Посоветуйте тональный крем! - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2012, 22:42
ответ для ВалериАнка , на сообщение « Perfect skin... »
natusya5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от little_sweet Посмотреть сообщение
Мне очень нравится Lancome teint miracle. Очень хорошо увлажняет кожу и идеально ложится!!!
Да-да-да, отличный крем, лучший из тех, которыми пользовалась, а их было ой не мало, т.к. кожа раньше была проблемная.

Цитата:
Сообщение от ice dessert Посмотреть сообщение
Насчет герлен - попробуйте в магазинах образцы. У них очень тяжелые тоналки, ложатся на кожу как маски (у меня нормальная кожа, без проблем). Я пару раз покупала - и всегда это были деньги на ветер.
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
Абсолютно с Вами не согласна.

Потому как я готова часами петь оды Guerlain Lingerie de Peau:один из лучших тональных кремов,который был у меня.Ложится идеально,не маскирует,а только выравнивает тон кожи,не сушит,не блестит-на лице ощущение бархата.

Всё ИМХО,ессно
+1000 от Герлен абсолютно нет эффекта маски, даже тот же Ланком гораздо плотнее (но мне, например, это и надо) Кожа у меня нормальная с Т-зоной
Старый 28.01.2012, 23:08
ответ для Oksandra , на сообщение « Очень долго не могла подобрать себе... »
nyurish
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Oksandra Посмотреть сообщение
Очень долго не могла подобрать себе тональный крем. Просто катастрофа была! После любого тонального крема кожа на лице начинала шелушиться пятнышками, ужасно. Недавно ходили на торжество и делала макияж у визажиста в салоне рядом с домом. И, о чудо!)) Наконец-то нашелся этот тональный крем, который мне подошел! На мое удивление, это был белорусский тональник за 130рублей!!! Девушка-визажист сказала, что лучше еще в своей практике крема не встречала, говорит, еще никто ни разу не жаловался. Нанесла мне сначала матирующую основу Ив Сен Лоран, а потом это тональный крем. Я купила себе такую же основу и такой же тональник. Теперь наконец-то довольна! Может, конечно, дело в матирующей основе, но я не стала экспериментровать)
а фирма белорусская как называется?и где покупаете?
nyurish is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 00:02
ответ для nyurish , на сообщение « а фирма белорусская как называется?и... »
Oksandra
Частый гость

[QUOTE=nyurish;74619234]а фирма белорусская как называется?и где покупаете?[/QUOT]

Фирма называется BelorDesign, покупала на Пионерской в магазинчике "Виктория". У них несколько магазинов по городу.
Не знаю как для остальных типов кожи, но для моей сухой чувствительной - очень подошел.
Oksandra is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 02:00
ответ для Oksandra , на сообщение « а фирма белорусская как называется?и... »
nyurish
Частый гость

спасибо, за такие деньги можно и опробывать
nyurish is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 02:04
ответ для nyurish , на сообщение « спасибо, за такие деньги можно и... »
Oksandra
Частый гость

На здоровье!
Oksandra is offline   Цитировать ·
Старый 29.01.2012, 13:15
ответ для Янамама , на сообщение « Посоветуйте тональный крем! »
evseica
Частый гость

Мне очень нравиться МЭри Кей! Сама пользуюсь для комбинированной/жирной кожи, в нём микросферы, которые впитывают лишний жир, втечении дня хорошо держится. И есть для сухой/нормальной, даёт сияние на кожи! Эти тональники ещё и разглаживают кожу!
evseica is offline   Цитировать ·
Старый 06.02.2012, 23:59
ответ для Oksandra , на сообщение « а фирма белорусская как называется?и... »
Янамама
Активный участник

[QUOTE=Oksandra;74622731]
Цитата:
Сообщение от nyurish Посмотреть сообщение
а фирма белорусская как называется?и где покупаете?[/QUOT]

Фирма называется BelorDesign, покупала на Пионерской в магазинчике "Виктория". У них несколько магазинов по городу.
Не знаю как для остальных типов кожи, но для моей сухой чувствительной - очень подошел.
А что за матирующая основа Ив Сен Лоран под тональник?
Янамама is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 00:15
ответ для Янамама , на сообщение « [QUOTE=Oksandra;74622731] А что за... »
Stervissimo
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Янамама Посмотреть сообщение

А что за матирующая основа Ив Сен Лоран под тональник?
предположу, что речь об этом

Матирует хорошо, но имхо, силикона много в составе - если использовать каждый день, то потом можно получить проблемы в виде забитых пор. "На выход" очень даже гуд.
95% женщин ищут какого-то порядочного мужчину, причём по приметам, это один и тот же мужчина.Страшно порядочный, непьющий, добрый, материально и жильём обеспеченный, с маниакальной любовью к чужим детям и разведённым женщинам и несмотря на все эти достоинства, почему-то всё ещё холостой.Никто никогда его не видел, но все убеждены - он где-то рядом.

Stervissimo is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:07
ответ для Stervissimo , на сообщение « предположу, что речь об этом... »
snl
Элита

Цитата:
Сообщение от Oksandra Посмотреть сообщение
Очень долго не могла подобрать себе тональный крем. Просто катастрофа была! После любого тонального крема кожа на лице начинала шелушиться пятнышками, ужасно. Недавно ходили на торжество и делала макияж у визажиста в салоне рядом с домом. И, о чудо!)) Наконец-то нашелся этот тональный крем, который мне подошел! На мое удивление, это был белорусский тональник за 130рублей!!! Девушка-визажист сказала, что лучше еще в своей практике крема не встречала, говорит, еще никто ни разу не жаловался. Нанесла мне сначала матирующую основу Ив Сен Лоран, а потом это тональный крем. Я купила себе такую же основу и такой же тональник. Теперь наконец-то довольна! Может, конечно, дело в матирующей основе, но я не стала экспериментровать)
Цитата:
Сообщение от nyurish Посмотреть сообщение
а фирма белорусская как называется?и где покупаете?
У меня такой Belor Design увлажняющий. цена 130=р. в Скарлетт. запах конечно "бабушкин",
но особого отличия от "люкса" не заметила. у меня тон Bronze - ни разу не темный.
Изображения
Тип файла: jpg toneskinmoisturizersm.jpg (27.9 Кб, 266 просмотров)
snl is offline   Цитировать ·
Старый 07.02.2012, 17:37
ответ для Янамама , на сообщение « Посоветуйте тональный крем! »
Янамама
Активный участник

Ну все,пойду куплю,попробую,что вы так нахваливаете...посмотрим!Цена главное-супер!!!потом напишу как мои очучения.
Янамама is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение