|
|
26.01.2012, 10:12
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Ну и правильно сделала 
|
согласна!!!
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Make Me Smile
Чепуха со всеми бумерангами, строительства счастья на несчастье, нет их, только кто верит, с теми это и случается.
Все у подруги будет хорошо, точно говорю  Жизнь сложная штука, но она одна, и стОит прожить ее, не принося постоянно в жертву каким–то обстоятельствам. Люди встречаются, сходятся, расходятся, так было всегда и будет. Поэтому пусть живут, не оглядываясь и не слушая всякие мнения со стороны «идеально правильных» людей.
|
Бумеранг не при чем. Он с ней начал отношения с обмана. Но после штампа - обязательно исправится.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:23
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DonnaFlor
Поженились они потому что подруга хотела ребёнка, мужчина не допускал варианта приходящего папы. В первом браке дети уже совсем взрослые.
|
про то и речь: подруга хотела ребенка, подруга хотела лимузин,.. а преподносится как мужчина мечтал о браке
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:26
|
|
Наш человек
Адрес: трех дураков - наставников, ударников и энтузиастов
|
она с ним 6 лет любовь крутила пока он не развелся.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:28
|
|
Наш человек
|
фраза "дети совсем уже взрослые", те вариант "бес в ребро" итп - перебесится и к жене потом вернется, потому как прожили они с женой долго, у них есть много общего, а НЖ будет с ребенком, а маленький ре это бессонные ночи и прочие приятности...
автору не париться, каждый сам себе строит свою жизнь, порадуйтесь за подругу. может, все хорошо будет..
камнями в тс кидаться не за что.. вот вам цветочки за то, что вы добрый совестливый человек
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Бумеранг не при чем. Он с ней начал отношения с обмана. Но после штампа - обязательно исправится.
|
Может исправится, может не исправится, но раз им хорошо вместе, значит все устраивает. Тема в другом, будет ли счастье, если перед этим якобы разрушилась семья. Вот и говорю, что все нормально будет. Тем более в развале виноваты супруги, а не люди со стороны, поэтому нечего слушать злословие со стороны и пр.
А вообще, не знаю как Вы, но я вижу, как один человек абсолютно по–разному общается с другими людьми в зависимости от отношения к ним.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Вудхауз
фраза "дети совсем уже взрослые", те вариант "бес в ребро"-перебесится и к жене потом вернется, потому как прожили они с женой долго, у них есть много общего, а НЖ будет с ребенком, а маленький ре это бессонные ночи и прочие приятности...
|
Ребёнку у них уже на данный момент года 4, бессонные ночи в прошлом. Вряд ли разбегутся они, не похоже. Я не к тому что такого не бывает, бывает и очень даже часто. Но в их случае вряд ли.
По схеме "бес в ребро" развелись у меня родители. И что, думаете мама хотела бы вернуть отца, сейчас? Да ей это и в кошмаре не приснится! Снова весь быт ломать, зависеть от кого-то... А отца в новом браке любят очччень  Всякие ситуации бываю.
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:37
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Make Me Smile
Тема в другом, будет ли счастье, если перед этим якобы разрушилась семья.
|
разве об этом тема?
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonnaFlor
Ребёнку у них уже на данный момент года 4, бессонные ночи в прошлом. Вряд ли разбегутся они, не похоже. Я не к тому что такого не бывает, бывает и очень даже часто. Но в их случае вряд ли.
По схеме "бес в ребро" развелись у меня родители. И что, думаете мама хотела бы вернуть отца, сейчас? Да ей это и в кошмаре не приснится! Снова весь быт ломать, зависеть от кого-то... А отца в новом браке любят очччень  Всякие ситуации бываю.
|
ну и славно, значит это не тот вариант  Я рада, что ребеночек в полной семье и все хорошо. Согласна, ситуации всякие действительно бывают.  Это здорово, когда все счастливы.
|
|
Цитировать ·
|
26.01.2012, 10:42
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Конечно, как может быть плохо с мужчиной, который врет с первого дня? Конечно, будет хорошо.
|
полностью согласна
|
|
Цитировать ·
|