|
|
25.10.2009, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
А Мишаньке сколько сейчас? Я Илюху не долбила лет до 1,5, потом он посопротивлялся, я не стала его заставлять...потерся возле горшка месяц, а потом сам стал присаживаться ))и ни разу за всю свою семилетнюю жизнь он не написал в постель.
Психологи говорят, что настаивать не нужно, особенно, если у дитяти сопротивление и неприятие горшка. Писать и какать в штаны до 30 лет он не будет))) больше скажу и до 5 лет не будет))раньше научится. Дети вообще чистюли: очень не любят посторонние субстанции)))...если только они им интересны в плане исследования)).
Можно играть, присаживать потихоньку, но не заставлять....
|
почти 1,5 года (через 10 дней).... не я не заставляю...не хочет-не надо... насчет еды тоже самое, не хочешь - свободен...
первые попытки были до года, орал-выгибался...горшок убрали... сейчас сидеть может.. около минуты спокойно...но я уже утомилась "журчать" и "пись-писькать"  ... как часто ты сажала???чего ему там игрушки подпихивать??? или лучше, чтоб понимал, что горшок и игрушки не совместимы??? и вообще где лучше сажать - в комнате или же в туалете, чтоб привыкал...
Цитата:
Сообщение от лесюша
Потерпи немножко, мать))) Скоро он будет звонить тебе раз в месяц и рассказывать о работе и семье, а пока пусть уж пописает на ковер вдоволь))
|
 ааааа!!!не хочу!!! он маленьким будет всегда!!!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2009, 20:53
|
|
Ветеран
|
Я сначала 1-2 раза в день...потом, когда он кряхтел или тужился, сразу подставляла горшок. и как-то он быстро понял что к чему. Вообще с ним всегда можно договорится, а насилию он активно сопротивляется, так что у меня другого выхода не было)))
|
26.10.2009, 00:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
ну ладно уговорила... буду тебя антидепрессировать))))  ....
Девульки, а во время КД можно обруч крутить???
у меня прям такое дикое желание покрутить появилось, а тут..это самое...короче... 
и вообще хочется баночками помассироваться, маску какую-нибудь сделать...
вот как всегда только желание появится и что-то вечно обламывает....
|
тренеры рекомендуют в первые 2-3 дня никаких упражнений на пресс не делать!!!! каждый урок предупреждают, не спроста я думаю.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 00:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
А Мишаньке сколько сейчас? Я Илюху не долбила лет до 1,5, потом он посопротивлялся, я не стала его заставлять...потерся возле горшка месяц, а потом сам стал присаживаться ))и ни разу за всю свою семилетнюю жизнь он не написал в постель.
Психологи говорят, что настаивать не нужно, особенно, если у дитяти сопротивление и неприятие горшка. Писать и какать в штаны до 30 лет он не будет))) больше скажу и до 5 лет не будет))раньше научится. Дети вообще чистюли: очень не любят посторонние субстанции)))...если только они им интересны в плане исследования)).
Можно играть, присаживать потихоньку, но не заставлять....
Потерпи немножко, мать))) Скоро он будет звонить тебе раз в месяц и рассказывать о работе и семье, а пока пусть уж пописает на ковер вдоволь))
|
у меня как в сад пошел в 2 года , научился сам за 2 недели без напряга. раз и стал на горшок ходить.
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:03
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!!!!!!!!!! доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня как бы шок , помогите! Вчера, поздно, после ужина, поела семечек,,,чищенных,,немножко, может съела горсть,,,,сегодня +500,,,,, разве такое бывает,,,,,,,,,,,,,,, другого криминального НИЧЕГО не ела!!!!!!!!!!!!!!!!          
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 12:05
|
|
Старожил
|
Семечки-это ЗЛО!!!!  там в них каллорий до дури. Не ешьте каку
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 21:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Krasava
Девочки!!!!!!!!!!! доброе утро!!!!!!!!!!!!
Девочки, у меня как бы шок , помогите! Вчера, поздно, после ужина, поела семечек,,,чищенных,,немножко, может съела горсть,,,,сегодня +500,,,,, разве такое бывает,,,,,,,,,,,,,,, другого криминального НИЧЕГО не ела!!!!!!!!!!!!!!!!           
|
хм... странно на мне семечки не отражаются...иногда могла за раз пол-пакета слопать  ... и ничего... хотя знаю, что они калорийные....больше ни-ни
|
|
Цитировать ·
|
26.10.2009, 22:27
|
|
Ветеран
|
По-моему не в семечках дело. От горсти вряд ли прибавка в 500гр. будет. Скорее всего это вода почему-то задержалась... Врач в "Олимпике", когда делал мне биоимпеданс, сказал, что 800гр. +/- в течение дня это вода, не жир!
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 11:29
|
|
Наш человек
|
Всем привет. как дела?
|
|
Цитировать ·
|
28.10.2009, 14:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Амариллис
Всем привет. как дела?
|
Девочки!!!!!!!! Всем приветики!
Девочки, за неделю тока минус 2 кг,,,,,,,   
хлеб не ем вашееееееее,,,только с утра хлебцы марки wasa....
прям чуть не плачу,,,так голодала,,,,,,
почему так мало?????????????

|
|
Цитировать ·
|