| |
|
16.02.2012, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
К нам никто не ломится. А вот у родни в Беларуси был ахтунг: многодетная семья, и из тюрьмы вышел брат матери с открытой формой тубика. Жил у них- а там трое маленьких детей ( дети взрослых сыновей). Молодежь быстро свалила в общаги, а вот мать ( у нее астма тяжелая) все-таки попала в больницу с тубиком. Брата забрали в диспансер, выписали- и опять он там же живет. Брат ведь, жааалко...
|
жестко
Цитировать ·
|
16.02.2012, 15:55
|
|
|
Мега-элита
|
значит брата жалко больше, чем внуков
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:01
|
|
|
с орбиты
|
Если меня начинают стеснять, я даю понять, чтобы шли вон. Либо вежливо, либо грубо. Моя зона неприкосновенна и покусицца на неё можно только с моего согласия. Собака+видеонаблюдение дают отличные результаты. Хочу открою, хочу нет.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:06
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Fiamma
К нам никто не ломится. А вот у родни в Беларуси был ахтунг: многодетная семья, и из тюрьмы вышел брат матери с открытой формой тубика. Жил у них- а там трое маленьких детей ( дети взрослых сыновей). Молодежь быстро свалила в общаги, а вот мать ( у нее астма тяжелая) все-таки попала в больницу с тубиком. Брата забрали в диспансер, выписали- и опять он там же живет. Брат ведь, жааалко...
|
Вот это жесть
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 16:44
|
|
|
Наш человек
|
Ну и я расскажу. У брата должны бли сдать квартиру в новостройке, но задерживали сдачу на 2 месяца. В это время их попросили со съемной квартиры. Ну что делать, ребята переехали к нам.
У нас однушка, я с токсикозом  , муж , сын 4.5 года + брат, его жена, племянница и 2 крысы.
Было достаточно весело, готовили много и кучу разного  , когд сын заболел ветрянкой мне не пришлось брать больняк, а с ним посидела моя племяшка. Напряженность наверное была в некоторых моментах, но мозг друг другу не выносили. Ребята прожили у нас 2.5 мес  , сейчас вспоминаем это время как весёлое приключение
|
16.02.2012, 17:09
|
|
|
Наш человек
|
если бы гости начали мне намывать полочки в шкафах или, пуще того, унитаз, я бы убила на месте и вышвырнула бы за дверь, не глядя на родство. для меня это было бы слишком унизительно.
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 17:34
|
|
|
Мега-элита
|
а я сама люблю - в гости приду (на неск. часов ) с моим любимым Адриланом и прорываюсь в ванну демонстрировать, как отлично от в убитой ванне растворит кислотой ржавчину  надо будет спросить друзей, а не затаили ли они на меня злобу за это)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 17:34
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от LaPrimavera
если бы гости начали мне намывать полочки в шкафах или, пуще того, унитаз, я бы убила на месте и вышвырнула бы за дверь, не глядя на родство. для меня это было бы слишком унизительно.
|
зачем полочки?- можно отправить в магазин купить продуктов, выдав список и потом сказать чтоб приготовили 1, 2 и компот на 3 дня... естественно деньги их.
Цитировать ·
|
16.02.2012, 17:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
зачем полочки?- можно отправить в магазин купить продуктов, выдав список и потом сказать чтоб приготовили 1, 2 и компот на 3 дня... естественно деньги их.
|
ДА!
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2012, 17:37
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от graffiti
|
да не, это-то пускай. тут просто выше писали, что гости все намыли, даже туалет отдраили. я бы от унижения сквозь землю провалилась. а многие пишут типа здорово, какие хорошие гости. каждому свое.

Ребята, не верьте девчатам из чата. У каждой есть дети. И даже внучата. Еще борода и прокуренный свитер, а рядом стоит как минимум литр.
|
|
Цитировать ·
|