Апрельское чудо 2009 - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2009, 15:09   #991
KuklaOne
Участник

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я тут в темке на форуме подняла вопрос: Как отмечаете каждый месяц малыша до года?
Может, и здесь поделимся мыслями, а то у меня творческий кризис. раньше думала, что буду такие события отмечать, а тут каждый месяц получается, что муж на работе или отдыхать уедет, а я с Тимой дома. Вот думаю, надо что-то менять. Или мужа на работу не пускать (не вариант), или придумать развлечение для нас с Тимой, но чтобы запомнилось. По крайней мере, мне.
Приветик!
Мы тоже думали, что будем отмечать каждый месяц, а вот уже и второй прошел а мы и не отмечали. все какие-то события плачевные преследуют нас. За сына (когда он родился) родню собрали только в полтора месяца.!!!
А жаль, так хочется праздика......
Старый 29.06.2009, 12:05
ответ для KuklaOne , на сообщение « Приветик! Мы тоже думали, что будем... »
Ронечка
Элита

А у меня через 2 недельки подруга приедет в гости!!! И хотя она со своей сестренкой чаще будет, но все равно хоть какое-то разнообразие. Вот мы с ней и отметим!
Ронечка is offline  
Старый 29.06.2009, 12:06
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
arrowanna
Активный участник

и мы не отмечаем.
А кто нибудь уже оформил карту Детская? Мы сегодня поехали та очередина-ну как всегда в таких заведениях. И видят же что с ребенком-даже сесть ее предложили((

зато узнали что единовременную выплату по рождению можно в теч года оформить а вот ежемесечную в теч 6 месяцев. пойдем в сентябре.
Ох ж мне наше государство-хотят как лучше а получается через ж...
arrowanna is offline  
Старый 29.06.2009, 13:59   #994
Nevermind-N
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Я тут в темке на форуме подняла вопрос: Как отмечаете каждый месяц малыша до года?
Может, и здесь поделимся мыслями, а то у меня творческий кризис. раньше думала, что буду такие события отмечать, а тут каждый месяц получается, что муж на работе или отдыхать уедет, а я с Тимой дома. Вот думаю, надо что-то менять. Или мужа на работу не пускать (не вариант), или придумать развлечение для нас с Тимой, но чтобы запомнилось. По крайней мере, мне.
Мы каждый месяц отмечаем! Покупаем обновки малышу и игрушку! По традиции уже семейный ужин с тортом)) Приезжает моя сестра с папой. На три месяца купим шезллонг для Куртиса и поедем на природу с друзьями!
Старый 29.06.2009, 14:01   #995
Nevermind-N
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Пумпанга Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Надеюсь, что в Питере сегодня хорошая погода и вы все дружно гуляете
У меня к вам всем возник вопрос - а что у вас с настроением? У меня почему-то в последние два дня просто депрессняк какой-то, плакать хочется, все бесит, и жуткое ощущение одиночества.
Я слышала про всякие послеродовые депрессии, но не думала, что это меня коснется.
Я когда поняла что скучаю уже по обществу, начала вот работать)) Скучать не приходится!!
Старый 29.06.2009, 20:36
ответ для Nevermind-N , на сообщение « Я когда поняла что скучаю уже по... »
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
Я когда поняла что скучаю уже по обществу, начала вот работать)) Скучать не приходится!!
А я побывала сегодня на работе, ездила за справками и пособие оформить, посмотрела и поняла, что как-то пока не хочется работать в офисе. Но без какой-либо работы тоже скучно, хочется разнообразия. Так что буду думать, чем бы заняться
Кстати, Анютка, твою справку я тоже забрала, завтра пойду в поликлинику к окулисту. Если получится, то дойду и до вас.
Ронечка is offline  
Старый 29.06.2009, 20:37   #997
Ронечка
Элита

Цитата:
Сообщение от arrowanna Посмотреть сообщение
и мы не отмечаем.
А кто нибудь уже оформил карту Детская? Мы сегодня поехали та очередина-ну как всегда в таких заведениях. И видят же что с ребенком-даже сесть ее предложили((

зато узнали что единовременную выплату по рождению можно в теч года оформить а вот ежемесечную в теч 6 месяцев. пойдем в сентябре.
Ох ж мне наше государство-хотят как лучше а получается через ж...
Мы еще не оформили. У меня проблема с документами. попробуем сунуться с моим недействительным паспортом. Авось, пожалеют нас...Время идет, а сделать ничего не могу.
Ронечка is offline  
Старый 29.06.2009, 21:59
ответ для Ронечка , на сообщение « Апрельское чудо 2009 »
Mайя
Ветеран

Добрый вечер, мамочки!
Мы тоже отмечаем каждый месяц, ходим на Крестовский остров кушать шашлык и потом вечером дома тортик с бабушкой. И естественно подарки)))
А карту я оформила и получила уже неделю назад. Мне тут повезло, что при подаче доков, что при получении народу не было вообще. Просто не надо ходить к открытию, при подаче доков я пришла вообще за полчаса до закрытия СОБЕСа.
Зато теперь все никак не могу дойти до отделения милиции, чтоб дочу вписали в паспорт. Девочки, скажите, если дочь не будет в паспорте вписана, меня с ней пустят в поезд? Проблем не будет?
Mайя is offline  
Старый 29.06.2009, 22:06
ответ для Nevermind-N , на сообщение « Я когда поняла что скучаю уже по... »
Пумпанга
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Nevermind-N Посмотреть сообщение
Да я бы тоже с удовольствием пошла работать (денег хочуууууууууууу ), но он у меня на ГВ - сцеживать молоко забодаюсь, а няню нанимать - чужую тетку-пока не хочется. Да и не хочется расставаться с таким масиком

Вдруг раздался стук, словно черный Ворон стучал-постукивал (с)
Я - Ксю. Ко мне на ты.
Пумпанга is offline  
Старый 30.06.2009, 00:02
ответ для Mайя , на сообщение « Добрый вечер, мамочки! Мы тоже... »
Тамалинка
Мега-элита

Шашлык хоцца!!! я уж не помню когда в последний раз ела! окло года назад наверное

насчет поезда - если честно ни разу не помню, что смотрели - вписан ли ребенок в паспорт.. если наверное только не через границу.
правда у мужа вообще никто из детей не вписан, и ничего...