|  |  | 

|  11.04.2012, 11:53 | #91 |  
	| Ветеран 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Малышка  Что значит - славно?!  Кто вас научил так мнение выражать в ОВО?!   Так и пишите:   кому славно - ненормальные и больные .  На всю голову и ниже. И это мнение всех писцалистов. 

Вот так надо.   |  вау   
я не писциалист в этом, значит

поплАчу потом
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 11:54 | #92 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Малышка  Какая вы нетолерантная к фамилиям!!!  Козлов, конечно, лучше?   |  Козлов - это в ЖГ    |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 11:54 | #93 |  
	| Участник 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Snegnaja  на самом деле я вообще считаю, что на конкурсах красоты не должны быть участники после пластикиа то не конкурс красоты, а конкурс у кого удачней пластическая операция прошла, получается(или круче пластический хирург)
 |  Золотые слова!

__________________Старшему уже 8,
 Малышу уже 3.
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 11:56 | #94 |  
	| Хранитель 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Айона  Честно говоря, всегда думала, что на конкурсах красоты все а-ля натурель... без хирургии... иначе в чем смысл конкурса? У кого хирург талантливее попался? Так можно было бы и не парится, сразу хирургов на конкурс предствалять... |  Тоже так думала. Но сегодня случилось открытие в зрелом возрасте.   |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 11:56 | #95 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Заклёпка  вау   
я не писциалист в этом, значит

поплАчу потом |  Вы щас оскорбили всех ЛВанцев - всем известно, что тут, на ЛВ, исключительно одни писцалисты!    А в ОВО - так ваще по всем вопросам!    
Так что не надо подвергать - на ентот форум любителей не пускают, тут только профи!      

|  11.04.2012, 11:58 | #96 |  
	| Наш человек 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от clara_lit  "Мисс Вселенная"    ???Получается что конкурс даже названию не соответствует.
 Какая же ОНО мисс ?
 |  Ну так ить отрезали, углубили, пришила-зашили, нарастили... и вот оно ... мисс)
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:01 | #97 |  
	| Небожитель 

| 

Вроде как такие люди изначально чувствуют себя не тем полом коим являются от рождения 
Тут вопрос что считать первичным - генетику или психологию  
Психологически он это она
		 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:01 | #98 |  
	| Наш человек 

| 

а на этих конкурсах допустимы участницы после пластических операций? В данном случае без неё не обошлось. Тогда это не конкурс красоты, а конкурс хирургов.

__________________Терпение и труд мне не идут  "…один из ярчайших признаков психически незрелого индивида — это  склонность в разговоре (и в интернете) постоянно указывать на глупость и  несостоятельность оппонента, якобы связанные с возрастом, уровнем  интеллекта или отсталостью в развитии."(с) |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:02 | #99 |  
	| Небожитель 

| 

И вообще я думаю организаторы сами этот скандал придумали и замутилиДля пиара
 |  
	|   | Цитировать · |  

|  11.04.2012, 12:04 | #100 |  
	| Элита 

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от БелаЯНочка  Вроде как такие люди изначально чувствуют себя не тем полом коим являются от рождения 
Тут вопрос что считать первичным - генетику или психологию  
Психологически он это она |  А сиськи третьего размера оно зачем к своей психологии пришило?  И на конкурс их выставило, а??  Ничесна получаицца. Никрасиво к другим настоящим девушкам, между прочим. Которые со своими единичками природными припёрлись.

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|