| |
|
16.02.2010, 12:31
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от username
1.Нету Аргентины ядерного оружия, да и про баллистические ракеты я не слышал.
2. Как мне кажется сейчас, когда Индия обзавелась ЯО "горячие" конфликты с Пакистаном сошли на нет.
|
1. Вам МО Аргентины лично отчитывается? Средства доставки это не только МБР, а космическую программу арги совместно с бразилией развивают успешно, так что это еще вопрос что у них есть.
2. Опять глупость. Каргильский конфлифк, произошел уже после того как паки и хинди показали друг-другу ядерные дубинки.
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:33
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
вообще-то сейчас считать надо что выгоднее - конверты или белая зарплата, и в значительном ряде случаев конверты стали невыгодны: обналичка стала очень дорогой а налоги на сотрудников уменьшились до приемлимых размеров. наверняка в мелком бизнесе нал никуда не делся, но уже в среднем бизнесе проще перечислить сотруднику его зарплату на карту и забыть про возню с налом. и это заслуга существующей власти (не знаю уж кто там молодец, греф-кудрин или сурков-сечин, но хоть что-то полезное :-). я только об этом моменте говорил, что решение одного "частного" вопроса (банковская система) вполне возможно и дает положительный эффект..
:-)
|
мне почему- то кажется , что основная заслуга - не работа с банками,а снижение НДФЛ до 13 %....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Littlemama
Тонкая Веточка, я это 
До сих пор не понимаю, как можно было принимать постановление , позволяющее запускать ЦБК на Байкале 
Экоцид !
До сих пор под впечатлением от принятого сегодня в первом чтении законопроекта о самофинансировании бюджетных учреждений . это ли не нарушение конституционных прав граждан ?
ЮЮ - это вообще прямая дорожка к геноциду.
|
эта была вольная интерпретация журналистов НГ- та ссылка, которой Вы пугали пол ЛВ, кроме всего прочего - это был ПРОЕКТ ЗАКОНА.... 
оригинал находился ( без учета мнения журналистов  на сайте ГД, и при желании  , его можно было легко скачать...
НО, мы ведь не ищем легких путей, правда ???
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
мне почему- то кажется , что основная заслуга - не работа с банками,а снижение НДФЛ до 13 %....
|
и то, и другое. Если бы обналичка стоила, как раньше, 0.5-3% то все равно было бы серьезно выгоднее конверты фасовать. А теперь это под 10% и с некоторыми сложностями, поэтому выигрыш невелик (имхо, возможно есть конторы где не так). Но, в любом случае, ведь эффект положительный, не так ли? Значит, если им очень хочется, то они решают/пытаются решить? В вопросе с РА ситуация гораздо хуже, альтернативку сделали фиктивной, с контрактом тоже как-то не гладко, про призыв тут уже столько написано что перебор будет.. Думаете, опять денег не хватает? :-)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:40
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
досвиданья. хамите себе на здоровье, ума Вам все равно не прибавится.
|
Вы бы уж для баланса , и соблюдения консенсуса, для возможного продолжения данной дискуссии и своих многочисленных , особо эмоциональных сторонников одергивали....
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:41
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
|
Ведение 13%, возмещение НДФЛ в ряде случаев, не шатко не валко пенсионная реформа в части накоплений, статья в УК и прочая, прочая, прочая
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от VVT5
Вы бы уж для баланса , и соблюдения консенсуса, для возможного продолжения данной дискуссии и своих многочисленных , особо эмоциональных сторонников одергивали.... 
|
Можно я буду дискутировать с теми, кто мне интересен, и не буду общаться с теми, кто кроме хамства ничего не пишет? Вроде как не казарма, у нас есть право выбора..
добавил: вообще мне интересно услышать какие-то конструктивные предложения, но ими почему-то никто не делится :-)
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:45
|
|
|
Небожитель
|
Топег весь ниасилила, но вообще-то 18-летние жлобы - не котята, чтобы куда-то "отдавать".
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:46
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от igorc
В вопросе с РА ситуация гораздо хуже, альтернативку сделали фиктивной, с контрактом тоже как-то не гладко, про призыв тут уже столько написано что перебор будет.. Думаете, опять денег не хватает? :-)
|
[B] Федеральный закон от 25 июля 2002 г. N 113-ФЗ
"Об альтернативной гражданской службе"[/B
я так понимаю, что проблема с дедовщиной идет из советских времен, то есть ДО введения альтернативки......
то есть наличие/отсутствие альтернативки не особо повлияло на проблему дедовщины ...
|
|
Цитировать ·
|
16.02.2010, 12:47
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Tvilling
Топег весь ниасилила, но вообще-то 18-летние жлобы - не котята, чтобы куда-то "отдавать".
|
ну вот и представители стран НАТО подтянулись...
|
|
Цитировать ·
|