любите ли вы "Народный" так как люблю его я? - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Тратим деньги

Результаты опроса: как вы относитесь к Народному универсаму
Народный нравится, регулярно там отовариваюсь 124 8.18%
Пойду туда только под расстрелом 651 42.94%
Отношусь спокойно, когда прижмет заезжаю 501 33.05%
Другое (что именно) 240 15.83%
Голосовавшие: 1516. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.07.2011, 18:59
ответ для N@tty , на сообщение « Собственно, никто и не пытается:))... »
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от suita Посмотреть сообщение
А те кто очень хорошо материально обеспечен меня смешат тем,что опускаются до такого уровня,чтобы ходить в Народный и в другие гипермаркеты.
Интересно, почему? Я буду закупаться в Народном совершенно независимо от роста наших семейных доходов, просто потому, что терпеть не могу переплачивать и поощрять безграничную алчность наших российских торгашей...
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 21:27
ответ для suita , на сообщение « Я тоже думала,почему такие цены.То что... »
Oль
Наш человек

Цитата:
А те кто очень хорошо материально обеспечен меня смешат тем,что опускаются до такого уровня,чтобы ходить в Народный и в другие гипермаркеты.
А где затариваются те, кто материально обеспечен? Не, я понимаю - не в Народном. И не в других гипермаркетах. Тогда где? Аааа, на Владимирском рынке?
Есиче - плохо было с деньгами - сама там затаривалась несколько лет тому назад. Прекрасно понимаю тех, кого прижало и они вынуждены туда ходить.

Займёмся обедом, займёмся нарядами,
Заполним заботами быт.
Так легче, не так ли, так проще, не правда ли,
Не правда ли, меньше болит?
Oль is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 21:49
ответ для FABULA , на сообщение « я вам и про стройку могу рассказать,... »
suita
Участник

Цитата:
Сообщение от FABULA Посмотреть сообщение
я вам и про стройку могу рассказать, так как сейчас активно строимся
млиин.....я готова заплатить в 1,5 раза дороже, но чтоб не видели мои глаза этих "япорусскинепонимаю"
да мне пофигу на этот Народный, но НИКТО НИКОГДА НЕ ПЕРЕУБЕДИТ МЕНЯ В ТОМ, ЧТО ЭТО ПРИЯТНО - ХОДИТЬ В НАРОДНЫЙ
А я от шопинга хочу быть в приятных эмоциях
зы. а у хозяйке, судя по вашим комментариям, одни баксы в глазах, и никакая она не экономная, а глупая экономистка
Мы тоже строимся, поэтому рады Народному.Если я сэкономлю на сахаре-яйцах, то у меня появится реальная возможность насладиться шопингом, например, в Меге.Ведь шопинг без денег - это зыринг!
suita is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 21:56   #994
suita
Участник

[QUOTE=Премудрый пескарь;64111798]
У нас не Америка, если ты имеешь определенный доход, то должен иметь определенную машину и отовариваться в определенных магазинах.
У нас чаще иначе,любят казаться,чем быть.Иначе не было бы разговоров о том, что воняет,грязь и черви.Не ходили бы и все.А то идут,потом пишут.Может мне просто повезло,но я посетила Народный подготовленная форумчанами,в понедельник вечером не было ни толкотни,ни шума.Очередь на кассе 3 тележки впереди.В Ленте стоим дольше.
suita is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 22:16
ответ для N@tty , на сообщение « Интересно, почему? Я буду закупаться в... »
*ElenKa
Хранитель

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
Интересно, почему? Я буду закупаться в Народном совершенно независимо от роста наших семейных доходов, просто потому, что терпеть не могу переплачивать и поощрять безграничную алчность наших российских торгашей...
+много

*ElenKa is offline   Цитировать ·
Старый 13.07.2011, 22:37   #996
двойняхи
Элита

Я не могу сказать что меня прижало,но если я оказываюсь рядом с Народным я туда стопудово зайду.Зачем переплачивать за то же самое ,но купленное в относительно более цивильных местах.Глупо ждать от Народного какого то мало мальски приличного сервиса,я б его назвала такой смесью совдеповского магаза и среднеазиатского рынка.Тащится туда через весь город,наверное не логично,но живущим рядом или мимо проезжающим отоварится самое оно.Дальше фруктово-овощного отдела не хожу,к купленному претензий пока не было,но допускаю что "нарватьтся" можно...и не обязательно в Народном.
двойняхи is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 12:26
ответ для suita , на сообщение « Я тоже думала,почему такие цены.То что... »
anngs
Участник

Цитата:
Знаете, меня удивляют "обеспеченные" люди, которые опускаются до походов в Народный, а потом его же и хают.

Там ведь много действительно обеспеченных отоваривается и вопрос не в том, кто обеспечен, а в том кто и на что тратит монеты. Я свою семью считаю тоже в меру обеспеченной, но зато то, что сэкономлено в Народном тратиться на всякие интересные дела!!!
anngs is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 12:44
ответ для N@tty , на сообщение « Интересно, почему? Я буду закупаться в... »
Panther
Космонавт

Цитата:
Сообщение от N@tty Посмотреть сообщение
А я люблю сэкономить,но без риска быть задавленной или оплеванной
Panther is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 12:54   #999
N@tty
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
А я люблю сэкономить,но без риска быть задавленной или оплеванной
Я уже писала выше, что езжу ночью, толкаться так не с кем в это время...
N@tty is offline   Цитировать ·
Старый 19.07.2011, 14:34
ответ для bzikkas , на сообщение « Что я могу сказать.... выбрала вариант... »
ХАКЕР и К
Небожитель

Цитата:
Сообщение от bzikkas Посмотреть сообщение
Что я могу сказать....
выбрала вариант когда прижмет...
привыкала к магазину полстепенно, 1 раз чуть не вывернуло.. - но я беременная была... после шока долго ни ногой...
потмо как то поняла что выгоднее и ничем не хуже, товар там не лежалый, оборот у них хорший

Сейчас пару тройку раз съездила в народный и поняла, что вынести 4 пакета продуктов до 1500 - смогу только с народного!!!!

Конечно, это не основной магазин,
но простите, меня жаба стала душить за перцы в окее за 259 рублей, в народном 78 -79 рублей.... - разница есть только вцене, в качестве абсолютно не заметила...
Сахар - периодами покупаю именно в народном, периодами в ржевском, там тоже акции есть,
но заметила что сахар покрупнее тот что за 17,99 - мне показался чуть похуже - но мое мнение... я вообще от сахара стала отвыкать - дорогое удовольствие
Крупы покупаю - затариваюсь 1 раз и на долго...
Что касательно овощей и фруктов - мне не брезгливо из народного, экономия на лицо,
мне например помидоры для жарки и за 30 рублей пойдут...
Мясо, пока покупаю в ларьке - рядом с июнем - как то мне там нравится, я к мясу привыкла....
рыбу покупаю в другом магазине - кто то берет в народном - как??? мне страшновато...

Резюме - овощи - когда надо в большом количесвте - в народный!!! так же как и фрукты - ничем не отдичаются от других гиперов
Крупы тоже - там где фирменная упаковка - без боязни беру...
Сладкое - тоже что знакомое - беру, чаи - тоже беру....
Все что в фирменных упаковках - беру, что паковано местной кухней - босюь, так же и в других гиперах - не беру
И кстати заметила: раньше года 3 назад - прийдя в народный чаще видешь - "иностранцев", бабулек, и по одежде судя - малообеспеченных,
последнее время - вполне прилично зарабатывающие люди, даже на иномарках приезжают, много молодых семей, много беременных, и людей среднего возраста, делаю вывод - не от хорошей жизни.
И кстати, там можно купить даже вполне приятную травку - мяту, тмин, розмарин - свежайшие.... и недорого
Спасибо за Ваш пост, попробуем таки заехать в этот магазин... Наверное...

Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!

ХАКЕР и К is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение