|
|
19.03.2012, 11:33
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от БоNита
Если бы я забирала с собой детей, то поверьте, он бы и не пошевелился за мной бегать по соседям  Не обольщайтесь 
|
аа...ему с детьми находиться невыносимо...вот же))
вообще странно так все...в этом жг...вот только составишь мнение о человеке...и раз...одна фраза в корне все меняет...и кто совсем недавно был симпатичен...резко разворачивается вдруг на 180 градусов
а потом еще одна фраза...и вуаля...человек полностью реабилитирован
у меня тут все время голова кружится
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:33
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
А тем временем красота для каждой женщины глубоко индивидуальное понятие. Вон был топик, где меня помидорами закидали, так там дамы 52-54 р-ров отстаивали свое право на ношение коротеньких шортиков на своих упитанных телесах, аргументируя это тем, что А нам по фиг, мы самые красивые, а ты со своим 46 - жиртрест. Во как. И попробуй переспорь.
|
Не знаю.У моей пони 48.жопа ваще супер.Тока она меня и поддерживает в трудные минуты)) 
Так тут дело не в жопе.Дело в том что пони реально как пони.!!Активная.Носится шуршит по дому в спортзале в постеле.
Такой или соответствуешь или пролетаешь
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:34
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
фу) вот это реально потребительство и инфантелизм полный))от такой бабы надо сразу бежать.Я не про тебя я вообще про такой взгляд на жизнь
|
А вот тепь ты сам себе противоречишь. Ты почему не ходишь рядом с тортиллой? Патамушта глаз не радует, правильно? То есть ищешь себе лань прекрасную, которая посещает спортзал и ваще ниче такая. Вот и получается - мужчина ищет женщину, которая рядом с ним будет смотреться офигительно и не только его глаз радовать, но и окружающих. Вота

|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:34
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Да, на дурака не тянешь 
|
это такое изощреное хамство))типа даже до дурака не дотягиваешь...так...полудурочек  
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:35
|
|
Наш человек
|
Слушай, ты прости, я не в теме... Почему Пони???

|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:36
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Koktel
|
   да не, я не столько изощренная хамка

|
|
Цитировать ·
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
А вот тепь ты сам себе противоречишь. Ты почему не ходишь рядом с тортиллой? Патамушта глаз не радует, правильно? То есть ищешь себе лань прекрасную, которая посещает спортзал и ваще ниче такая. Вот и получается - мужчина ищет женщину, которая рядом с ним будет смотреться офигительно и не только его глаз радовать, но и окружающих. Вота 
|
Ну да.Мужчина ищет активную самку))
Тока повторюсь не просто мужчина!!!))А активный интересный самец))
Если мужик в розовой рубашке и на мерсе это еще не значит что он активный и интересный.вполне может быть что его просто папа пристроил в теплое местечко)))
а сам он амеба полная и в жизни и в постеле.тока упаковка))
Цитировать ·
|
|
|
со звезды
|
Цитата:
Сообщение от Фру Фру
Логика в том чтоб показать папе что у него кроме жены еще есть человек который совершенно беззащитный и требующий от него (папы) полное саможертвование. Если он этого не поймет не сделает, то автору решать дальше, что стаким папой и мужем делать. Оставить или поменять....
|
а можно как-то принять эти взрослые решения...не эксперементируя на ребенке?
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от iperec
Не ну если вот трезво и реально смысл топика в чем?В том что мужик не хочет сексит толстую замученную бабу?
Или в том что она не хочет сексится с толстым нудным челом?
|
я так поняла, ближе ко второму. Только чел настолько мерзок, что будь он стройным, автор все равно не воспылает к нему страстью...
А вообще ситуация мне видится так: чел-полный ноль, самооценка низкая, вот он и доводит жену, отрывается на ней и пытается таким образом повысить свою самооценку..
Ну нафига, Перец, ты его защищаешь? Тебе это не к лицу
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2012, 11:37
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Irina-Gl
Слушай, ты прости, я не в теме... Почему Пони???
|
патамушта с чолкой и милая))
я маленькаааяяяя лошадкаааа и стоююю многоооо эээ не блин это из другой оперы))
Цитировать ·
|