В сотый раз о ДО. - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.10.2009, 17:43
ответ для Тилимили , на сообщение « Как 600??!!:005: Мы за 300 или 350... »
Зааяц
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Тилимили-Я Посмотреть сообщение
Как 600??!! Мы за 300 или 350 покупали.
В ДМ по 600, а в Детях - по 350
Зааяц is offline   Цитировать ·
Старый 04.10.2009, 17:50   #992
На метле
Элита

Цитата:
Сообщение от Kateyka_ Посмотреть сообщение

ну и вторя фишка про покупки, правда, в контакте

нахожу объявление про финский противоударный шлем, продают за 700 руб
ниже в комментариях висит объява о ТАКОМ ЖЕ, за 500 руб
прошу мужа поехать и купить
он едет, покупает, через 2 часа звонит и говорит, что все купил, но шлем немного другой ......

привозит: из поролона, обтянутого тканью, кольцо с перекладинами крест-накрест через макушку, на веревочных завязках, в Крохе стоит 180руб (это мы потом увидели)

я решила, что мужу будет наука - что мешало позвонить и уточнить у меня

а декушке-продавщице той - чтоб ей в жизни всегда ТАК везло ...., как нам в этот раз
в контакте вообще неадекват по сравнению с ЛВ, ИМХО, здесь хотя бы люди взрослые-семейные сидят, а там - кто угодно встречается здесь люди цены более менее адекватные по сравнению с другими заявляют, а там да и сама манера общения там ИМХО
ЛВ - фаррева
Старый 04.10.2009, 22:56   #993
ангел М
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от На-Ташка Посмотреть сообщение
Я продавать что-то пытаюсь довольно часто (родственники заграничные часто не в тему что-то нам покупают).
Очень спокойно ко всему отношусь. И к попыткам торга на и так копеечную вещь, и к тому что обещают купить и пропадают. Но одна девушка меня недавно очень сильно задела. Я 2 небольшие НОВЫЕ вещицы (привозные, примерная цена польского аналога в Детях около 100 р) предложила отдать за сок. Решила, что народ все-таки тут адекватный более менее, по этому "размер" сока будет ну хоть как-то соответствовать. Отписалась одна девушка, спросила какой сок. Я ей ответила, что соки нам нужны маленькие 100-граммовые, перечислила какие фрукты можно. Соки эти в Окее и Карусели по 7-8 р за пачечку стоят. И получаю ответ "Готова забрать у вас за 3 коробочки". Девушке я вежливо отказала, но ощущение осталось очень неприятное. Я бы скорей бесплатно ей отдала, если бы она написала что нуждается и максимум что может мне предложить, это сока на 20-25 р. Но она все это так писала, будто подачку мне с барского плеча готова выдать
а не логичней было бы написать сразу сколько коробочек?
ангел М is offline   Цитировать ·
Старый 05.10.2009, 01:40   #994
Тилимили
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Зааяц Посмотреть сообщение
В ДМ по 600, а в Детях - по 350
Я в ДМ в меге покупала.
Старый 05.10.2009, 02:16
ответ для Dasti , на сообщение « А меня бесят "писатели":015:, по сто... »
bombastik
Элита

Цитата:
Сообщение от Dasti Посмотреть сообщение
А меня бесят "писатели", по сто раз пишут в личку сообщения, а что, а как, а тянется, померьте и т.д.
хотя я всегда оставляю телефон,т.к. не сижу за компьютером и уже тем более на ЛВ сутками, кому действительно надо, звонит и все вопросы решает по телефону...

А "писатели" еще не разу ни чего не купили, видимо так проводят время, общаясь.......
А если у меня телефона нет?????Или деньги на счету кончились?????Тогда сразу надо писать замеры и т.д!!!!!!Чтоб "писателям" не отвечать!
bombastik is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 17:48
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Настя и Таюсик
Старожил

Хочу сказать я лоханулась Купила вещи пакетом, фото были Я не посмотрела, что внутри, тк склонна доверять людям Кстати еще и домой привезли В итоге часть вещей навыброс рваные Настроение поганое,я лично бы таккие вещи не продавала бы а отдавала Вообщем как покупала в секонде так и буду покупать
Настя и Таюсик is offline   Цитировать ·
Старый 28.10.2009, 18:42   #997
gorodOK
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Настя и Таюсик Посмотреть сообщение
Хочу сказать я лоханулась Купила вещи пакетом, фото были Я не посмотрела, что внутри, тк склонна доверять людям Кстати еще и домой привезли В итоге часть вещей навыброс рваные Настроение поганое,я лично бы таккие вещи не продавала бы а отдавала Вообщем как покупала в секонде так и буду покупать

коЧмар
Старый 29.10.2009, 00:08   #998
Яркий миг
Banned

Цитата:
Ужас!!
Яркий миг is offline   Цитировать ·
Старый 29.10.2009, 08:24   #999
Кукабарра
Мега-элита

Цитата:
Сочувствую, но как говорится доверяй но проверяй..
Старый 29.10.2009, 08:40
ответ для Nardil , на сообщение « В сотый раз о ДО. »
Aliks
Наш человек

Вот кстати про "ВКонтакте"...

Очень много объявлений со ссылками туда. Это что - обязательно там регистрироваться, чтобы читать ДО на ЛВ? Мне всегда казалось, что ссылки должны быть доступными всем, а не требующими ввода как-либо паролей или регистрации на сторонних ресурсах. Или ЛВ чем-то настолько обязан "контакту"?
Aliks is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение