| |
|
12.03.2012, 12:41
|
|
|
Старожил
|
|
|
|
12.03.2012, 12:50
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от катена
ну вот как не дать киндер -шоколад,увидит рекламму, как запоет и я хочу :мамааааааааа,первое слово)))))))))))))))))))))))))))))))))
|
А мы не смотрим рекламу  ТВ включаем или по программе (про стрекотушу, спокойной ночи) или мульты с двд... Телек только дед смотрит. Я ей запрещаю смотреть дедыны фильмы/передачи (он только стрелялки, детективы современные смотрит  )
|
|
|
12.03.2012, 13:11
|
|
|
упорная оптимистка
|
Гы,какая горячая дискуссия про еду) Ташуль - про жизнь в деревне эт ты хорошо загнула. Я рада,что у тебя дети не аллергики! У моего вроде вот тоже все прошло,даже по дольке мандарина стал получать в неделю,ан нет напоили от души каким-то химическим йогуртом в д/с,опять весь в шелушках и чесался как бобик дворовый( Так что я блюла и буду блюсти,а что делать?
И да,к покупке продуктов для всей семьи отношусь трепетно - хорошая еда это хорошее здоровье.
У меня уже дааавно муж привык читать про всякие Е и прочую химию на упаковках. Майонез,кстати,почти совсем не едим. Ну разве что раз в год оливье на НГ сделаю или в гостях у кого-то. Ну невкусно мне. А во свежих овощей и фруктов у нас уходит помногу кг в неделю,реально ОЧЕНЬ много.
|
|
|
12.03.2012, 13:13
|
|
|
Наш человек
|
по тел. включаю карусель и иногда свои передачи (раз в неделю-ледниковый период и проч. продолжения). избегаю новостных и прочих программ...реклама на карусели доставляет больше проблем, так как там игрушки и сладости (при киндер-пингви узнал как раз из рекламы и в магазине его филигранно вычислил из всего разнообразия).
|
|
|
12.03.2012, 13:14
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Galjushka
А мы не смотрим рекламу  ТВ включаем или по программе (про стрекотушу, спокойной ночи) или мульты с двд... Телек только дед смотрит. Я ей запрещаю смотреть дедыны фильмы/передачи (он только стрелялки, детективы современные смотрит  )
|
Мы в прошлом году купили большоооооой ТВ. И с тех пор почти перестали его смотреть) Не знаю,самим смешно даже) ну раз в неделю включим кино какое-нибудь посмотреть и все. В выхи нас дома или нет или не телека,в будни и подавно - успеть бы поговорить друг с другом
12.03.2012, 13:17
|
|
|
Старожил
|

мы
|
|
|
12.03.2012, 13:17
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от Яблочная мята
по тел. включаю карусель и иногда свои передачи (раз в неделю-ледниковый период и проч. продолжения). избегаю новостных и прочих программ...реклама на карусели доставляет больше проблем, так как там игрушки и сладости (при киндер-пингви узнал как раз из рекламы и в магазине его филигранно вычислил из всего разнообразия).
|
да на рекламу детки падки. На это и расчитано! Иль тоже в журналах разных рекламу игрушек быстренько находит и живо соотносит с тем,что видел в гостях/магазине) Но почему-то,кстати, редко что просит. Последнее,что попросил "массу для лепки похожую на мокрый песок",но мне и самой она приглянулась,буду искать
12.03.2012, 13:18
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Nattsi
Гы,какая горячая дискуссия про еду) Ташуль - про жизнь в деревне эт ты хорошо загнула. Я рада,что у тебя дети не аллергики! У моего вроде вот тоже все прошло,даже по дольке мандарина стал получать в неделю,ан нет напоили от души каким-то химическим йогуртом в д/с,опять весь в шелушках и чесался как бобик дворовый( Так что я блюла и буду блюсти,а что делать?
И да,к покупке продуктов для всей семьи отношусь трепетно - хорошая еда это хорошее здоровье.
У меня уже дааавно муж привык читать про всякие Е и прочую химию на упаковках. Майонез,кстати,почти совсем не едим. Ну разве что раз в год оливье на НГ сделаю или в гостях у кого-то. Ну невкусно мне. А во свежих овощей и фруктов у нас уходит помногу кг в неделю,реально ОЧЕНЬ много.
|
Наташа, да кто же спорит, я тоже в основной массе стараюсь покупать приличную еду и больше готовить сама, без полуфабрикатов, состав читаю. Тем более муж с проблемным заболеванием. Так что знаю и применяю множество рецептов диет-питания. Летом вот 3 мес. приходилось курицу для него готовить в различных вариациях, чтоб было вкусно и не надоедало. И мам деток аллергиков я понимаю, наша хорошая знакомая девочка сильно страдает от аллергии, на глазах краснеет, жутко чешется.

|
|
|
12.03.2012, 13:18
|
|
|
упорная оптимистка
|
Цитата:
Сообщение от ТАШУЛЬКА

мы
|
Красавцы оба и стройняшшшшшшка мама!!! Супер!
12.03.2012, 13:20
|
|
|
Хранитель
|
а у меня телек не смотрит. так то... даже не знаю, что лучше, быть как все и смотреть, или быть особым и нафиг не нужно
короче так...
мультики смотрит но мало.
|
|
|