| |
|
19.03.2012, 10:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Не может это быть действенным. Тем более, когда уничтожают невиновных. Просто так, чтоб неповадно было.
Скорей бы сдох Лукашенко, сам или как Каддафи, прости господи.
|
сразу видно - общечеловек
Цитата:
|
В Беларуси тоталитарный режим. Там тоже работает кгб и прокремлевские журналисты. Верить этому могут только наивные, мягко говоря
|
там работает государственная машина - механически неотвратимо, с лязгом казённых шестерней и шатунов, расследовали, судили, исполнили.
Цитата:
|
А сталинистам пофиг. Оне мыслят масштабно. Пара-десяток-сотня-тысяча- для них не люди- так, щепки
|
и здесь дотянулся проклятый
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:08
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
ребят?
террористов я бы сказала 
|
Опять троллите? Не надоело? Или Вам и белорусское гб башляет?
Цитата:
Сообщение от Хинин
Дак это просто нечего отвечать  Ну ничего,никто ничего не заметил.имидж юридического всезнайки дрогнул но устоял
|
Да что там Рольф, непонятно что окончивший (или еще не окончивший?). у нас два главных в стране- юрфак универа закончили, один даже преподавал римское право  А в стране- басманное правосудие. Нафиг такие юристы.
Цитата:
Сообщение от Rolph
Не исключаю.
Но я далек от мысли считать осужденных невиновными только потому что "Лукашенко".
|
Поэтому лучше их казнить по-быстрому  . Превентивно тск
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Сидорова радость
Совсем не уверена, что именно эти парни взрыв устроили.
|
Я тоже "не уверен", поскольку не работаю в белорусских органах охраны правопорядка, не видел материалов дела, не являюсь специалистом по антитеррористическим мероприятиям и т.д.
Мне также не очевидно ( как особо альтернативно одаренным хомякам) что все взорвало "белорусское гебье, патамучта гебье плохое и злое.."
А поскольку я всего это не знаю то и с цветочками и свечками к посольству Беларуси не побегу, чтобы не выглядеть гнидой, вопящей о несправедливой казни "бедных невиновных мальчиков". Я так думаю хомяк, попавший в замес взрыва и/или похоронивший там своих близких по другому бы видел вопрос.
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tsvele
Так его же не зачитать. А в прессе пишут только, что один от всего отперся, а второй признал "свою вину во взрывах в июле 2008 года в Минске в День независимости и в апреле нынешнего года в метро. При этом он не признал своей вины по эпизодам, связанным с взрывами в Витебске в 2005 году."
|
Как выбиваются показания, Вы в курсе?
Может, сами гэбэшники и состряпали взрыв, научились у наших  У них экономические проблемы, нужен враг. К внешним уже все привыкли, надо усилить образ внутреннего, чтобы народ еще больше сплотился вокруг батьки и затянул пояса
Цитата:
Сообщение от a_zoly
там работает государственная машина - механически неотвратимо, с лязгом казённых шестерней и шатунов, расследовали, судили, исполнили.
и здесь дотянулся проклятый
|
До мозгов некоторых
В теме 2 аспекта: виновность-невиновность и смертная казнь как мера наказания.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:21
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от a_zoly
|
А то. Комуняг резать, сталинистов самих на лесоповал, Ирак бомбить, Иран прессовать, гомофобов на мыло, националистов под шконарь... Все слова кроме "свобода" тщательно фильтровать
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:31
|
|
|
Активный участник
|
вроде кроме тебя никто не поминал т.ч...
Цитата:
|
В теме 2 аспекта: виновность-невиновность и смертная казнь как мера наказания.
|
ну дык с твоей позицией понятно - не виновны, т.к. у белорусов KGB и Лукашенко.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
А то. Комуняг резать, сталинистов самих на лесоповал, Ирак бомбить, Иран прессовать, гомофобов на мыло, националистов под шконарь... Все слова кроме "свобода" тщательно фильтровать 
|
она просто хочет сделать мир "чище и светлей"
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:38
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Evgenik
Я тоже "не уверен", поскольку не работаю в белорусских органах охраны правопорядка, не видел материалов дела, не являюсь специалистом по антитеррористическим мероприятиям и т.д.
Мне также не очевидно ( как особо альтернативно одаренным хомякам) что все взорвало "белорусское гебье, патамучта гебье плохое и злое.."
А поскольку я всего это не знаю то и с цветочками и свечками к посольству Беларуси не побегу, чтобы не выглядеть гнидой, вопящей о несправедливой казни "бедных невиновных мальчиков". Я так думаю хомяк, попавший в замес взрыва и/или похоронивший там своих близких по другому бы видел вопрос.
|
Вы ЗА смертную казнь?
То,что вы пишите вполне понятно(про родных погибших или про тех,кто хоть косвенно касался терактов). Но цена ошибки-человеческая жизнь. Следствие должно быть очень профессиональным и ,конечно,исполнять приговор не через год.Меня скорее именно это и так сильно коробит..за следующий год могут выползти другие улики,факты..(ведь может? может),а людей уже не вернуть..И потом наказание такое,как смертная казнь..это наказание для матерей..а для молодых людей (виновны они или нет) уже все закончилось..Я однозначно против смертной казни.
|
19.03.2012, 10:43
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от bella
Вы ЗА смертную казнь?
То,что вы пишите вполне понятно(про родных погибших или про тех,кто хоть косвенно касался терактов). Но цена ошибки-человеческая жизнь. Следствие должно быть очень профессиональным и ,конечно,исполнять приговор не через год.Меня скорее именно это и так сильно коробит..за следующий год могут выползти другие улики,факты..(ведь может? может),а людей уже не вернуть..И потом наказание такое,как смертная казнь..это наказание для матерей..а для молодых людей (виновны они или нет) уже все закончилось..Я однозначно против смертной казни.
|
я тоже против смертной казни, но как остановить теракты?
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 10:46
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Увлечение
я тоже против смертной казни, но как остановить теракты?
|
Наверное должны лучше работать спец.службы? МВД? я не спец,я не знаю.
Что же касается смертной казни,это не наказание,это избавление от наказания.
И самое страшное,что если через много лет выяснится,что эти двое были невиновны..то многие будут размышлять в том же духе,что и с убитым вместо Чикатило.."ну один,да? ну и ладно..ведь всего лишь один"  Это уже все уйдет в историю.
|