|
|
29.01.2010, 13:44
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Радость*
Какой интересный остров! Особенно поразил запрет на автомобильный транспорт. Наверное здорово на повозках покататься)))
|
На соседней Гидре тоже ослики и велики являются основным транспортом. Кстати, скутеры, то бишь мопеды, разрешены и там и там.
Осликов в качестве перевозочного средства мы еще и на Кимолосе неоднократно видели. Там попадаются очень узкие сельские дорожки, по которым только на копытцах и проедешь.  Хотя там и машинки и автобусы тоже есть.
А вот аэропортов там нет (имеется ввиду, Спеце и остальные Саронические острова). Так что лететь всё равно придется до Афин.
|
29.01.2010, 14:10
|
|
Элита
|
Девушки, подскажите кто знает!!! Мы планируем отдохнуть в августе 2 недели. После изучения информации остановились на таком выборе. Отдыхать недалеко от Нафплио, чтобы пару раз съездить в Афины, хотим посмотреть Монемвазию и планируем на пару дней съездить на Закинф и при возможности на Кефалонию. Появились вопросы. Как проще-дешевле добраться до островов - самим на авто или на автобусе, где дешевле остановиться на Закинфе так, чтобы можно было б посетить Кефалонию??? В общем, денег мало, а хотелок много - как обычно. Если кто знает отели недорогие в этих местах или апартаменты - ткните носом)) и мы летали в грецию (Крит) раньше Южным Крестом, где дешевле будет купить тур на Пелопонес или вообще купить отдельно авиабилеты и бронировать отели! Вроде все!
|
|
|
29.01.2010, 14:27
|
|
Наш человек
|
Девушки, начала делать табличку. Она во втором посте. если еще есть определившиеся, добро пожаловать в личку.
|
|
|
29.01.2010, 15:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Катёнка
А еще у меня есть подозрение, что Солвекс вот на этот остров начнет туры продавать http://www.spetses.ru/.
По крайней мере на сайте появилось описание двух отелей этого острова.
Вряд ли заезды будут массаовыми, но вдруг кто заинтересуется.
|
Красота какая!!!! Ну ничего, сейчас на Крите освоюсь, потом буду и в другие стороны глядеть. Хотя Крит покорил меня полностью, ощущение полного комфорта, вот как домой туда еду... Вероятно, это моя греческая кровь, хоть ее и мало совсем, но дает о себе знать...
|
|
29.01.2010, 16:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
На соседней Гидре тоже ослики и велики являются основным транспортом. Кстати, скутеры, то бишь мопеды, разрешены и там и там.
Осликов в качестве перевозочного средства мы еще и на Кимолосе неоднократно видели. Там попадаются очень узкие сельские дорожки, по которым только на копытцах и проедешь.  Хотя там и машинки и автобусы тоже есть.
А вот аэропортов там нет (имеется ввиду, Спеце и остальные Саронические острова). Так что лететь всё равно придется до Афин.
|
Ага, про Гидру прочитала уже на сайте. Класс!!!
|
|
|
29.01.2010, 16:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Даночка
Эх, моя (пока несбыточная) мечта -путешествие по греческим островам, чтобы нигде подолгу не оставаться, и плавать с одного на другой, по типу "где придется заночуем, что придется поедим", любоваться природой и ни к чему не привязываться.... Даже не знаю, получится ли когда-нибудь
|
И моя мечта такая же. Эх...
|
|
|
29.01.2010, 16:06
|
|
Мега-элита
|
Девушки, скажите, а из Афин до Халкидиков реально на пароме или еще чем-нибудь наземным? И куда можно из Афин добраться чтоб не на самолете  Чтоб зелень была и пляжи 
Спасибо большое!!!!!!
29.01.2010, 16:09
|
|
Элита
|
Подпишусь.
|
|
|
29.01.2010, 16:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточек
Девушки, скажите, а из Афин до Халкидиков реально на пароме или еще чем-нибудь наземным? И куда можно из Афин добраться чтоб не на самолете  Чтоб зелень была и пляжи 
Спасибо большое!!!!!! 
|
Реально на машине или поезде-автобусе, но долго.
|
|
|
29.01.2010, 16:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Цвяточек
Спасибо большое!!!!!! 
|
А Вы на Халкидики на экскурсию хотите или там отдыхать? Если отдыхать, почему не до Салоников тогда лететь?
|