Оля, про инет не знаю, попробую узнать. За второго ребенка без лечения платить как за взрослого в любом случае. Если лечить - тогда оплачивать лечение. Звонить сюда мне некуда, роуминг совершенно сумасшедеший, съел 400 р. за 3 дня смс-ок в ненавязчивом темпе. Звонить в санатори й - смотрите поиском, я вешала телефоны. 

У Игната герпес, снова была температура, но вроде бы, ТТТ!!! проходит все. Не выдерживает нагрузки, по-моему. Тут еще сквозняки изрядные. Слышишь, Саша??? ! 

Сенсорная педагогиня, это как бы дефектоллог по-нашеу. Она редкая умница. Все просто и в точку. ЗА несколько дней уже улучшения. Она делает то, чего не хватает в занятиях с логопедом, даже с нашим 

, занимается руками, командами, вниманием, гиперкинезами. И понимает утомляемость внимания ОЧЕНЬ адекватно. Логопед наш все время пытается втиснуть больше, чем Игнат в состоянии выдержать. Я признательна ОЧЕНЬ здешнему педагогу. Жаль, занятия только полчаса. 

И кинезиолог занимается с Атей практически час вместо получаса, потому что видит, что он может начать ходить в ее руках. Я, ессно, готова ставить памятник. Она всерьез рассчитывает научить его ходить за это наше пребывание. Уже посоветовала купить шлем, чтобы голову не расшиб, падая. 

Сегодня была еще эрготерапия, меня выставили, но комментарии по поводу правой руки и наблюдения понравились. Они помогают рукам работать, похоже немного на кинезиолога, у них есть школа, как именно помогать, что делать. Вообще, есть школа. Это чувствуется. Не знаю, как очень тяжелым деткам, но тем, кто уже что-то может, очень хорошо учиться дальше. И опять же, повторюсь, есть ощущение работы на достижимы здесь и сейчас результат. 

Погода испортилась, и хорошо. Ате не стоит на улицу выходить пока, пусть посиит денек-другой. 

Всем - приветы и спасибы!!! 

Да, общаемся мы по-русски, здесь почти все говорят по-русски, кроме очень молодых мам. Но мы выучили приветствия и спасибо, чтобы быть вежливыми. Вообще, среди пациентов говорящие по-литовски, по-польски и по-русски. Никакого негативного отношения нет и в помине. Все симпатичные вполне. 

Leemonka! Я давно спаршивала, зачем вам Евпатория, когда у вас у самих отличный санаторий? Не знаю, так ли поставлены цели, как здесь, но если да, то у вас лучше!