губернатора в отставку? - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.01.2010, 13:37   #991
Сяо
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Упомянутые Вами выше новобрачные на Марсовом поле - тоже пример частного мероприятия?
Конечно. Сам женюсь, сам лимузин заказываю, сам на Марсовом поле с шампусиком фоткаюсь.
Я в Кульке часто бываю - насмотрелась.

Цитата:
ВИМ ЛИЧНО посетила банкет на Авроре, на что не имела морального права , как представитель власти.
А почему это? Может ей и в гости ходить нельзя?

ЧАСТНЫЕ банкеты регулярно бывают в:
Эрмитаже, Русском музее, Юсуповском, Екатерининском, Павловском и вообще во ВСЕХ дворцах.
Ну, наверное, кроме Меншиковского - там бедновато .
нет, вру - и в Меншиковском бывают, но скромные, без особого [незензурное слово].
А с особым [незензурное слово] - в вышеперечисленных, и кроме них.

______

Запретить коммерческое использование памятников культуры и архитектуры нельзя, невозможно. Да и глупо это делать. А вот прекратить свинство на подобных мероприятиях - теоретически возможно. Но для этого нужно поменять правительство, олигархов и народ, из которого они, родимые, происходят
Всего то .
Старый 20.01.2010, 13:42   #992
Very Bad Teddy Bear
Элита

Цитата:
хорошо, я попробую.
крейсер является старейшим из сохранившихся в мире паровых военных кораблей.
участвовал в битве при Цусиме
в годы ВОВ осуществлял противовоздушную оборону порта Ораниембаум
в настоящее время является кораблем-музеем
по-моему , вполне достаточно, чтобы не паскудствовать на его борту.
даже если не брать во внимание знаменитый выстрел (хотя, и это наша история) , который не худо бы повторить , но боевыми...

Мне казалось, что вполне в ведении и компетенции губернатора регламентировать и приводить в соответствие места и действия проведение городских мероприятий , разве нет ?
поэтому я написала выше, что матвиенко не адекватна Городу.
Я правильно понял, что Вы призываете к вооруженному выступлению против действующей власти?
Very Bad Teddy Bear is offline  
Старый 20.01.2010, 13:46
ответ для Сяо , на сообщение « Конечно. Сам женюсь, сам лимузин... »
Littlemama
с Марса

В гости к олигархам, незаконно гуляющим на Авроре - нельзя. Также нельзя участвовать в других мероприятиях , проходящих с нарушением действующего законодательства. В противном случае - существуют озвученные Матвиенко способы зарабатывания на жизнь рукоделием.

Цитата:
ЧАСТНЫЕ банкеты регулярно бывают в:
Эрмитаже, Русском музее, Юсуповском, Екатерининском, Павловском и вообще во ВСЕХ дворцах.
Паскудно весьма ,хотя и не новость для города, в котором дворцами открыто торгуют. Статус музея должен гарантировать неприкосновенность объекта для желающих порезвиться варваров.
Кстати, С.Матвиенко не пустили в Ноттингемский замок. Вероятно, слегка позабыл петербургский бизнесмен, что за пределами России беспредельничать не дозволено )))
Littlemama is offline  
Старый 20.01.2010, 13:49
ответ для klunia , на сообщение « губернатора в отставку? »
Агаська
Наш человек

А вы думаете он был в состоянии понять КУда она попал .. судя по хар-ке этого сыночка, там с ориентацией оч плохо.
C вами согласна на все 150
Агаська is offline  
Старый 20.01.2010, 13:51   #995
Сяо
Наш человек

Цитата:
в мероприятиях , проходящих с нарушением действующего законодательства.
А насколько я знаю, формально никаких нарушений не было.
Старый 20.01.2010, 13:54   #996
Сяо
Наш человек

Цитата:
Статус музея должен гарантировать неприкосновенность объекта для желающих порезвиться варваров.
Должна Вас огорчить, но этого ограничения нет ни в одной стране. Формой ограничения не является музейный статус.
Старый 20.01.2010, 13:56
ответ для Сяо , на сообщение « А насколько я знаю, формально никаких... »
Littlemama
с Марса

нарушение было. лень искать ссылку , но в помещении музея на Авроре (там , где выставлены экспонаты и висят фотографии моряков ) запрещено проводить любые мероприятия , кроме экскурсий.
Littlemama is offline  
Старый 20.01.2010, 14:03
ответ для Сяо , на сообщение « Должна Вас огорчить, но этого... »
Агаська
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Должна Вас огорчить, но этого ограничения нет ни в одной стране. Формой ограничения не является музейный статус.
Простите, А что музеи уже являются частными , где можно устраивать авгиевы конюшни за деньги?
И не слышала я чтобы в Лувре устраивались балы ( молчу про пьяные оргии).
Старый 20.01.2010, 14:09
ответ для Сяо , на сообщение « Должна Вас огорчить, но этого... »
Littlemama
с Марса

полезла в гугл за законодательным подтверждением http://lawrussia.ru/texts/legal_524/doc52a395x257.htm
"утратил силу...утратил силу..." грустно
зато нашла Комитет по гос.контролю по использованию и охране памятников культуры http://gov.spb.ru/gov/admin/otrasl/c_govcontrol
интересно, у них было получено разрешение на проведение банкета ?
кому непосредственно подчиняется этот комитет ?
Littlemama is offline  
Старый 20.01.2010, 14:11
ответ для Сяо , на сообщение « Да хрен с ними, с обоими. Вы мне... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сяо Посмотреть сообщение
Кстати, о Марсовом поле. Шашлыки не шашлыки, но бутерброды с икрой под шампанское там ежедневно жрут брачующиеся. Уже лет пятьдесят.
это уже, ИМХО, вопрос воспитания брачующихся... мы лично в день свадьбы туда только цветы возлагали...
а Вас не коробит, например, масштабная порнушка "Белые Ночи", если не ошибаюсь, в которой сексом занимаются у Медного Всадника, под Александрийским столпом, чуть ли не на решётке Летнего сада и в т.п. местах? ... И ведь это когда-то СНИМАЛИ! и показывали милиционеров, которые "проходили мимо"... Безусловно, они получили свою долю. А что, Матвиенко должна была лично ночью сказать по достопримечательным местам и хрудью закрывать их от съёмок непотребства?
BeStran is offline  

Закрыто