Теплый пол. - Страница 10 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.02.2009, 00:45
ответ для Логин-Ник , на сообщение « а у кого нибудь есть калео?-... »
lenulya
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Строитель Посмотреть сообщение
Это не глупость. Такой вопрос очень часто возникает. С линолеумом попроще- положили теплый пол, залили его ровнителем и стелите линолеум. А вот с ламинатом немного слжнее. Если теплый пол стелится под всей плщадью, то проблем точно не будет, а если только под некоторой частью настила, то ламинат будет нагреваться и, соответственно, деформироваться неравномерно. Но это касается далеко не каждого типа ламината, что необходимо уточнять у производителя.
Юлий, подскажите пожалуйста, а есть ли особенности укладки телого пола под паркетную доску? Мама ругается, что она рассохнется, а я читала у Devi есть такие, которые подходят для укладки под паркетную доску. Вот хочу услышать мнение профессионала
Цитата:
Сообщение от Яков ГЛ Посмотреть сообщение
я выбрал DEVI. Купился на пожизненную гарантию:-)
сама выбираю между Devi и инфракрасным теплым полом. Вот искала люки, а прочитала на сайте купилюки про них, так классно все расписали, что теперь сомневаюсь, что устанавливать...
Цитата:
Сообщение от Cathy Посмотреть сообщение
а у нас инфракрасные теплые полы
скажите пожалуйста, у вас случайно под паркетной доской/ламинатом такого не установлено? Как в эксплуатации, если установлено

lenulya is offline   Цитировать ·
Старый 15.02.2009, 00:49   #92
Cathy
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение

скажите пожалуйста, у вас случайно под паркетной доской/ламинатом такого не установлено? Как в эксплуатации, если установлено
нет, под кафелем

Cathy is offline   Цитировать ·
Старый 17.04.2009, 23:51
ответ для Danusia , на сообщение « Теплый пол. »
Natin
Мега-элита

Девушки, а инфракрасный теплый пол - это thermo Q?
Natin is offline   Цитировать ·
Старый 18.04.2009, 00:35   #94
Bering
Элита

Цитата:
Сообщение от lenulya Посмотреть сообщение
Юлий, подскажите пожалуйста, а есть ли особенности укладки телого пола под паркетную доску? Мама ругается, что она рассохнется, а я читала у Devi есть такие, которые подходят для укладки под паркетную доску. Вот хочу услышать мнение профессионала
Особенности есть и их немало, под щитовой я не видел чтобы укладывали тёплые полы, видимо они этого не переживают или не все годятся, а вот под массив укладывают, только там вместо фанеры используют планки (как будто вагонкой обшивают) и между планками в пустотах и кладут кабель тёплого пола. По ламинат точно знаю что укладывают, точнее видел подобное в двух квартирах в маленьких коридорах.
Bering is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение