@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2009, 23:07   #991
Морозко
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
СпасибоЯ еще не работаю, с дитем дома сижу, пока времени хватает на мазюкалкиа без них никак, они очень здорово помогают, целлюлита вообще нет, правда его было не много.

Могу из диет еще посоветовать Японку, скинула на ней около 5 кг, не скажу. чтолегко сидеть, но реально и после нее ничего не вернулось
Я на ней тож сидела. Это был мой практически первый опыт общения с диетами... Че-то я решила "ну их наффик, эти диеты, буду питаться по своему режиму". Надоело... Во время диеты отвес - радуешься, кааак только возвращаешься к нормальному питанию - здрасте, они опять приходят! ))) "Нормальное питание" для меня это нееда после 6, почти все, что хочу до 12 (а почти ничего и не хочется - организм-то спит!) и жесткие ограничения после 12. Японка хорошая диета, многим она помогает восстановить обмен веществ, но это, естественно, все индивидуально. Обязательно нужно пробовать!
Цитата:
Сообщение от daryna Посмотреть сообщение
у меня 89.9, но 2 дня болею + КД оттого наверное и отвес такой большой.
Вчера: завтрак - 400 гр. творога с вишней и чай.
Обед (в 16-00) - горячий бутерброд, большая морковка и чай.
Ужин - (в 23-00, бейте меня) - 3 щепотки макарон, 2 еврейских бутерброда (кусочек сыра и запеченного мяса ,без хлеба) чай.
Сегодня: завтрак - макароны с сыром и кетчупом, чай.
Обед (планирую часика в 3) - горячий бутерброт, большая морковка, чай.
Ужин (дома планирую) - чай и если совсем будет не удержаться чуть бульона и еврейский бутербродик.
Чай пью зеленый, травяной или фруктовый, естественно без сахара.
Я тож хочу так есть и ХУДЕТЬ!!!
Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
Да-да, Эла, подключай мужа - будет полегче
Кстати, я заметила, что у нас в семье реально меньше продуктов стало уходить в неделю, реже ходим в магазин. А то раньше через день покупаешь-покупаешь и куда-то все девается, а бока остаются
У меня вес 65,5 кг.
Мы с дочкой сегодня идем на мини-фотосессию в честь ее дня рождения, если получатся симпатичные фото - покажу вам..
Показывайте, уверена, что будут оччень симпатичные!
Цитата:
пошла в Штолле заказать на завтра пирог на работу ну и не удержалась от чашечки чая с ... правда вместо обычных половинки с мясом и половинки порции сладкого взяла с луком и яйцо и с капустой (тоже по половинке порции). Это плохое. Горячий бутерброд в обед отменяеться теперь, а сам обед перенесу часика на 4. Из хорошего, обычно этого количества мне было заморить червечка, а сегодня реально чувствую что объелась. Нда, организм за 4 дня уже пестроился, а голова все еще меряет по старым порциям. Вот и что с ней делать?
Только не подумайте что я там часто бываю, только раза 3-4 в году.
Аааааа, булки - вкуусно!!! НО!!! Вредно! Низзя!!! Штолле обходим стороной!
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 23:13
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Вес 96 ровно. Сегодня чуть пирогов не наелась - пожевала и выплюнула -и быстрее чаюююю зеленого литр, а лучше 2:-)))
MODUS VIVENDI is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 23:18
Морозко
Наш человек

Деффачки, у меня неделя расстройств... Мало того, что вес вернулся, так еще и на работе обидели. Не меня, всех, но это тож не радует...
Наша фирма перевыполнила план по продажам за март на 20млн, всех ЛИШИЛИ премии от 5 до 10%, а меня на 20%. Типа я работаю за 2-х человек, и от каждой премии по куску, наверное, так... Мотивируют все кризисом, чтоб его... АбЫдно, да?! Какая может быть мотивировка продажникам, если их за хорошую работу лишают денег? Не понимаю... Знаю, что я не одна такая, многим хуже приходится, но теперь работать вообще не хочется. Смысл-то?
Млин, ведь знают же, что одна ребенка тяну, что лечу его сейчас, массажи - иглоукалывания всякие, что все платно, что лекарство дорогущее (пыталась найти кого-нибудь, чтобы из-за границы привезли, цену все слышали), уколы ему сейчас стоят 5шт 1750р, нужно минимум 10... Никакого желания завтра идти на работу нету...
Берегите близких и себя, здоровье - самое ценное, что у нас есть!
Морозко is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2009, 23:21
ответ для daryna , на сообщение « у меня 89.9, но 2 дня болею + КД оттого... »
MODUS VIVENDI
Старожил

Цитата:
Ужин - (в 23-00, бейте меня) - 3 щепотки макарон, 2 еврейских бутерброда (кусочек сыра и запеченного мяса ,без хлеба) чай.
Ужин (дома планирую) - чай и если совсем будет не удержаться чуть бульона и еврейский бутербродик.
Вот это диета! Я минтаем давлюсь, грудкой кур с овощами, уговариваю свой организьм принять супчик сельдереевый, а тут макароны)))хороший у Вас обмен веществ, если при таком питании, еще и худеете! Я за сантиметровый кус горького шоколада час в тренажерке пахала, да еще на степе потела
Старый 08.04.2009, 23:56
daryna
Наш человек

Девушки, диета ориентируюсь на -60, а там углеводы (тобишь макароны) с утра можно как я помню, да и было их не много. Сладкое вообще не ем, так как кроме молочного шоколада не люблю ничего, а его нельзя никак. А вот штолле и ужин вчерашний меня надо, вот хочу завтра разгрузочный день сделать.
Кстати мне наверное повезло, но куриные грудки и овощи я обожаю, и вообще из вредного мне только жаренное нравиться. А еще я раз в пару месяцев вообще ничего не ем, только воду (это мой организм устраивает себе разгрузочные дни такие сам), просто от еды тошнит.
И все это не помешало мне наесть 10 лишних кг да беременность и еще 18 кг за последние два года.
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 00:59
daryna
Наш человек

Сейчас внимательно перечитываю топик, дошла до средины, хочу заметить, вдруг кто не знает, витамин С в горячем разрушается, так что от чая с лимоном польза очень спорная, имейте ввиду.

А еще заметила что все вредности выходят на весах не наследующий день (как оно логично было бы предположить), а дня через 2-3, т.е. выходные загулы вылезают во вторник-среду. Интересно это только у меня так или еще у кого так было?
daryna is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 02:15   #997
А.Н.
Наш человек

Цитата:
А еще заметила что все вредности выходят на весах не наследующий день (как оно логично было бы предположить), а дня через 2-3, т.е. выходные загулы вылезают во вторник-среду. Интересно это только у меня так или еще у кого так было?
Тоже замечала. Поэтому и говорила что КВ надо по пятницам делать. Я до среды не успеваю. Но у Элы так хитро тут все рассчитано, чтоб за выходные не сильно расслабляться

У меня короче 58.200 И так всю неделю.
После 6 не ем, фитнесс, обруч, поведение - удовлетворительное... И ни грамма...
Все пойду убиваться тапком.
Хотя можно все же отметить некоторое изменение объемов
Старый 09.04.2009, 02:16
ответ для TEERV , на сообщение « Привет! У меня седня 90кг(весы... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Морозко Посмотреть сообщение
Спасибо, Эл за хорошие слова. Ты тож можешь, если захочешь! И туфли на каблуках, и юбочка короткая - все будет! И пусть потом муж думает, как бы такую красотку не упустить! ))

На счет твоего сына и моего мужа - "не стенка, подвинется" :-)))))))))))))))))))
У меня когда-то была подружка, которая очень своеобразно шутила. Увидев мальчика совсем маленького (ну лет 5-7), но очень симпатичного говорила так: "щас ему дам свой телефон, когда 18 стукнет, чтобы позвонил!!!"

Олеся, еще раз повторю: ты молодец! Эт сколько ж терпения надо! У меня вечером сил уже не хватает на скрабы. Максимум после душа - крем антицеллюлитный втереть, а еще лучше масло - быстрее, и спааать... )))))
Ой да.. работа - это такая жжжжжж.. я например хоть и дома ночами работаю, но все равно сил ни на что не хватает.. так.. урывками все делаю, а последнюю неделю, даже массажироваться перестала...

Цитата:
Для отчета... Все печально... 79,5кг... Привес... (( Монодиеты мне понравились простотой, но совершенно не понравились возвратом кг, как только возвращаешься к нормальному (диетическому) режиму питания. ИМХО.
Такс.. - не раскисать, а просто надо делать выводы. Ты их сделала правильные - как и я - диета - хорошо, для мгновенного результата, она удобна и не напрягает, но вот что дальше ?!! так что делай так как считаешь нужным. Главное убрать лишнее и быть красотками!!!

Цитата:
Сообщение от Infra Посмотреть сообщение
СпасибоЯ еще не работаю, с дитем дома сижу, пока времени хватает на мазюкалкиа без них никак, они очень здорово помогают, целлюлита вообще нет, правда его было не много.

я тоже дома сижу, правда с двумя, старшая в саду, но не всегда (как сейчас например), поэтому ни на что времен не хватает... увы(( так что ты молодец!!!

Могу из диет еще посоветовать Японку, скинула на ней около 5 кг, не скажу. чтолегко сидеть, но реально и после нее ничего не вернулось
Хорошо если так, и дай Бог чтобы кому-нить пригодилось!!, но я лично для себя - так больше не хочу, т.к. потом сильно разачарование...

Цитата:
Сообщение от TEERV Посмотреть сообщение
Привет! У меня седня 90кг(весы сломались наверное,хотя вставала 3 раза и цифрики показали все три раза 90),радоваться не буду, а то как в прошлый раз радовалась и дорадовалась.Вообщем за неделю-2кг.
Так-с.. сильно радоваться не будем и фейерверки не запускать, но скажу токо - молодец!!!
Lagunka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 02:30
ответ для SunnyS , на сообщение « Да-да, Эла, подключай мужа - будет... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от lena 84 Посмотреть сообщение
Поздравляю
А уменя сегодня 63,1.
Результаты радуют. Вот только как тто страшно,что организм так начал быстро расставаться с килограммами. Жду, когда устроит мне байкот. Правда вчера он пытался сказать, что очень кушать хочет, но я не поддалась на провокации.

Уходит вода - и это реально происходит быстро, потом будет стопор - не отчаивайся главное и настройся на это, чтобы быть готовой и не сорваться.. настроение испортится малеха, но заходи сюда - будем его поднимать и спуску не дадим в плане хомячества

Эла, спасибо за поддержку
И еще, на мужа не обижайся. Он просто завидует, насколько я помню,он скептически отнесся к твоему пути к совершенству, не поверил. А теперь видит, какая у тебя сила воли. Кстати, он же тоже обещал сесть с тобой на диетй
Ну.. вот в отличие от меня он слово свое не держит :-((( теперь говорит, когда 70 буду, тогда тоже сядет на диету - но это отговорки... хотя пару дней назад был разговор и сам говорит, что тяжко ему и что надо бы собой заняться - этодля здоровья нужно.. но дальше слов дело не пошло... ну любит он жареное и не просто жирное, а супер-мегажирное.. ужас.. кстати сладкого не ест, торты не любит, но вот карамельки иногда ест, зефир и лимонные дольки - мармелад - это обожает!!!

Цитата:
Можно я поругаюсь???? а??? не сильно???
И ЭТО ДИЕТА??????????????????
Солнце мое.. какие макароны? да еще в 23 часа???? да пусть они из самых каменных сортов пшеницы - все равно!!!! обед бутерами??? брррррр.. я чего-то в этой жизни не понимаю!!!
Пострайся сытно поесть днем до 18, а вечером упивайся фруктовым и зеленым чаем!!!! чтобы убить чувство голода - не легко, трудно, слюна течет до пола, но кто говорил что будет легко???

Цитата:
Сообщение от Sandr Посмотреть сообщение
Да-да, Эла, подключай мужа - будет полегче
Кстати, я заметила, что у нас в семье реально меньше продуктов стало уходить в неделю, реже ходим в магазин. А то раньше через день покупаешь-покупаешь и куда-то все девается, а бока остаются

... более того - даже увеличиваются!!!

я бы рада его подключить, тк.. у меня вообще все относительно экономно получается.. продуктов надолго хватает да и расход на меня одну маловат, правда с другой стороны дороговат.. маложирынй сыр - дороже обычного, хлебцы тоже - правда и расходуется меньше.. но мужа не переубедить - он ленив до жути в этом деле.. хотя есть у меня задумка .. может и реализую... Кстати в тихоря он тоже на весы встает и я теперь могу гордо заявить что вешу меньше него!!!

У меня вес 65,5 кг.
Мы с дочкой сегодня идем на мини-фотосессию в честь ее дня рождения, если получатся симпатичные фото - покажу вам..
если фотосессия, то наверняка будут хорошие фотки - лично я очень жду!!!

Кстати, еще по поводу толщины моей и фотосессий. Очень давно хочу сделать фотосессию своим красавцам.. для меня это недешевое удовольствие и сто раз надо подумать. Сейчас, увы, вообще возможности финансовой нет. Но с другой стороны и не рвусь. Ведь хочется же наконец-то иметь фотки детей с их мамой, причем желательно не с этой .....фоалвпрфдофаврфав.... ну это я нехорошие слова так фильтрую.... а с красивой и стройной.. Ведь у меня же почти нет фоток с ними, я везде прячусь или вообще отсутствую... так что как только добьюсь результата хотя бы в 70 кило - то фотосессию сделаю. Надеюсь дети к тому моменту не выйдут на пенсию...
Старый 09.04.2009, 02:45
ответ для А.Н. , на сообщение « Тоже замечала. Поэтому и говорила что... »
Lagunka
Наш человек

Цитата:
А я вот тут посчитала (что бы занять себя от еды), что если худеть всего на 200 гр в день, то за 2 мес это будет уже 10 кг, а если на 100 гр. в день, то за год почти 40 кг.
гыыы.. математик, однако!! ))
у меня получается отвес в день -242 гр

Цитата:
Я на ней тож сидела. Это был мой практически первый опыт общения с диетами... Че-то я решила "ну их наффик, эти диеты, буду питаться по своему режиму". Надоело... Во время диеты отвес - радуешься, кааак только возвращаешься к нормальному питанию - здрасте, они опять приходят! ))) "Нормальное питание" для меня это нееда после 6, почти все, что хочу до 12 (а почти ничего и не хочется - организм-то спит!) и жесткие ограничения после 12.
+мульон!!!

Цитата:
Сообщение от MODUS VIVENDI Посмотреть сообщение
Вес 96 ровно. Сегодня чуть пирогов не наелась - пожевала и выплюнула -и быстрее чаюююю зеленого литр, а лучше 2:-)))
и это прально.. еще Света так советовала!!! но я бы проглотила..

Цитата:
Сейчас внимательно перечитываю топик, дошла до средины, хочу заметить, вдруг кто не знает, витамин С в горячем разрушается, так что от чая с лимоном польза очень спорная, имейте ввиду.

спасиб, буду иметь ввиду!!! так его как? лимон - отдельно есть чтоли?

да-да-да.. я это для себя экспериментальным путем вывела... результаты всех грехов, на 2-3 ий день вылезают!!

Цитата:
Сообщение от Аида Невская Посмотреть сообщение
Тоже замечала. Поэтому и говорила что КВ надо по пятницам делать. Я до среды не успеваю. Но у Элы так хитро тут все рассчитано, чтоб за выходные не сильно расслабляться

У меня короче 58.200 И так всю неделю.
После 6 не ем, фитнесс, обруч, поведение - удовлетворительное... И ни грамма...
текс.. в пятницу пойдем на тренажеры? планирую к 13 часам

Все пойду убиваться тапком.

не надо, ты нам еще нужна!!!
Хотя можно все же отметить некоторое изменение объемов
да!!! кстати пару дней назад замерялась - объемов не скажу, но
ОГ = -4
ОТ = -3
ОБ = -6

это за чуть больше месяца...

Такс.. еще жду отчетиков завтра с утра и вывешиваю табличку.. мы с вами все вместе одного толстяка с планеты убрали - общий отвес -92 с лишним.

Ну а я топчусь на месте 3-ий день.. и меня тоже можно бить тапком или скалкой.. весь день не соблазнялась а тут вечером сырник один в рот сам прыгнул

вес 101,4 (0, итого - 19,6кг)
11.00 мюсли с молоком, зел. чай, 2 кус. рж хлеба+2 кус сыра
14.30 3 кивины
15.00 рыбный суп+салат из св. овощей.
чай и вечером сырник...

ПЫСЫ - вчера было 80 дней как я поменяла образ жизни

Добавить сообщение