Про Яворского - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 08.04.2010, 16:59
ответ для LOLA , на сообщение « Я другое думаю.. Что с учетом того, что... »
Я_НОЧКА
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Я другое думаю.. Что с учетом того, что АВ перекрыли платежи и его доход резко упадет, он может пойти в другую клинику+записаться теперь будет совсем не реально. А если мало ли не на тот день запишешься, то и перезаписаться - тоже...

Я думаю, что работа АВ приносила большую часть дохода от всех услуг поликлиники.Хотя, может и не права...Нам, тем, кто к нему ходит, безусловно, стало или ещё станет неудобно, а вот изменится ли что-то с приемами и записями кдругим врачам?
Старый 08.04.2010, 17:05   #992
Гуня
Ветеран

Да нет, просто теперь нельзя просто подойти к АВ в кабинет, чтобы записаться на нужный день или анализы показать или если вдруг критический случай, чтобы принял.... Как у моей подруги было, ей поставиил угрозу, она поехала к АВ записаться на прием, тык он ее не отпустил и принял в тот же день в конце......
Я так понимаю, что теперь попадут только те, кто записан официально через реегистратуру и с чеком оплаченным уже идет... так?
Гуня is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 17:15
ответ для NEWSIK , на сообщение « Про Яворского »
antroanima
Мега-элита

Вопрос, а на консультацию тоже надо записываться? Или можно в тот же день прийти заплатить и пойти консультироваться
antroanima is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 17:35
Zena!
Мега-элита

Да подождите вы волну гнать!!!
Наверняка еще все устаканится, ведь нет такой горы, которую нельзя обойти
Zena! is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 18:10
ответ для LOLA , на сообщение « Я другое думаю.. Что с учетом того, что... »
Marsella
лето круглый год!

Цитата:
Сообщение от LOLA Посмотреть сообщение
Я другое думаю.. Что с учетом того, что АВ перекрыли платежи и его доход резко упадет, он может пойти в другую клинику+записаться теперь будет совсем не реально. А если мало ли не на тот день запишешься, то и перезаписаться - тоже...
По-моему АВ уже давно нужно брать в аренду кабинет и принимать нас. Пациенток досточно и никому отчитываться не надо. Поликлиника сама не понимает, что рубит сук, на котором сидит. Добрая часть их пациентов именно к АВ! Ни к кому другому не пойдут.

Была Катя Головина
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)
Главное- верить!!!!!
Marsella is offline   Цитировать ·
Старый 08.04.2010, 18:18
ответ для Zena! , на сообщение « Да подождите вы волну гнать!!! ... »
Конопатая
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ganusya Посмотреть сообщение
в 17:45

а зачем деньги? я оплачивала только прием. а про карточку сказала, что потерялась , сделали новую.

Понимаю вас, у самой фиброаденома была. но, учитывая, что грудь очень сильно гормональнозависящий орган, то действительно в первую очередь надо гормоны корректировать, чем АВ и занимается. Так что, возможно, его будет достаточно.
Можно, конечно, и к Старорусской сходить (кстати, я вчера была очень приятно удивлена, когда Марина Игоревна, проходя мимо меня в коридоре заулыбалась и первая со мной поздоровалась. Я у неё года полтора не была, а она меня запомнила) . Только вы потом запутаетесь какие горошки пить. Их ведь тоже надо уметь совмещать.

Только если бабулю-турникетчицу в этом убедить. Но насколько это реально, не знаю:009:
Девочки!Этих бааашшшеееккк легче буде завалить, чем убедить!!!!А вот ещё одну, которая у них ГЛАВНАЯ, вообще...караул!!!!Они вообще не понимают смысл того ЧТО мы им втираем про д.ц., анализы, ПКТ.........
Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
я одного не пойму, а Вы то чего расстроились? какой смысл расстраиваться тем, кто итак ходил через регистратуру? с записью все остается по-прежнему...

а вот те, о ком Вы пишите, кто мимо кассы ходит - вот это проблема!!!
и таких нас, половина топика, если не больше
Мне кажется ЗРЯ мы тут ЭТО обсуждаем!!!!Ходим все КАК ПОЛОЖЕНО!!!!!И всё тут!Мало ли КТО читает наши дебаты!Зачем мы ЭТО обсуждаем!?

Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
мне кажется что просто для записи на ПКТ можно будет пробиться!!! и для показа анализов!!!
по крайней мере я бы там всех на уши подняла, если бы мне надо было анализы показать, ПРИЕМ УЖЕ БЫЛ ОПЛАЧЕН, доктор сказал ПОДОЙТИ по готовности анализов, а значит какая может быть оплата?!
ну и штурмовала бы бабок
по крайней мере я была бы уверена в своей правоте
Да они вообще, не пробиваемые!Нужно сказать АВ, чтобы он прочитал им лекцию о важности записи на определённый ДЦ, об ПКТ, гормонах...Или ваще пусть даст им книжки, чтобы они заняты были......С турнекетом мы какнить договоримся!!!
Цитата:
Сообщение от Zena! Посмотреть сообщение
Да подождите вы волну гнать!!!
Наверняка еще все устаканится, ведь нет такой горы, которую нельзя обойти
Мне тоже почемуто ТАК кажется!
Старый 08.04.2010, 20:00
НОВАЯ_Я
Ветеран

а я вчера мужу жаловалась,так он сказал,перешагнешь и пойдешь)) я тоже бы начала с бабками ругаться,если б срочно надо было...ишь какие, а если действительно угроза беременности!
я вообще не понимаю,АВ ведь принимает намного дольше,Чем официальный его прием и при этом в регистратуре нет этого списка(которых он сам записывал у себя) как тогда...номерков допустим 20 на день, а прошло 40))) хотят денег чтоли на нем срубить...

ну ладно он,а как мне теперь к педиатру ходить? у нас вот аллергия какя-то вылезла,записалась только на 19,хочу завтра пойти(как раньше) по доп номерку! что за бред..если мне срочно!!!!
НОВАЯ_Я is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 11:04
Alushka
Участник

Девочки ,я вчера у этих бабулек спросила ,зачем турникет. Сказали, что это распоряжение по свем гос.учреждениям- из-за терактов. Типа если договор заключил и оплатил, они смогут отследить кто был в здании, если вдруг теракт.
Alushka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 11:10
Redish
Хранитель

Дозвонилась. Номерки закончились 30 минут назад...
Redish is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2010, 11:11
ответ для Alushka , на сообщение « Девочки ,я вчера у этих бабулек... »
Zena!
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от NFadeeva Посмотреть сообщение
Девочки ,я вчера у этих бабулек спросила ,зачем турникет. Сказали, что это распоряжение по свем гос.учреждениям- из-за терактов. Типа если договор заключил и оплатил, они смогут отследить кто был в здании, если вдруг теракт.
О Боже... какая глупость!!!
Не все-ли равно будет потом, кто именно подорвался... Все равно наши спецслужбы всех заказчиков и так знают "в лицо", а исполнители - так разменные пешки (ИМХО)...

"С того момента, когда у женщины появляются дети, их успехи становятся гораздо важнее, нежели собственные" (С)

"Алиса рассмеялась.
- Этого не может быть! - сказала она - Нельзя поверить в невозможное!
- Просто у тебя мало опыта, - заметила Королева, - В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день!
В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!" (С)
Zena! is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение