Боровая матка и шалфей! - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.03.2010, 22:32
ответ для ~Lisenok~ , на сообщение « так а я вообще через ВМС прорвалась... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Foxxi Посмотреть сообщение
так а я вообще через ВМС прорвалась

я пила БМ, в январе, в след цикле из-за отпуска не пила, а в этом опять шалфей + БМ, появилась киста ЖТ + старое восспаление дало о себе знать ,может и правда лечение через обострение . недели через две иду на МРТ, вот думаю,что мне сейчас попить (первая половина цикла), что действеннее от восспалний, КЩ или БМ? еще грушанку попиваю
Судя по моей банке, БМ лечит все воспаленяи в организме, а про КЩ не знаю...
Старый 17.03.2010, 22:32   #992
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Foxxi Посмотреть сообщение
так а я вообще через ВМС прорвалась

я пила БМ, в январе, в след цикле из-за отпуска не пила, а в этом опять шалфей + БМ, появилась киста ЖТ + старое восспаление дало о себе знать ,может и правда лечение через обострение . недели через две иду на МРТ, вот думаю,что мне сейчас попить (первая половина цикла), что действеннее от восспалний, КЩ или БМ? еще грушанку попиваю
а что такое ВМС? (простите за серость)
Цитата:
Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
Ну вот, а сейчас что происходит? Или большое знание - большая печаль? Чем больше знаешь, тем все хуже?
ЗЫ Мне кажетсмя сейчас тоже ношпой кормят, ну может еще плюс к этому МагнийБ6 - модные витамины :-))))
ещё аскорутиновая кислота...
Старый 17.03.2010, 22:34   #993
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Судя по моей банке, БМ лечит все воспаленяи в организме, а про КЩ не знаю...
про КЩ тоже написано, что оч хорошо воспаления снимает. надо почитать в инете подробнее и выбрать для себя ИМХО
Старый 17.03.2010, 22:37
ответ для Али&А , на сообщение « про КЩ тоже написано, что оч хорошо... »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко Посмотреть сообщение
про КЩ тоже написано, что оч хорошо воспаления снимает. надо почитать в инете подробнее и выбрать для себя ИМХО
Да, на бебиплане огромный опус на эту тему, здесь ссылку уже выкладывали: кому, что когда и сколько.

У меня без вариантов - пью тока во второй фазе БМ. Чуть позже хочу в 1 добавить КЩ. Шалфей низя - у меня миома, но она очень старая и не двигающаяся, 1 см, чтобы не сбить гормональный фон решила с эстрогенами ничего не делать и БМ не пить - в 1 фазу если пить, то только КЩ. А то начну эту немешающую миому убирать - эстрогены собью.
Старый 17.03.2010, 22:41   #995
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Да, на бебиплане огромный опус на эту тему, здесь ссылку уже выкладывали: кому, что когда и сколько.

У меня без вариантов - пью тока во второй фазе БМ. Чуть позже хочу в 1 добавить КЩ. Шалфей низя - у меня миома, но она очень старая и не двигающаяся, 1 см, чтобы не сбить гормональный фон решила с эстрогенами ничего не делать и БМ не пить - в 1 фазу если пить, то только КЩ. А то начну эту немешающую миому убирать - эстрогены собью.
у меня тоже миома и тоже старая.я первый меся полностью пропила БМ с 5дня КД и до начала КД, а на следующий месяц до О КЩ, а после О БМ и следующий цикл буду КЩ+БМ, а потом перерыв сделаю на один месяц, а потом собираюсь повторить... а потом уже и планировать
Старый 17.03.2010, 22:42
ответ для Миссис Хаус , на сообщение « Боровая матка и шалфей! »
Али&А
Мега-элита

я сделала настойки на спирту, мне так удобнее
Али&А is offline   Цитировать ·
Старый 17.03.2010, 22:46   #997
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
я сделала настойки на спирту, мне так удобнее
Да, мне тоже так удобнее. Только я не делала - я БМ готовую купила, думала байда какая-то в банке, ан нет - все крутило в животе и стреляло, и почки были как при цистите 3 дня. Видимо ничего, хорошо настояли.

Что-то я сижу тут безвылазно, а витамины вечерние забыла выпить - НЕПОРЯДОК!:-)))
Старый 17.03.2010, 22:50   #998
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Да, мне тоже так удобнее. Только я не делала - я БМ готовую купила, думала байда какая-то в банке, ан нет - все крутило в животе и стреляло, и почки были как при цистите 3 дня. Видимо ничего, хорошо настояли.

Что-то я сижу тут безвылазно, а витамины вечерние забыла выпить - НЕПОРЯДОК!:-)))
а ну вперёд за элексиром!!!
Старый 17.03.2010, 23:02
ответ для Али&А , на сообщение « а ну вперёд за элексиром!!!:wife::)) »
Кошка-Матрёшка
Хранитель

Цитата:
а ну вперёд за элексиром!!!
Ага, уже съела - рыбий жир и фолиевую. Муж смотрит на мои банки и говорит: а зачем ты вообще бутер ешь на завтрак, у тебя и так рацион очень обширный - целая горсть вон! калорий тьма!

Вчера забежала к приятельнице в офис, а она ждет моей беременности больше чем я сама, все время меня подозревает в этом (когда я забеременала - она сон увидела, давай мне звонить, а когда меня увидела, сказала, что у меня лицо такое пргестероновое-прогестероновое). Я так ржала - у нее 4-о детей, ей видимо виднее :-))). Так вчера мне говорит, что у меня волосы как у беременной, видимо, говорит, много витаминов ешь... Еще бы, в промышленных масштабах потребляю, уже год, без перерыва!
Старый 17.03.2010, 23:11   #1000
Али&А
Мега-элита

Цитата:
Ага, уже съела - рыбий жир и фолиевую. Муж смотрит на мои банки и говорит: а зачем ты вообще бутер ешь на завтрак, у тебя и так рацион очень обширный - целая горсть вон! калорий тьма!

Вчера забежала к приятельнице в офис, а она ждет моей беременности больше чем я сама, все время меня подозревает в этом (когда я забеременала - она сон увидела, давай мне звонить, а когда меня увидела, сказала, что у меня лицо такое пргестероновое-прогестероновое). Я так ржала - у нее 4-о детей, ей видимо виднее :-))). Так вчера мне говорит, что у меня волосы как у беременной, видимо, говорит, много витаминов ешь... Еще бы, в промышленных масштабах потребляю, уже год, без перерыва!
год??!!! ну да, так и на диету сесть не долго
а мне перед беременостью всегда рыбы снятся, и если я её поймала и в руках держу-100 пудов моё

Добавить сообщение