|
|
22.03.2012, 18:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Счастье_есть!
Про "куда выходить"
Да куда угодно. Иногда дети не только валяются в снегу, грязи и какашках. Они ходят в гости, в магазины, гуляют с мамами по делам)))) путешествуют в конце концов. И что теперь-иметь один неубиваемый комбез на поваляться фирмы Ягодка, тк ваши реймы-г-но и один парадно выходной фирмы Цветочек? Зато не понты и всего тыща.
|
ну мне тоже интересно,что такое комбинезон на выход  если как вы пишите-то приехал в гости,и снял при входе  по делам и в магазины (типа тЦ)-так тоже снял куртку и вроде не видно  платье на выход красивое,дорогое-это понятно....а верхняя одежда...ну не знаю  причем не из зависти,у нас все очень неплохо...сама себе хочу монклер,чтоб гулять с дочкой,так как в нем тепло и удобно
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:37
|
|
Участник
|
У моей дочки два костюма moncler,один мембранный с пухом,второй просто пуховый,покупала оба в Риме,по стоимости так же дорого как и в нашей "кенгуру",ну может дешевле на пару тысяч за счет таксфри,мембранный костюм не промокает совсем и очень теплый,пуховый может чуть намокнуть и быть сырым сверху,не внутри(,это во время мокрого снега) и тоже очень теплый,были костюмы power blanc и sportalm до этих костюмов,moncler нравится больше.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:38
|
|
Участник
|
..на выход не носит,ходит в садик и повсюду,не бережем,состояние идеальное.
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:51
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Rezo4ka
Автор, а сколько примерно Монклер будет стоить в Милане? я тоже задумываюсь об этой марке на след.год.....
|
Вот и незнаю,знакомая оттуда будеть писать и ММСки присылать,потом вам напишу
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 18:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Rezo4ka
Автор, а сколько примерно Монклер будет стоить в Милане? я тоже задумываюсь об этой марке на след.год.....
|
Про Милан не скажу, но в Австрии в разгар скидок ( летом) слитный комбез 12-18 мес. стоил 350 евро.
|
22.03.2012, 19:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Melamori Blimm
да что вы? очень интересно вы меня тут обсудить собрались? где и кого я троллю.. очень мило...
автору я между прочим задавала стандартные вопросы если бы она сразу сказала - вопрос денег не стоит куплю 10 комплектов это одно пусть понтуется человек но она еще сама не знала куда и как будет его носить вот до нее и попытались донести инфу но конечно тут же пришли монклероносцы и сказали да надо брать никого не слушай.
|
Странно,не знала,что перед тем как купить какую-то вещь,я должна предоставить отчет о своих доходах...2НДФЛ нужна?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 19:38
|
|
Мега-элита
|
посмотрела сейчас, что за монклер такой)) а то я темнота в этом не разбираюсь.
Красиво конечно, ничего не скажешь, только мех на некоторых моделях для малышей меня смутил. Ну и цена) хотя, были б лишние деньги- я бы может и купила
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 20:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Светко=)
посмотрела сейчас, что за монклер такой)) а то я темнота в этом не разбираюсь.
Красиво конечно, ничего не скажешь, только мех на некоторых моделях для малышей меня смутил. Ну и цена) хотя, были б лишние деньги- я бы может и купила
|
Есть и без меха  Дешевле фирма Манудичи, тоже тёплые и хорошее качество))0
|
22.03.2012, 21:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от troshtata
Про Милан не скажу, но в Австрии в разгар скидок ( летом) слитный комбез 12-18 мес. стоил 350 евро.
|
В Милане будет примерно столько же
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2012, 21:54
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Таня2311
Странно,не знала,что перед тем как купить какую-то вещь,я должна предоставить отчет о своих доходах...2НДФЛ нужна? 
|
где я это написала? просто сначала вы пишете - на прогулки купим другой а потом видимо решили что это некомильфо и написали что не вопрос порвем купим новый... просто забавно

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
|
|
Цитировать ·
|