| |
|
04.04.2006, 18:04
|
|
|
Saunned
|
Цитата:
|
Яна, а ты чего ребенка не кормишь, такой худенький!!! ;-) А рисунки у вас отпад!!
|
Накормишь его! Как же!!!
Да тут я вроде...
|
04.04.2006, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Сообщение от Мумми I
у нас тоже с ближайшими выходными туго...
Может в следующие??? 15-16 апреля первая половина дня???
|
Мы, мы хотим!!! Только давайте не 15, пожалуйста!!!! У меня 14 ДР, 15 праздновать будем. А зоопарк Машка периодичеки вспоминает, хочет очень.
|
|
|
04.04.2006, 21:40
|
|
|
Ветеран
|
Привет всем. Пока прочитала все... А мы что-то пропали совсем. Мы, кстати, magari бывшие. Это старый ник, он в новый форум пошел почему-то...
Аня, Мелкая, сууупер детки, согласна с Таней.
Да все классные. А сколько могут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Картину Вадим нарисовал. Ну ваще... А светофор??? Я в отпаде... Мы одни, что ли отстаем??? Мой ничего не хочет, главное... Обидно.  Видимо, мало занимаемся...И в саду говорят-не усидчивый ни фига...
Тоже хОчем в зоопарк!!!. А мы вот собрались 15 как раз в Бродячую Собачку на "Красную Шапочку". На 11.00. Может кто с нами??? Билеты туда бронирубтся по тел. в чт и пт.(да все тут, небось, уже на Щелкунчика в Мариинку ходят...  , а мы на Курочку Рябу). Про общий сбор киньте в личку, ладно? А то пропустим, а там на эл. почту оповещение точно придет.
И вообще, что-то я раастроилась... Пойду вязать учиться
А! Вот мы что можем!!! На горные лыжи встали. Едет!(Правда, больше по прямой...)
|
04.04.2006, 21:51
|
|
|
Saunned
|
Приветствуем!
Цитата:
|
А! Вот мы что можем!!! На горные лыжи встали. Едет!(Правда, больше по прямой...)
|
Во даете!!! Мы даже не пытались! Хотя нашу подружку (она нас помладше чуть) в этом году поставили на коньки (с двойными полозьями) - восторгу было! В ЦПКиО дают напрокат маленькие размеры. Это информация на будущий год!
А в тетр... Какой Щелкунчик! И в Собачку не рискнем пойти!  Хотя может уже и нормально будет...
Сегодня в саду всех фотографировали, а нас даже не предупредили и все пришли в повседневной одежде. Даже незнаю, что и получится!
|
05.04.2006, 10:15
|
|
|
Ветеран
|
Ой, что-то у меня с датами не то... Красная шапочка в эту субботу!!!,т.е. 8 апреля. Мы на 11.00. собрались. Ну есть кто с нами???
Да, на коньки уже на следующий год... 
Щас можно рассмотркть вариант-водные лыжи
|
|
|
05.04.2006, 20:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Сообщение от Натулёчек
Аня, трудно только их обладательнице, когда они отрастают ниже плеч, а так до плеч ничего. Нормально. Но мне так нравилось до попки, аааааааааа, я просто холила их и лелеяла, а Маше было трудно. Пришлось расстаться с 25 см.
Маше тут ровно 4 года.
|
Какие волосы. Красотища. Жаль, что пришлось вам их обрезать. Я вот по себе знаю. Трудно только когда моешь их. У самой с детства волосы длинные.
А вот моей Машеньке до вас еще далеко. Вроде и у мужа и у меня волосы густые и хорошие. А вот у Машки растут длинные, но жиденькие. Пряма, не знаю что делать.
Цитата:
|
Сообщение от Мумми I
у нас тоже с ближайшими выходными туго...
Может в следующие??? 15-16 апреля первая половина дня???
|
Цитата:
|
Сообщение от Ёшкин_Кот
Мы, мы хотим!!! Только давайте не 15, пожалуйста!!!! У меня 14 ДР, 15 праздновать будем. А зоопарк Машка периодически вспоминает, хочет очень.
|
Давайте пойдет 16 апреля в первой половине дня. Вроде я так смотрю, это всех устраивает.
|
05.04.2006, 20:51
|
|
|
Драгоценная
|
Ура! Ура! Ура! 
Давайте 16 апреля, в воскресенье!!!!!!!!!!!!! Во скоКа встречаемся и где?????????? Предлагаю возле павильона, на улице, где тараканы, змеи и т.д. Вроде, он самый ближайший ко входу  !!!!!!!
ps^ Ничего, что мы всей семьей, толпой придем???? И мои старшие коники то же  ?????
|
|
|
06.04.2006, 03:07
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
Сообщение от bobi
Ура! Ура! Ура! 
Давайте 16 апреля, в воскресенье!!!!!!!!!!!!! Во скоКа встречаемся и где?????????? Предлагаю возле павильона, на улице, где тараканы, змеи и т.д. Вроде, он самый ближайший ко входу  !!!!!!!
|
Я предлагаю в 10-30 или 11-00. Моя Маша очень рано встает в 8-00. Так что мы можем и пораньше.
А может перед главным входом в зоопарк встретимся. Там уж точно никого не потеряем и всех увидим.
Цитата:
|
Сообщение от bobi
ps^ Ничего, что мы всей семьей, толпой придем???? И мои старшие коники то же  ?????
|
Конечно ничего. Приходите, будем рады.
|
06.04.2006, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Давайте 16 утром.
Таня, конечно с детками приходи  .
|
|
|
06.04.2006, 16:19
|
|
|
Крыльев нет, а летаю.
|
Девочки!!! А у Ксю зуб вылез, какой-то совсем дальний и еще один белеет!! Прикиньте, а я и не ждала больше зубов. Вот такая я мать.
Так, объясните тем кто там не был, куды топать?
ЛЁка мы в цирк пас, боюсь Лешка не оценит.
Так, поняла на счет волос, сижу и радуюсь что мамны абсолютно прямые локоны .
|