Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.03.2009, 00:36   #991
Натарик
Наш человек

Девочки! ну почему я не вижу некоторых фотографий?
Майку распрекрасную,Руслан с цветами, Медузочкин плед? Где это все?
Катя, как фото выкладывала?
Натарик is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 00:41   #992
Nanny
Наш человек

Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света ссылку давала
Цветы, выбранные Русланом, вроде, были отдельно сфотаны
Майка тут была, с подарочным пакетиком на голове :-))))
Nanny is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 00:53
ответ для Nanny , на сообщение « Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света... »
Натарик
Наш человек

Во первых строках своего письма хочу всем пожелать здоровья.
Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались"
----------------------
Соня племяшки твои красотульки, как твоя принцесса.
Цитата:
Сообщение от Bogatova Посмотреть сообщение
Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.А меня вообще называет "дорогая моя молодая красивая мама"
После такого вступления я не в состоянии ни в чём отказать
да уж...против истины не попрёшь Молодец,Лилечка
Цитата:
Сообщение от фыва Посмотреть сообщение
Сегодня тоже приколка была. Смотрю, у них сегодня по расписанию английский был. Пытаю после сада, что на английском делали. Ничего толком не отвечает, от разговора уходит.
Тогда я его в лоб - мол, what's your name?!
А ребенок на меня посмотрел, как на больную, и спрашивает: "Мам, ты что, забыла как меня зовут?"
Глеб-умничка
у нас в детском языкам не учат, но мы тоже кое-что знаем. Только жаль,поговорить не с кем.
А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного
"ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают"
Цитата:
Сообщение от Nanny Посмотреть сообщение
Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света ссылку давала
Цветы, выбранные Русланом, вроде, были отдельно сфотаны
Майка тут была, с подарочным пакетиком на голове :-))))
Тань, вот НИЧЕГО этого я не видела
Старый 11.03.2009, 01:02   #994
mazal
Наш человек

споки
mazal is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 01:02
ответ для Nanny , на сообщение « Наташ, плед - не тут, а на ДО, Света... »
Руслик
Старожил

Цитата:
Сообщение от Riмма Посмотреть сообщение
Девочки-врачи, объясните мне, пожалуйста, куда может деваться у Соньки еда? Сегодня сходила (по-крупненькому) с помощью регулакса (3 капельки на ночь) спустя НЕДЕЛЮ !!!! можно было конечно списать на то, что в садике не ест, так мы сейчас на больничном и кушаем хорошо - 400г каши утром и 4 творожка Растишки стабильно КАЖДЫЙ день, обедает тем, что сама захочет, ну и всякие перекуски..... живот не болит и вообще её не беспокоит, на ощупь - мягкий всегда.... чё делать-то? мож надо какие анализы сдать? (каки, кстати нормальные вышли, не плотные)
Римма, во первых, 7 дней терпеть нельзя!! После 48 часов отсутствия стула, надо принимать меры (если конечно ребенок не голодал).
Во вторых, причин запоров много, я по моему писала в контакте, и в том числе неправильное питание. Если вы едите так, как ты написала. то это ваш случай. Для нормальной работы кишечника нужны разнообразные продукты и в том числе клетчатка (сырые и вареные овощи и фрукты каждый день!!) и киломолочка тоже (Растишку туда не отношу, там одни консерванты). Ну и обьемы питания тоже - 400 гр!! каши, это чересчур. У деток такого возраста нет такого большого желудка. Значит они его растягивают, и он плохо работает. И кишечник плохо работает. "лениться2 без клетчатки. и вот результат, пища никуда не исчезает. она так медленно идет по кишечнику. А это плохо. кишечник страдает от этого. Я тебе в личку напишу, что попринимать уже надо.
Катюша Мура. все пройдет!!! Мы с тобой!!!

Олик, как ежик, я думаю все обойдется. Без полетов никто , к сожалению. не обходился. теперь смотри в оба!!!

Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!!А ко мне бы кто приехал с котлетками!!!!!!
Матвей понравился В инструментах так разбирается!!

Что то еще хотела написать. голова не соображает.....
Руслик is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 01:07
ответ для Руслик , на сообщение « Римма, во первых, 7 дней терпеть... »
Иллюзия
Элита

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Римма, во первых, 7 дней терпеть нельзя!! После 48 часов отсутствия стула, надо принимать меры (если конечно ребенок не голодал).
Во вторых, причин запоров много, я по моему писала в контакте, и в том числе неправильное питание. Если вы едите так, как ты написала. то это ваш случай. Для нормальной работы кишечника нужны разнообразные продукты и в том числе клетчатка (сырые и вареные овощи и фрукты каждый день!!) и кисломолочка тоже (Растишку туда не отношу, там одни консерванты). Ну и обьемы питания тоже - 400 гр!! каши, это чересчур. У деток такого возраста нет такого большого желудка. Значит они его растягивают, и он плохо работает. И кишечник плохо работает. "лениться2 без клетчатки. и вот результат, пища никуда не исчезает. она так медленно идет по кишечнику. А это плохо. кишечник страдает от этого. Я тебе в личку напишу, что попринимать уже надо.
Света, а как быть, если ребенок кисломолочку не ест ВООБЩЕ? Только сметану....
Это сильно криминально?
Старый 11.03.2009, 01:37
ответ для Bogatova , на сообщение « :)) :)) :)) Глеб в шоке, а у Юли... »
Дагмара
Наш человек

Цитата:
Ой, сейчас вспомнила, что давно хочу позитивчика добавить, но всё время забываю.
Я своих дочерей, при личном обращении, всегда называю "золотая", "любимая", "замечательная" и т.д.

Лиля стала обращаться к Ане - дорогая моя сестричка.
Например, спасибо тебе, дорогая моя сестричка Аня, за то, что поджарила мне хлеб

А меня вообще называет "дорогая моя молодая красивая мама"
После такого вступления я не в состоянии ни в чём отказать
Как это приятственно слышать! А уж отказать после такого обращения, я думаю, никто бы не смог!
Цитата:
Тогда я его в лоб - мол, what's your name?!
А ребенок на меня посмотрел, как на больную, и спрашивает: "Мам, ты что, забыла как меня зовут?"
Дааа, мать, что же ты вопросы задаешь неправильные? Надо было спрашивать про имя подружки
Цитата:
В общем, нет у меня сил картинки уменьшать - одну для затравки выложу, остальные в контакт кину.
Алена, а я вообще обленилась и фотографии вообще не уменьшаю. Я их сначала в контакт выкладываю, а потом оттуда как картинки вставляю на ЛВ.
Цитата:
у Юли отрешенное выражение лица, типа всё как обычно
Очень точно подмечено
Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
Мы с Полькой поправляемся. Поля перед сном категорически заявила,что завтра идем к тете "выписываться", а то "дети в саду заждались"

А буквы доучивать Полина категорически отказывается. И мотивирует именно знанием языка иностранного
"ну зачем мне по русски читать, когда я по английски говорю. А книжки мне и так почитают"
Ну какая же Полинка разумная! Вся в маму!
Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Ну а про котлеты.........я, вообще, молчу!!!!!А ко мне бы кто приехал с котлетками!!!!!!
Ну давай я к тебе приеду котлетками угощу Только можно я только с мясом приеду, а мясорубку твою использую?
Не получается идти? Ползи к ней!
Не можешь ползти к ней?...

ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ!!!
(с)
Дагмара is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 01:52
ответ для Лесянка серебристая , на сообщение « Лера,болеть... »
Marlie
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
А мой дорогой В.В. очень хорошо освоил много слов с отрицанием."не буду","не качу","неть никого"(это открывая ящики повсюду выдает)"не надо","не поду".К чему бы это?
К кризису 3 лет. Акселерация, елки-метелки!
Моя даже во сне вскрикивает: Нет! Не хочу! Не буду!
А теперь новая муля: на предложение, которое ее не устраивает (типа, пойдем попу мыть или кашу есть), отвечает: Как хОтишь! Это ей так говорят в ответ на ее "не хочу" обычно, вот она и ускорила процесс диалога.

Мать Марина + дылдик Пашка (05.06.89) + крошка Машка (23.11.06)

Marlie is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 02:05   #999
Галина
Мега-элита

Спокойной ночи! Завтра делаю котлеты, кто не боится остаточных явлений гриппа - заходите!
Галина is offline   Цитировать ·
Старый 11.03.2009, 02:14   #1000
Дагмара
Наш человек

Я не боюсь, но завтра работаю, послезавтра отсыпаюсь........ думается, что после-послезавтра уже будет поздно
Дагмара is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение