|
|
09.04.2012, 15:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
на основании достигнутого возраста, в который принято менять. Иначе сидела бы на *опе ровно
|
сорри, не внимательно читала Ваш первый пост - решила, что Вы паспорт тоже потеряли....
А вы для начала, пробовали обратиться по месту получения паспорта по факту его замены? или решили сразу на ЛВ бежать?
сестра может вас прописать к себе? у неё прописка осталась?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Зеленый
Ну да...
По месту жительства вы не проживаете. Права собственности в нем нет.
Регистрируйтесь там, где проживаете реально.
|
Проживаю реально - в съемной квартире. Попробую поговорить с ее хозяином, вдруг он и правда разрешит мне временно тут зарегистрироваться.
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
Ну да..При том, что я, считай, без паспорта. Я не знаю, что насчет полиса, паспорт сейчас меня волнует больше. И потерянная прописка.
Работы полгода нет. Насчет медполиса..Прорвемся)
Я не платила коммунальные платежи, мне тут сказали, значит прописку мне не вернуть.
|
ТС, а сколько Вам лет?
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Obligation
сорри, не внимательно читала Ваш первый пост - решила, что Вы паспорт тоже потеряли....
А вы для начала, пробовали обратиться по месту получения паспорта по факту его замены? или решили сразу на ЛВ бежать?
сестра может вас прописать к себе? у неё прописка осталась?
|
У нее пока осталась. Кстати, о таком я не додумалась бы. Но комната не приватизирована, может, у сестры нет такого права?
По месту получения в мой Мухосранск еще не ездила.
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kpush
ТС, а сколько Вам лет?
|
а Вам зачем? Давайте до такой степени на личности не переходить.
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
Ну да..При том, что я, считай, без паспорта. Я не знаю, что насчет полиса, паспорт сейчас меня волнует больше. И потерянная прописка.
Работы полгода нет. Насчет медполиса..Прорвемся)
Я не платила коммунальные платежи, мне тут сказали, значит прописку мне не вернуть.
|
Даже если вы не платили, то вам обязаны вернуть право на пользование жил.площадью и регистрацию. А что с работой, вы кем работали. Можно в личку.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Даффна
Если ты устроила такую панику из-за замены паспорта, то видимо серьёзно относишься к бумажкам?
А мать, значит, считаешь больной на всю голову, выбрасывающей всё подряд?
ps ничего, что на "ты"? вроде, знакомы.
|
на ты - нормально.
Я не считаю ее больной, это во-первых.
Во-вторых, да, серьезно отношусь к бумажкам. Есть такие индивидуумы с *Активной жизненной позицией*, как говорит наш общий знакомый, которые могут всю жизнь прожить, не имея документов кроме *усы, лапы, хвост*, но это не я, к большущему сожалению.
Выкинула наверное бумажки - сестра написала. прочитай контакт, ты же умеешь
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Diona*
а Вам зачем? Давайте до такой степени на личности не переходить.
|
Так вариантов-то не много: либо 20, либо 45. Надеюсь, что первое. Хотя звучало "много лет".
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna26
Даже если вы не платили, то вам обязаны вернуть право на пользование жил.площадью и регистрацию. А что с работой, вы кем работали. Можно в личку.
|
Любопытство? Не хочу его удовлетворять, простите.
Сколько мнений, и как понять, чье верное..Говорят, раз не платила коммунльные - то выписали и правы.
Цитировать ·
|
09.04.2012, 15:26
|
|
Активный участник
|
Я не считаю себя такой высокой персоной, чтобы еще устраивать расследования на тему того, кем я работала, где, сколько лет, дети и тому подобное.
Вернитесь к теме, пожалуйста. Если есть, что сказать.
|
|
Цитировать ·
|