| |
|
|
Результаты опроса: За какого Мэ Вы выйдете замуж?
|
|
За мужчину, воспитывающего своего ребёнка
|

|
97 |
58.43% |
|
За мужчину, оставившего своего ребёнка БЖ
|

|
69 |
41.57% |
16.02.2012, 13:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MU-UR
О да! Эмоциональная составляющая от нескольких детишек - пока их всех переловишь в четыре руки, умоешь, накормишь, разнимешь драку из-за игрушек и привяжешь по кроватям спать с кляпами - она завсегда выше чем просто скушный вечер с одним послушным ребёнком. 
|
Не знаю, не пробовала  но наличие ребенка у мужчины не повод, чтобы с ним не жить и при равных прочих условиях я за ребенка...
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:18
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от MU-UR
Надо предварительно взять ознакомиться генную и психокарту обоих кандидатов (большого и малого) 
|
я возмущена почему из двух мужчин выбирают сразу мужа 
своего-то мужа куда девать с двумЯми несовершеннолетними дитЯми
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:18
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Танцующее дерево
Не знаю, не пробовала  но наличие ребенка у мужчины не повод, чтобы с ним не жить и при равных прочих условиях я за ребенка...
|
как могут быть равные прочие условия...у двух разных мужчин
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:22
|
|
|
Наш человек
|
А можно уточнить - первый остался с детьми по какой причине? - мамуля загульная? или она нормальная, хорошая женщина, но по причине папиного обиженного эго дети были отсужены?
Т.е. получается, первый тип... либо плохо разбирается в женщинах и выбрал в жены и матери загулку и алкашку - и это не делает ему чести.
Либо он отсудил у хорошей матери детей, лишь бы удовлетворить свои амбиции...
Или??
Мне не нравится такой мужчина... не сложилось бы у нас...
*вариант жена умерла и он остался с детьми не рассматривала, интересно именно мотивы М, когда ЕСТЬ выбор*
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
как могут быть равные прочие условия...у двух разных мужчин 
|
Кхм...
Я тоже думаю что что-нибудь да различается
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:31
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Я не такая :)
Т.е. получается, первый тип... либо плохо разбирается в женщинах и выбрал в жены и матери загулку и алкашку - и это не делает ему чести.
|
Здесь можно дифференцировать на тех кто действительно сразу как увидел пьяную женщину - так сразу и женился, и на тех кто женился на ещё трезвой
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 13:55
|
|
|
Старожил
|
мужчина воспитывающий ребенка дистанционно, автоматом считается отцом оставившим своего ребенка?..
что до меня...я- против чужих детей в своем доме, и за- чьих угодно детей вне его...со всеми вытекающими вроде алиментов, созвонов и визитов
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 14:04
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от briz-end
мужчина воспитывающий ребенка дистанционно, автоматом считается отцом оставившим своего ребенка?..
|
Теперь - не считается!
с 14 февраля 2012 года Госдума разрешила использовать дистанционное обучение как основное
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 14:21
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Я не такая :)
А можно уточнить - первый остался с детьми по какой причине? - мамуля загульная? или она нормальная, хорошая женщина, но по причине папиного обиженного эго дети были отсужены?
Либо он отсудил у хорошей матери детей, лишь бы удовлетворить свои амбиции...
Или??
Мне не нравится такой мужчина... не сложилось бы у нас...
*вариант жена умерла и он остался с детьми не рассматривала, интересно именно мотивы М, когда ЕСТЬ выбор*
|
ну ты придираешься прямо))
чтож по твоему все мужчины в разводе плохо разбираются...раз не разглядели в жене своей одну женщину на всю жизнь...
а как их разглядишь то...если эти женщины то прости господи))
хорошо что мы не такие
Цитировать ·
|
16.02.2012, 14:23
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от MU-UR
Здесь можно дифференцировать на тех кто действительно сразу как увидел пьяную женщину - так сразу и женился, и на тех кто женился на ещё трезвой 
|
кстати да...и опять же...
тех кто увидел пьяную и женился тоже разделим на подгруппы...
1 он женился потому что он хотел исправить этот несовершенный мир и эту несовершенную женщину
2 он женился потому что его заколдовали в детстве и сказали что расколдуют если его поцелует женщина...а пьяная женщина его как раз вот только что поцеловала 
3 он женился...потому что он сам в стельку
Цитировать ·
|