| |
|
10.09.2011, 01:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ну вообще Оль, вы ж у Людмилы Павловны...разве что из-за возраста...
наша группа 2младшая А Наталья Григорьевна и Ирина ?, там есть дети кому в октябре-ноябре только будет 3, так что думаю точно хуже не будет... попробуй.. там сейчас ИО Елена Васильевна, она достаточно сговорчивая... только думать до пн осталось...
|
Я в понедельник как раз в сад собралась за квитанцией, проведаю обстановку. Наталью Григорьевну знаю, моя старшая с её дочкой в одну группу ходили. Мы же ещё не вышли в сад, 14-го пойдём первый раз  
Павловна- это хорошо, но возраст смущает.... Не будет ли это шагом назад?
|
10.09.2011, 01:42
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Я в понедельник как раз в сад собралась за квитанцией, проведаю обстановку. Наталью Григорьевну знаю, моя старшая с её дочкой в одну группу ходили. Мы же ещё не вышли в сад, 14-го пойдём первый раз  
Павловна- это хорошо, но возраст смущает.... Не будет ли это шагом назад? 
|
а вообще группы странно сформированы.. одного возраста есть и там, и там..
раз не ходили, может и правда в младшую?.. в той группе во 2А есть как я и говорила есть кому только 3 будет и есть кому с января по 4 будет, другое дело что они уже по году в сад отходили...
Цитировать ·
|
10.09.2011, 02:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
а вообще группы странно сформированы.. одного возраста есть и там, и там..
раз не ходили, может и правда в младшую?.. в той группе во 2А есть как я и говорила есть кому только 3 будет и есть кому с января по 4 будет, другое дело что они уже по году в сад отходили...
|
у нас так же- и 1г 10 мес и 2г 9 мес- все вместе. Сделали бы старшие и младшие ясли что-ли...
|
10.09.2011, 09:58
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
у нас так же- и 1г 10 мес и 2г 9 мес- все вместе. Сделали бы старшие и младшие ясли что-ли...
|
ну я и говорю, что вот 2.9 и в младшей есть и в ясельной...
Оль, может правда попробовать перевести, все же не придется менять во-первых группу, т.к. она уже будет до конца, ну и воспитатели на 2 года!
Цитировать ·
|
10.09.2011, 11:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Афонюшка
ну я и говорю, что вот 2.9 и в младшей есть и в ясельной...
Оль, может правда попробовать перевести, все же не придется менять во-первых группу, т.к. она уже будет до конца, ну и воспитатели на 2 года!
|
Вопрос может быть не очень корректный  : А какие детки в этой группе? Очень проблемных нет? (дерущихся, сильно кричащих и т.д.)
|
10.09.2011, 13:30
|
|
|
Элита
|
Девушки, слышали, что в Колпино с 1 октября открывается частный, домашний садик? мне приглашение вконтакт пришло. 18т. в месяц... мне пока такую сумму не потянуть
Цитировать ·
|
10.09.2011, 13:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Девушки, слышали, что в Колпино с 1 октября открывается частный, домашний садик? мне приглашение вконтакт пришло. 18т. в месяц... мне пока такую сумму не потянуть 
|
Да, я тоже слышала и в группу в Контакте ходила. Мне пока тоже дороговато, да и хочется посмотреть, как они работать будут, инфу пособирать.... А у них есть все разрешения, не знаете?
|
10.09.2011, 14:10
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olga1611
Да, я тоже слышала и в группу в Контакте ходила. Мне пока тоже дороговато, да и хочется посмотреть, как они работать будут, инфу пособирать.... А у них есть все разрешения, не знаете?
|
Я не спрашивала, но мне кажется, что разрешения имеются, всё-таки у них уже два д/с в Невском районе. Меня смущает, что детская площадка во дворе обычном. Как-то страшновато дитя отдавать в частный сад. Я тоже буду смотреть и ждать отзывов.
Цитировать ·
|
10.09.2011, 14:15
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Elisenka
Я не спрашивала, но мне кажется, что разрешения имеются, всё-таки у них уже два д/с в Невском районе. Меня смущает, что детская площадка во дворе обычном. Как-то страшновато дитя отдавать в частный сад. Я тоже буду смотреть и ждать отзывов.
|
И я пока побаиваюсь
|
10.09.2011, 14:28
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от prohladno
Подскажите, хороший ли 46 садик?
|
Вот ответы на ваш вопрос
Цитата:
Сообщение от Зи-зи
Девочки, нет времени читать весь топик. Скажите, а 46 сад хороший???
|
Цитата:
Сообщение от юльчик лапатульчик
нам очень 46 нравится. Ходим,правда,первый год,но все очень нравится
|
Цитата:
Сообщение от юльчик лапатульчик
деток 18 в группе, ходит человек 15,на мой взгляд. В бассейн ходим два раза в неделю
|
|
Цитировать ·
|