|
|
23.03.2012, 21:27
|
|
Участник
|
спасибо большое всем... весь день борюсь с собой,чтобы не написать ему, не позвонить (пока удаётся)...
спасибо за все советы и комментарии, я много поняла....
поняла, что сделала ошибку, просто дала слабину... просто так захотелось его и у нему... а они потому и потерял интерес... но быть сильной, претворяться безразличной за все годы так надоело... думала, что искренность и способность сказать человеку прямо "я по тебе скучала" это правильно... оказалось - нет...
на СЗ пока не лезу больше...не готова...
по мужу не скучаю, назад не хочу...
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 21:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LenaBuh
так она еще не отделалась. Еще месяц такой нервотрепки, и самооценка вообще ниже плинтуса будет, никакие прокалывания ушей не помогут.
Автор, статью почитайте "Убить Фею" http://ulitza.livejournal.com/126536.html
не становитесь мамочкой для МЧ
можно покидаться в него тухлыми помидорами, тарелками, скалками и прочей кухонной утварью. Может и зауважает. 
|
снова хочу поблагодарить за статью... хоть и тяжко это признавать и вроде не совсем про меня... но.... да нет, пожалуй, большей частью обо мне....
в общем настало время перемен...
|
23.03.2012, 21:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от sweetmatreshka
прошу помощи, критики, тапков или ещё чего... безумно тяжело, потому тут и пишу...
история такова:
рассталась с мужем совсем-совсем недавно, около 2 мес назад... было тяжело, хоть это и было обоюдное желание...он уехал в другой город за лучшей жизнью, оставив меня с дочкой одну...вместе прожили 9 лет, поэтому самые первые дни, когда я одна осталась - был сплошной ужас, потерянность, тоска...страх, слёзы, истерики...
чтобы боль заглушить пошла на СЗ, развеяться, просто пообщаться, без отношений и обязательств...
встретила ЕГО... сначала и правда относилась - так, ради интереса и время провести... а потом поняла, что вот такого человека я искала, что именно этого мне в муже не хватало...он обычный, ничего супер-пупур, доход самый обычный, машинка обычная русская, живёт с родителями,т.к. квартиру БЖ оставил... но вот какой-то он такой заботливый, самостоятельный, такой вот... прям мужчина с буквы М (или мне так на контрасте с абсолютно инфантильным БМ показалось)... я всю жизньь была самостоятельная. а с ним захотелось быть маленькой, беззащитной, чтобы ну вовсём он был лидер и прав...Он тяжело расстался с женой, прожили 10 лет, дочка 4 года - любит её просто безумно...я такого и не встречала раньше в мужчинах..
закуртилось, всё красиво было, столько слов, что мол нашёл, что искал, что хочет с нами семью, что сына ещё хочет и тп (думаю,что НЕ врал, а искренне так думал)... и я.... влюбилась, сама и не заметила как. Роман это был короткий - 1 мес... потом он заметно охладел и в поступках и в словах... я думала сначала, что из-за дочки переживает.
А он написал,что запутался и прочее и что не хотел обидеть... вчера ночью приехал, хотя я и знала,что это конец, всё было...страстно...долго и много... пили кофе, курили (я начала курить опять на нервах), разговаривали... и он сказал, что всем я хорошо, но он любит стерв... 10 лет со стервой прожил и всё равно....вот нравится ему... в общем не его я человек....
умом я всё понимаю, так бывает и это жизнь и вообще ничего в этом необычного нет... только самооценка упала до минусовых отметок... реву всё время... и от того, что я какая-то не такая оказалась... и оттого,что влюбилась.... и оттого,что одна... смотрю на других поклонников и так этого парня понимаю: всем хороши...но не МОЁ...
как с этим справится? посоветуйте плиз!!!! себя на запускаю... после развода сменила весь гардероб, причёски, маникюрчик, всё такое... хочу пойти ухо ещё проколоть и нос...
но на душе от всего этого не легче... преследует мысль,что никому не нужна, что никому не нравлюсь....
извините за сумбур и что так много написала
|
Я думаю так: когда мужчина говорит:я люблю стерв-он не имеет в виду женщин,которые его унижают и вытирают об него ноги.Имеется в виду женщина,которая любит себя,уважает себя.Скорее всего вы просто быстро сдались,показали ему как он для Вас много значит,окутали его любовь и заботой -ему стало неинтересно,пропал огонек.Просто вылили на него все свои эмоции.И дело не только в прическе и маникюре.
Я думаю что это не герой вашего романа.Скорее всего просто отдушина после мужа.И нечего себя винить что вы не такая.Вам надо научиться не окунаться с головой в свои чувства.Вот когда приехал в последний раз-отказали бы Вы ему в сексе раз знали что конец отношениям.Что за неуважение к себе?Не жирно ему?Я думаю это и стало действительно точкой.
зы: зачем нос прокалывать?это не поможет стать "стервой"
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 21:52
|
|
Космонавт
|
Цитата:
думала, что искренность и способность сказать человеку прямо "я по тебе скучала" это правильно... оказалось - нет....
|
Это правильно, но это не даёт гарантии на его решение в вашу пользу. Не корите себя.  По крайней мере он был с вами честен. И не стал самоутверждаться за счёт женщины, имевшей слабость в него влюбиться.
но он забыл о скуке, страхе и злобе и прожил долгую счастливую жизнь. (Ричард Бах. Чайка по имени Джонатан Ливингстон)
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 21:58
|
|
Космонавт
|
Цитата:
посоветуйте... стоит ли с ним оставаться друзьями? или прекратить совсем общение,чтобы сердце не рвать?
|
Забудьте о нем, он свою миссию выполнил:
Цитата:
по мужу не скучаю, назад не хочу...
|
Возможно, Вы выполнили для него такую же миссию.
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 22:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
посоветуйте... стоит ли с ним оставаться друзьями? или прекратить совсем общение,чтобы сердце не рвать?
|
Не звоните.Не выходите в СЗ если это возможно.
Воспринимайте его как отдушину и урок чтобы воспитать в себе новые качества общения.
зы:если он Вам сам позвонит/напишет не берите трубку и не отвечайте.
Цените себя
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 22:52
|
|
Наш человек
|
Автор. после одних серьезных отношений не могут сразу появиться такие же серьезные. Это не любовь у вас, а так, легкое увлечение. С годами этот мужчина забудется навсегда. Такие отношения очень помогают опомниться после разрывов. И здесь вам все правильно написали - вы друг другу помогли после развода, вот и все.
|
|
Цитировать ·
|
23.03.2012, 23:42
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от iperec
нос? ты чо мать сафсем бальная?там на СЗ полно таких сидит.Клин клином вышибают.Туда надо лезть тока когда ты остыла уже.
начни со спортзала и танцев)вот серьезно грю)
купи абонимент в какой нибудь фитнесс хаус и паши там.там групповых занятий до фига всякие йоги и тд. и комната детская есть.не знаю правда маленьких таких берут или нет
|
золотые слова,да от мужчины
Цитата:
Сообщение от iperec
да он просто отмазался.
|
все,топ можно закрыть
|
|
Цитировать ·
|
24.03.2012, 00:02
|
|
вечная студентка
|
Цитата:
Сообщение от Mazal`
отмаза какая-то..."потому что не стерва"...не серьезно ИМХО 
|
ППКС
Цитировать ·
|
24.03.2012, 18:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от iperec
кароче это называется карусель))типа разрыв самооценка ниже плинтуса нашла срочно следующего опять разрыв и понеслась душа в рай)
с карусели надо слезать срочненько 
|
Ура, я теперь знаю как это называется, а я то думала что это я такая не такая.
|
|
Цитировать ·
|