Фигурное катание 2009-2010 - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.09.2009, 15:40
ответ для snl , на сообщение « Сегодня побывали у А.П. в Академии с... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Myata Посмотреть сообщение
В Детях тоже много появилось купальников с юбочками, лосин. А мы покупали в Белой Акуле на В.О. - вот где выбор огромный!
в Детях тоже отлично!
Ну а Акула вне конкуренции.. была я там разик, но ооочень далеко , уже не для нас.

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Сегодня побывали у А.П. в Академии с нашими Wifa Prima Set, на которых катались с октября прошлого года...В Юбилейном сказали - с лезвиями у Вас все нормально! Вердикт А.П.: левое лезвие установлено криво, зубец сточен, через 1-2 месяца нужно менять лезвия на Маджестик, Дабл Стар,
Эксель... Лезвие переустановил, заточил великолепно, зубец "надставил". Отдельное спасибо Ольге за информацию об А.П.! И вопрос - для 2-го года достаточно более "бюджетного" варианта лезвий вроде Эксель или Марк 4?
Не знаю, мне ли спасибо , mama Olya тут тоже вроде в поклонницах А.П. числится , но я бесконечно преклоняюсь перед А.П. и уважаю его опыт, умения, а главное - совесть трудяги. Что сейчас очень редко можно встретить!
В ответ на вопрос про 2ой год - спросите у тренера! Как оказалось, все тренеры по-разному относятся к этому вопросу. Чьи-то и 2ой и 3ий год разрешали изучать и одинарные и двойные в Марк 4, а вот нам - мы пока кроме перекидного и не прыгаем ничего, категорически сказали уже Профешнл ставить..
И хотя я думала, и другие мамы говорили, что рано, застопорится процесс обучения, раз еще перебежка назад хромает, НИФИГА! Поехала перебежку сразу в новых лезвиях и так отлично, что я не поверила, что моя дочь ).
Так что лучше тренера, который "видит" Вашего ребенка, никто лучше совет не даст
Старый 15.09.2009, 16:28   #992
Na_Mi
Участник

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
И Вы скажите своему тренеру, кстати, как ее фамилия то? Скажите, что у Власовой точно есть хотя бы один желающий , пусть кооперируются
Насчет катка на Аккуратова: другие тренера отговорили нашего тренера там кататься, говорят, что холодно, раздевалок нет и что дети болеют потом...

Na_Mi is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 16:30
ответ для Na_Mi , на сообщение « Насчет катка на Аккуратова: другие... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от spbstar Посмотреть сообщение
Насчет катка на Аккуратова: другие тренера отговорили нашего тренера там кататься, говорят, что холодно, раздевалок нет и что дети болеют потом...
ааа, ну если такие условия, то и я не очень то хочу...
ну ладно, что же делать
Старый 15.09.2009, 16:47
ответ для Ирма , на сообщение « Девочки, дело не в красоте... пока. ... »
<A>link</a>
Старожил

Цитата:
Сообщение от Ирма Посмотреть сообщение
Девочки, дело не в красоте... пока.
ИМХО: первые полгода не стОит гнаться за красотой, пусть ребенок научится хорошо держаться на льду и "работать". А "работа" начинается минимум через полгода (я не беру в расчет Ксюшу Ирины Юрьевны ).

Мы первый год катались в полукомбезе и флисовой кофте. А в прошлом году перебрались в бархатный комбинезон. Ибо пошла работа до пота.

ЗЫ: на мальчиков тоже много красивого можно придумать. Можно комбинировать разные оттенки бархата, делать разные искрящиеся вставки.
Да нет, конечно, красота на первых тренировках не главное. Это все понятно и очевидно Для девчонок и танцев, по-мойму, только ленивый не шьет костюмов, юбочек и т.д., это само по себе уже удовольствие делать красивую одежду А вот для мальчиков, я даже пока не встречала "спец.одежды" ну для мелких мальчиков

Мы пока катаемся в двух вариантах... либо флисовые тонкие штанишки на колготки и шерстянная кофта на бадлон + майка. Либо в тонком, безо всякой подкладки полукомбезе PO.P на колготки и их же флисовой кофте "с теком" на бадлон. И так, и так, вроде бы нормально. Не мерзнет, но и не потеет.

Придумать на мальчиков то можно, это даже я смогу!! только вот пока я не видела в продаже готовых целиковых бархатных комбезов для катания. Я бы, наверно, даже купила, все теплее и надежнее в них
Старый 15.09.2009, 16:48   #995
<A>link</a>
Старожил

Цитата:
Не знаю, мне ли спасибо , mama Olya тут тоже вроде в поклонницах А.П. числится , но я бесконечно преклоняюсь перед А.П. и уважаю его опыт, умения, а главное - совесть трудяги. Что сейчас очень редко можно встретить!
расскажите широкой общественности кто это и как найти... а то нам надо коньки заточить!
Старый 15.09.2009, 16:57   #996
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AliS Посмотреть сообщение
расскажите широкой общественности кто это и как найти... а то нам надо коньки заточить!
это происходит, по-моему, раз в две-три страницы этого топика )
полистайте плиз назад , если несложно
это отличный точильщик в АФК, Анатолий Павлович.
На входе у охраны спросите, как в глубине здания его проще найти
Старый 15.09.2009, 17:08   #997
<A>link</a>
Старожил

Цитата:
это происходит, по-моему, раз в две-три страницы этого топика )
полистайте плиз назад , если несложно
это отличный точильщик в АФК, Анатолий Павлович.
На входе у охраны спросите, как в глубине здания его проще найти
Не-не, упоминания я о нем постоянно вижу. И что он в АФК тоже поняла... он там где выдают и точат коньки сидит??
я просто думала, мало ли там работает несколько человек, и один из них чист и прекрасен душой, а второй портит коньки и имеет дурной глаз
Старый 15.09.2009, 17:12
ответ для <A>link</a> , на сообщение « Не-не, упоминания я о нем постоянно... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от AliS Посмотреть сообщение
Не-не, упоминания я о нем постоянно вижу. И что он в АФК тоже поняла... он там где выдают и точат коньки сидит?? я просто думала, мало ли там работает несколько человек, и один из них чист и прекрасен душой, а второй портит коньки и имеет дурной глаз
да вроде один он там такой.. но он сидит вглубине, не там, где выдают коньки точноу него свой закуток и он там один
Старый 15.09.2009, 17:30   #999
snl
Элита

Цитата:
в Детях тоже отлично!
Ну а Акула вне конкуренции.. была я там разик, но ооочень далеко , уже не для нас.

В ответ на вопрос про 2ой год - спросите у тренера! Как оказалось, все тренеры по-разному относятся к этому вопросу. Чьи-то и 2ой и 3ий год разрешали изучать и одинарные и двойные в Марк 4, а вот нам - мы пока кроме перекидного и не прыгаем ничего, категорически сказали уже Профешнл ставить..
И хотя я думала, и другие мамы говорили, что рано, застопорится процесс обучения, раз еще перебежка назад хромает, НИФИГА! Поехала перебежку сразу в новых лезвиях и так отлично, что я не поверила, что моя дочь ).
Так что лучше тренера, который "видит" Вашего ребенка, никто лучше совет не даст
Наш тренер как-то не говорит ничего конкретного про коньки и лезвия "Сейчас так много коньков
разных...Сами решайте". А.П.сказал надо Majestic или Duble Star. Но они гораздо дороже Марк 4 и
Эксель...
snl is offline   Цитировать ·
Старый 15.09.2009, 18:10
ответ для snl , на сообщение « Наш тренер как-то не говорит ничего... »
Смуглянка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от мамасрублевки Посмотреть сообщение
Наш тренер как-то не говорит ничего конкретного про коньки и лезвия "Сейчас так много коньков
разных...Сами решайте". А.П.сказал надо Majestic или Duble Star. Но они гораздо дороже Марк 4 и
Эксель...
А кто у Вас тренер, простите?
Ведь нужен принципиальный ответ тут.. что значит, много разных???
по уровням они делятся и принципиально.. или без зубцов - эксель и марк 4, или уже дальше.. профешнл, коронейшн айс и т.п..
Про лезвия, упомянутые А.П. нужно почитать.. для чего они.. я их почему-то в расчет не брала, когда искала сейчас нам... но про них давали выдержки ранее, поищите

Добавить сообщение