|
|
08.04.2009, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Infra
Спасибо  Я еще не работаю, с дитем дома сижу, пока времени хватает на мазюкалки  а без них никак, они очень здорово помогают, целлюлита вообще нет, правда его было не много.
Могу из диет еще посоветовать Японку, скинула на ней около 5 кг, не скажу. чтолегко сидеть, но реально и после нее ничего не вернулось
|
Я на ней тож сидела. Это был мой практически первый опыт общения с диетами... Че-то я решила "ну их наффик, эти диеты, буду питаться по своему режиму". Надоело... Во время диеты отвес - радуешься, кааак только возвращаешься к нормальному питанию - здрасте, они опять приходят! ))) "Нормальное питание" для меня это нееда после 6, почти все, что хочу до 12 (а почти ничего и не хочется - организм-то спит!) и жесткие ограничения после 12. Японка хорошая диета, многим она помогает восстановить обмен веществ, но это, естественно, все индивидуально. Обязательно нужно пробовать!
Цитата:
Сообщение от daryna
у меня 89.9, но 2 дня болею + КД оттого наверное и отвес такой большой.
Вчера: завтрак - 400 гр. творога с вишней и чай.
Обед (в 16-00) - горячий бутерброд, большая морковка и чай.
Ужин - (в 23-00, бейте меня) - 3 щепотки макарон, 2 еврейских бутерброда (кусочек сыра и запеченного мяса ,без хлеба) чай.
Сегодня: завтрак - макароны с сыром и кетчупом, чай.
Обед (планирую часика в 3) - горячий бутерброт, большая морковка, чай.
Ужин (дома планирую) - чай и если совсем будет не удержаться чуть бульона и еврейский бутербродик.
Чай пью зеленый, травяной или фруктовый, естественно без сахара.
|
Я тож хочу так есть и ХУДЕТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Sandr
Да-да, Эла, подключай мужа - будет полегче 
Кстати, я заметила, что у нас в семье реально меньше продуктов стало уходить в неделю, реже ходим в магазин. А то раньше через день покупаешь-покупаешь и куда-то все девается, а бока остаются 
У меня вес 65,5 кг.
Мы с дочкой сегодня идем на мини-фотосессию в честь ее дня рождения, если получатся симпатичные фото - покажу вам.. 
|
Показывайте, уверена, что будут оччень симпатичные!
Цитата:
Сообщение от daryna
пошла в Штолле заказать на завтра пирог на работу ну и не удержалась от чашечки чая с ... правда вместо обычных половинки с мясом и половинки порции сладкого взяла с луком и яйцо и с капустой (тоже по половинке порции). Это плохое. Горячий бутерброд в обед отменяеться теперь, а сам обед перенесу часика на 4. Из хорошего, обычно этого количества мне было заморить червечка, а сегодня реально чувствую что объелась. Нда, организм за 4 дня уже пестроился, а голова все еще меряет по старым порциям. Вот и что с ней делать?
Только не подумайте что я там часто бываю, только раза 3-4 в году.
|
Аааааа, булки - вкуусно!!! НО!!! Вредно!  Низзя!!! Штолле обходим стороной!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:13
|
|
Старожил
|
Вес 96 ровно. Сегодня чуть пирогов не наелась - пожевала и выплюнула -и быстрее чаюююю зеленого литр, а лучше 2:-)))
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:18
|
|
Наш человек
|
Деффачки, у меня неделя расстройств... Мало того, что вес вернулся, так еще и на работе обидели. Не меня, всех, но это тож не радует...
Наша фирма перевыполнила план по продажам за март на 20млн, всех ЛИШИЛИ премии от 5 до 10%, а меня на 20%. Типа я работаю за 2-х человек, и от каждой премии по куску, наверное, так... Мотивируют все кризисом, чтоб его... АбЫдно, да?! Какая может быть мотивировка продажникам, если их за хорошую работу лишают денег? Не понимаю... Знаю, что я не одна такая, многим хуже приходится, но теперь работать вообще не хочется. Смысл-то?
Млин, ведь знают же, что одна ребенка тяну, что лечу его сейчас, массажи - иглоукалывания всякие, что все платно, что лекарство дорогущее (пыталась найти кого-нибудь, чтобы из-за границы привезли, цену все слышали), уколы ему сейчас стоят 5шт 1750р, нужно минимум 10... Никакого желания завтра идти на работу нету... 
Берегите близких и себя, здоровье - самое ценное, что у нас есть!
|
|
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от daryna
Ужин - (в 23-00, бейте меня) - 3 щепотки макарон, 2 еврейских бутерброда (кусочек сыра и запеченного мяса ,без хлеба) чай.
Ужин (дома планирую) - чай и если совсем будет не удержаться чуть бульона и еврейский бутербродик.
|
Вот это диета!  Я минтаем давлюсь, грудкой кур с овощами, уговариваю свой организьм принять супчик сельдереевый, а тут макароны)))хороший у Вас обмен веществ, если при таком питании, еще и худеете! Я за сантиметровый кус горького шоколада час в тренажерке пахала, да еще на степе потела
Цитировать ·
|
08.04.2009, 23:56
|
|
Наш человек
|
Девушки, диета ориентируюсь на -60, а там углеводы (тобишь макароны) с утра можно как я помню, да и было их не много. Сладкое вообще не ем, так как кроме молочного шоколада не люблю ничего, а его нельзя никак. А вот штолле и ужин вчерашний    меня надо, вот хочу завтра разгрузочный день сделать.
Кстати мне наверное повезло, но куриные грудки и овощи я обожаю, и вообще из вредного мне только жаренное нравиться. А еще я раз в пару месяцев вообще ничего не ем, только воду (это мой организм устраивает себе разгрузочные дни такие сам), просто от еды тошнит.
И все это не помешало мне наесть 10 лишних кг да беременность и еще 18 кг за последние два года.
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 00:59
|
|
Наш человек
|
Сейчас внимательно перечитываю топик, дошла до средины, хочу заметить, вдруг кто не знает, витамин С в горячем разрушается, так что от чая с лимоном польза очень спорная, имейте ввиду.
А еще заметила что все вредности выходят на весах не наследующий день (как оно логично было бы предположить), а дня через 2-3, т.е. выходные загулы вылезают во вторник-среду. Интересно это только у меня так или еще у кого так было?
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 02:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
А еще заметила что все вредности выходят на весах не наследующий день (как оно логично было бы предположить), а дня через 2-3, т.е. выходные загулы вылезают во вторник-среду. Интересно это только у меня так или еще у кого так было?
|
Тоже замечала. Поэтому и говорила что КВ надо по пятницам делать. Я до среды не успеваю. Но у Элы так хитро тут все рассчитано, чтоб за выходные не сильно расслабляться
У меня короче 58.200 И так всю неделю.
После 6 не ем, фитнесс, обруч, поведение - удовлетворительное... И ни грамма... 
Все пойду убиваться тапком.
Хотя можно все же отметить некоторое изменение объемов
Цитировать ·
|
09.04.2009, 02:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Спасибо, Эл за хорошие слова. Ты тож можешь, если захочешь! И туфли на каблуках, и юбочка короткая - все будет! И пусть потом муж думает, как бы такую красотку не упустить! ))
На счет твоего сына и моего мужа - "не стенка, подвинется" :-)))))))))))))))))))
У меня когда-то была подружка, которая очень своеобразно шутила. Увидев мальчика совсем маленького (ну лет 5-7), но очень симпатичного говорила так: "щас ему дам свой телефон, когда 18 стукнет, чтобы позвонил!!!"
Олеся, еще раз повторю: ты молодец! Эт сколько ж терпения надо! У меня вечером сил уже не хватает на скрабы. Максимум после душа - крем антицеллюлитный втереть, а еще лучше масло - быстрее, и спааать... )))))
|
Ой да.. работа - это такая жжжжжж.. я например хоть и дома ночами работаю, но все равно сил ни на что не хватает.. так.. урывками все делаю, а последнюю неделю, даже массажироваться перестала...
Цитата:
Сообщение от Морозко
Для отчета... Все печально... 79,5кг... Привес... (( Монодиеты мне понравились простотой, но совершенно не понравились возвратом кг, как только возвращаешься к нормальному (диетическому) режиму питания. ИМХО.
|
Такс.. - не раскисать, а просто надо делать выводы. Ты их сделала правильные - как и я - диета - хорошо, для мгновенного результата, она удобна и не напрягает, но вот что дальше ?!! так что делай так как считаешь нужным. Главное убрать лишнее и быть красотками!!!
Цитата:
Сообщение от Infra
Спасибо  Я еще не работаю, с дитем дома сижу, пока времени хватает на мазюкалки  а без них никак, они очень здорово помогают, целлюлита вообще нет, правда его было не много.
я тоже дома сижу, правда с двумя, старшая в саду, но не всегда (как сейчас например), поэтому ни на что времен не хватает... увы (( так что ты молодец!!!
Могу из диет еще посоветовать Японку, скинула на ней около 5 кг, не скажу. чтолегко сидеть, но реально и после нее ничего не вернулось
|
Хорошо если так, и дай Бог чтобы кому-нить пригодилось!!, но я лично для себя - так больше не хочу, т.к. потом сильно разачарование...  
Цитата:
Сообщение от TEERV
Привет! У меня седня 90кг(весы сломались наверное,хотя вставала 3 раза и цифрики показали все три раза 90),радоваться не буду, а то как в прошлый раз радовалась и дорадовалась.Вообщем за неделю-2кг.
|
Так-с.. сильно радоваться не будем и фейерверки не запускать, но скажу токо - молодец!!!  
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lena 84
Поздравляю   
А уменя сегодня 63,1.
Результаты радуют. Вот только как тто страшно,что организм так начал быстро расставаться с килограммами. Жду, когда устроит мне байкот. Правда вчера он пытался сказать, что очень кушать хочет, но я не поддалась на провокации.
Уходит вода - и это реально происходит быстро, потом будет стопор - не отчаивайся главное и настройся на это, чтобы быть готовой и не сорваться.. настроение испортится малеха, но заходи сюда - будем его поднимать и спуску не дадим в плане хомячества
Эла, спасибо за поддержку   
И еще, на мужа не обижайся. Он просто завидует, насколько я помню,он скептически отнесся к твоему пути к совершенству, не поверил. А теперь видит, какая у тебя сила воли. Кстати, он же тоже обещал сесть с тобой на диетй 
|
Ну.. вот в отличие от меня он слово свое не держит :-((( теперь говорит, когда 70 буду, тогда тоже сядет на диету - но это отговорки... хотя пару дней назад был разговор и сам говорит, что тяжко ему и что надо бы собой заняться - этодля здоровья нужно.. но дальше слов дело не пошло... ну любит он жареное и не просто жирное, а супер-мегажирное.. ужас.. кстати сладкого не ест, торты не любит, но вот карамельки иногда ест, зефир и лимонные дольки - мармелад - это обожает!!!
Цитата:
Сообщение от daryna
|
Можно я поругаюсь???? а??? не сильно???
И ЭТО ДИЕТА??????????????????
Солнце мое.. какие макароны? да еще в 23 часа???? да пусть они из самых каменных сортов пшеницы - все равно!!!! обед бутерами??? брррррр.. я чего-то в этой жизни не понимаю!!!
Пострайся сытно поесть днем до 18, а вечером упивайся фруктовым и зеленым чаем!!!! чтобы убить чувство голода - не легко, трудно, слюна течет до пола, но кто говорил что будет легко???
Цитата:
Сообщение от Sandr
Да-да, Эла, подключай мужа - будет полегче 
Кстати, я заметила, что у нас в семье реально меньше продуктов стало уходить в неделю, реже ходим в магазин. А то раньше через день покупаешь-покупаешь и куда-то все девается, а бока остаются
... более того - даже увеличиваются!!!
я бы рада его подключить, тк.. у меня вообще все относительно экономно получается.. продуктов надолго хватает да и расход на меня одну маловат, правда с другой стороны дороговат.. маложирынй сыр - дороже обычного, хлебцы тоже - правда и расходуется меньше.. но мужа не переубедить - он ленив до жути в этом деле.. хотя есть у меня задумка .. может и реализую... Кстати в тихоря он тоже на весы встает и я теперь могу гордо заявить что вешу меньше него!!!

У меня вес 65,5 кг.
Мы с дочкой сегодня идем на мини-фотосессию в честь ее дня рождения, если получатся симпатичные фото - покажу вам.. 
|
если фотосессия, то наверняка будут хорошие фотки - лично я очень жду!!!
Кстати, еще по поводу толщины моей и фотосессий. Очень давно хочу сделать фотосессию своим красавцам.. для меня это недешевое удовольствие и сто раз надо подумать. Сейчас, увы, вообще возможности финансовой нет. Но с другой стороны и не рвусь. Ведь хочется же наконец-то иметь фотки детей с их мамой, причем желательно не с этой .....фоалвпрфдофаврфав.... ну это я нехорошие слова так фильтрую.... а с красивой и стройной.. Ведь у меня же почти нет фоток с ними, я везде прячусь или вообще отсутствую... так что как только добьюсь результата хотя бы в 70 кило - то фотосессию сделаю. Надеюсь дети к тому моменту не выйдут на пенсию...
|
|
Цитировать ·
|
09.04.2009, 02:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от daryna
А я вот тут посчитала (что бы занять себя от еды), что если худеть всего на 200 гр в день, то за 2 мес это будет уже 10 кг, а если на 100 гр. в день, то за год почти 40 кг.
|
гыыы.. математик, однако!!  ))
у меня получается отвес в день -242 гр  
Цитата:
Сообщение от Морозко
Я на ней тож сидела. Это был мой практически первый опыт общения с диетами... Че-то я решила "ну их наффик, эти диеты, буду питаться по своему режиму". Надоело... Во время диеты отвес - радуешься, кааак только возвращаешься к нормальному питанию - здрасте, они опять приходят! ))) "Нормальное питание" для меня это нееда после 6, почти все, что хочу до 12 (а почти ничего и не хочется - организм-то спит!) и жесткие ограничения после 12.
|
+мульон!!!
Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI
Вес 96 ровно. Сегодня чуть пирогов не наелась - пожевала и выплюнула -и быстрее чаюююю зеленого литр, а лучше 2:-)))
|
и это прально.. еще Света так советовала!!! но я бы проглотила..
Цитата:
Сообщение от daryna
Сейчас внимательно перечитываю топик, дошла до средины, хочу заметить, вдруг кто не знает, витамин С в горячем разрушается, так что от чая с лимоном польза очень спорная, имейте ввиду.
спасиб, буду иметь ввиду!!! так его как? лимон - отдельно есть чтоли?
|
да-да-да.. я это для себя экспериментальным путем вывела... результаты всех грехов, на 2-3 ий день вылезают!!
Цитата:
Сообщение от Аида Невская
Тоже замечала. Поэтому и говорила что КВ надо по пятницам делать. Я до среды не успеваю. Но у Элы так хитро тут все рассчитано, чтоб за выходные не сильно расслабляться

У меня короче 58.200 И так всю неделю.
После 6 не ем, фитнесс, обруч, поведение - удовлетворительное... И ни грамма...
текс.. в пятницу пойдем на тренажеры? планирую к 13 часам
Все пойду убиваться тапком.
не надо, ты нам еще нужна!!!
Хотя можно все же отметить некоторое изменение объемов 
|
да!!! кстати пару дней назад замерялась - объемов не скажу, но
ОГ = -4
ОТ = -3
ОБ = -6
это за чуть больше месяца...
Такс.. еще жду отчетиков завтра с утра и вывешиваю табличку.. мы с вами все вместе одного толстяка с планеты убрали - общий отвес -92 с лишним.
Ну а я топчусь на месте 3-ий день.. и меня тоже можно бить тапком или скалкой.. весь день не соблазнялась а тут вечером сырник один в рот сам прыгнул
вес 101,4 (0, итого - 19,6кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 кус. рж хлеба+2 кус сыра
14.30 3 кивины
15.00 рыбный суп+салат из св. овощей.
чай и вечером сырник...
ПЫСЫ - вчера было 80 дней как я поменяла образ жизни
|
|
Цитировать ·
|