| |
|
14.12.2009, 20:05
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от valeri-raven
насколько детки уже могут понять такую вещь? 
|
Мы вообще встречали без денег!
Подарки от бабушек,да и торт свекровь принесла(я планировала в чоко-пай свечи поставить).
Гирлянду сделала из цветной бумаги.Постельное белье сшила сама,завернула в виде конфеты .
И хотя настроение было хуже некуда,я улыбалась и веселила ребенка 
Можно постараться и без денег сделать праздник 
Хотя у нас бабушки так и не поняли для чего это,они ведь всё -равно маленькие  У каждого свое понятие.Мне кажется,что окружить вниманием и лаской в наших силах,а подарки не так важны.
Лен,спасибо!Я старалась,да ему много и не надо было
Цитата:
Сообщение от Annet
Можно и без подарков создать атмосферу праздника для своего чада!
|
+1000
|
14.12.2009, 20:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
У нас какая-то хрень, нужна ваша помощь.
После травмы - удара нижней губой, у Барика на слизистой во рту какой-то инфильтрат - белый плотный шарик,
без признаков воспаления или ещё чего. Заметила на днях, ударился уже, может, с неделю как.
Чё делать, это к хирургу?
|
а может просто гематома ещё не рассосалась?
14.12.2009, 21:19
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от NeSirota
Привет всем.
Продолжаю отрываться
Лера, вы с мужем оба из Красноярска???
я оттуда, там все родственники
Приятно видеть земляков в топе  !
|
я сама Питерская,а муж оттуда))))) вся родня тама) а вотя еду с ними всеми знакомится,еще не видела н икого,на свадьбу не смогли они приехать(дядя ногу сломал), а у нас пока не было возможно, то дитеныш был совсем масенький,то денег не хватало( билеты на самолеты щас дико дорогие(  ) вот переживаю как все пройдет
шарики уже купили,тортик завтра куплю
|
14.12.2009, 21:32
|
|
|
Наш человек
|
У меня муж из Минусинска)Бывший муж тоже из тех краев-я с ним уехала туда и жили там несколько лет.А обратно вернулась с Димкой.Люблю те края,вспоминаю с теплотой,но я питерская девушка,дети все тоже здесь родились и нигде кроме Питера жить не могу.
У меня Димушка летит к маме в Сибирь 27-го декабря,вернется 8-го января.Саня с одногруппниками в кафешке встречать Новый год будет.Так что мы одни с Ясей и Димасиком будем.Девочки,а где у нас в районе можно в новогоднюю ночь погулять,чтоб интересно и не очень опасно?
|
|
|
14.12.2009, 21:34
|
|
|
Наш человек
|
АРТЕМА И КАТЮШУ ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ БУДЕТ РАДОСТНЫМ!!!   
|
|
|
14.12.2009, 21:44
|
|
|
мама хочет спать!
|
Цитата:
Сообщение от Annet
|
И снова присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю наших малышей!!!!!!!!!!!!!  
|
|
|
14.12.2009, 22:23
|
|
|
Старожил
|
Артема и Катюшу поздравляю с двумя годиками !!!!

|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от amber_dice
Будет муж и двое детей, буду изучать ресурсы слова "надо".
|
Аня, у меня еще есть мысль одна по этому поводу, если позволишь. 
Я эту ситуацию вижу немного с другой стороны и мне кажется, что при таком режиме и образе жизни в твоем "меню" просто нет места для других людей что-ли.... не хочу чтобы ты неправильно меня поняла, а объяснить мысль довольно сложно. Ну вот, куда должен втиснуться муж? и еще дети?  Я чисто из восхищения пишу. Потому что я не представляю, как бы я жила без "надо" с Лешей, Демой, Аришей? Когда я не хотела менять свою жизнь с приходом в нее мужчины и ребенка, я чуть не потеряла семью. Просто пришлось думать не только про свои ритмы и желания. Но это мой опыт. У тебя, конечно, все иначе!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюшу
Артема

|
14.12.2009, 22:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Патленд
У меня муж из Минусинска)Бывший муж тоже из тех краев-я с ним уехала туда и жили там несколько лет.А обратно вернулась с Димкой.Люблю те края,вспоминаю с теплотой,но я питерская девушка,дети все тоже здесь родились и нигде кроме Питера жить не могу.
У меня Димушка летит к маме в Сибирь 27-го декабря,вернется 8-го января.Саня с одногруппниками в кафешке встречать Новый год будет.Так что мы одни с Ясей и Димасиком будем.Девочки,а где у нас в районе можно в новогоднюю ночь погулять,чтоб интересно и не очень опасно?
|
Вы же вместе собирались ехать! Не сложилось
Цитата:
Сообщение от Queen Viktory
Аня, у меня еще есть мысль одна по этому поводу, если позволишь. 
Я эту ситуацию вижу немного с другой стороны и мне кажется, что при таком режиме и образе жизни в твоем "меню" просто нет места для других людей что-ли.... не хочу чтобы ты неправильно меня поняла, а объяснить мысль довольно сложно. Ну вот, куда должен втиснуться муж? и еще дети?  Я чисто из восхищения пишу. Потому что я не представляю, как бы я жила без "надо" с Лешей, Демой, Аришей? Когда я не хотела менять свою жизнь с приходом в нее мужчины и ребенка, я чуть не потеряла семью. Просто пришлось думать не только про свои ритмы и желания. Но это мой опыт. У тебя, конечно, все иначе! 
|
Я хотела просто рассказать истроию.
У меня есть подруга и по поводу написанного ею я горжусь.
Она всегда вставала в 6 утра, чтобы сварить мужу кашу, испечь блины.
На это не повлияло появление маленького ребенка.
Ну и что что полночи не спала, все равно с утра стала и приготовила.
А потом варила кашу в 6 утра для мужа, а затем варила на завтрак дочке.
Для меня это - подвиг. А для нее просто приятно, потому что мужа с утра мужа завтраком кормить "надо".