишний раз поднимает тему, в которой дана полезная информация, как не дать залезть себе в кошелек, к тем, что уже там на шаг впереди вас   |   Я бы вообще этот топ сделала прикрепленным.Хотя  сомневаюсь, что это поможет   

|  11.01.2012, 16:27 | #100 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Бума  да какая агрессия. Надоела просто эта безграмотность людей, и почти всегда - полнейшее нежелание признать свою неправоту. В большинстве случаев - все эти списания по коротким номерам - вина самих абонентов.Которые из-за неумения внимательно читать  и слышать - теряют свои бабки.Но у них всегда виноваты все вокруг, кроме их самих.   |  Да будет вам, если бы МТС всегда вел честную игру, другой разговор. А то у них неожиданно для всех услуга "соседние регионы" стала платной, услуга "абонент в сети" или что-то в этом роде - тоже, большинство об этом не знает, и я не знала, пока в интернет-помощник не вошла, а многие там не бывают. Так что МТС уже давно себя запятнал. 
А по коротким номерам ничего не посылали точно, и разводиловки вокруг много. 
"Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует" (с)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|