| |
|
17.06.2010, 13:17
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Риска
Juliett
Случайно углядела в испанском топике, что вы готовите улиток в соусе в духовке - расскажите поподробнее, пожалуйста, как  (градусы, время и тонкости
|
Я не про улиток писала, а про мидий....С ними всё просто, половинки раковин промываете, кладете на противень (я на пергамент), делаю соус=кимчи+майонез+сливки+сыр. Аккуратно ложечкой каждую мидию обмазываю, и в духовку на 180 градусов....буквально минут 5.
Цитата:
Сообщение от Моник
Посмотрела по карте это место между пальмой и пальмой новой, правильно?
Чем ближе отдых тем больше сомнений, а хорошо ли нам с ребенком будет в Пальма Нове? (т.к. тариф возвратный) Посмотрела я по фоткам там все дома высоченные такие, ну как в городе, может кто нибудь развеет мои сомнения? Хорошо там с ребенком или не очень?
|
уж явно лучше, чем в промозглом Питере
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 13:43
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, извините, что вклиниваюсь 
Просто прочитала сегодня вот это и подумала - вдруг кому пригодиться
Цитата:
Недавно в сети появилась карта хот-спотов на Балеарских островах,
В распоряжении туристов - интерактивная карта архипелага на сайте Islawifi.com. Сайт Mallorcawifi.com содержит информацию об адресах хот-спотов на Майорке, а также - о том, какие из них платные, а какие бесплатные. Кроме того, на сайте Wifium.com можно найти карту точек доступа по всей Испании, воспользовавшись поиском по регионам. (по материалам Diariodelviajero.com - перевод Travel.ru)
|
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 13:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Unikko
Рядом с Пальмой есть еще испанская деревня Poble Espanyol, где построены характерные для разных частей Испании здания, Вам недалеко ехать.
Присоединяюсь к советам Pchelki съездить в Дейю, Вальдемоссу и Сойер. Там рядом можно заехать и в Форналуч - очаровательную деревеньку.
А погода, думаю, скоро наладиться и будет жара... Накупаетесь 
|
она такая же как в Барселоне? стоит ли туда ехать, если уже в Барсе были?
Цитировать ·
|
17.06.2010, 15:52
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Вжик
Всем привет!
- из билетов пока только raynair посмотрела (Хельсинки-Дюссельдоф-Майорка), это удобный вариант? Или можно как-то лучше добраться?
|
ryanair из Тампере или Лаппенранты летит. Можно easy jet посмотреть через Париж. Еще польский оператор (Wind jet?) летает из Тампере, у них тоже можно поискать. У АБ недавно была распродажа, сейчас наверное уже не очень интересные цены.
Мы тоже летим в конце сентября. Хозяин апартов немец планирует в это же время там отдыхать. Написал, что тепло, да море комфортное, около 25 градусов. Мы вообще за мягкое тепло, а не за изнуряющую жару.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:02
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от vikaspb
Сегодня были в Фестиваль-парке-это такое место, где сосредоточены стоки и аутлеты многих брэндов-очень понравилось-большой выбор-недорого ( Леви 'с джинсы в 39 евро обошлись вместо начальных 120) и поесть можно недорого и развлечения разные. Это место находится по пути в Инку из Пальмы, съезд номер 8.
|
Мы там были, мне что-то как раз не понра.. Все спортивное скорее.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:03
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Вжик
- из билетов пока только raynair посмотрела (Хельсинки-Дюссельдоф-Майорка), это удобный вариант? Или можно как-то лучше добраться?
- вопрос от блондинки  , мы очень любим кататься на машине, сам остров большой? Дней 10 будет интересно кататься? Мы думали сначала вообще поехать в Испанию и объехать ее, но мне так хочется именно на Майорку, мечта детства
Огромное спасибо за помощь?
|
Мы купили из Тампере через Бремен. Не шибко удобно, зато недорого.
Остров не большой. Мы на неделю весь практически объехали вдоль и поперек.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 16:45
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки,подскажите плиз, если на след.год планировать на середину июня поездку,когда лучше всего отслеживать начинать билеты недорогие? когда у АБ распродажа? в этом году купили TAP в Португалию в мае билеты на август всего за 250 евро туда-обратно.
Вот что-то вроде хотелось бы и до Майорки.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:09
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Banditka
Девушки,подскажите плиз, если на след.год планировать на середину июня поездку,когда лучше всего отслеживать начинать билеты недорогие? когда у АБ распродажа? в этом году купили TAP в Португалию в мае билеты на август всего за 250 евро туда-обратно.
|
Я первый раз на июнь в ноябре покупала.  В цене выиграла.
|
|
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:16
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banditka
|
на август покупала в ферале, правда у чехов - на данный момент выигрываю на 12 тысяч рублей
Цитировать ·
|
17.06.2010, 17:44
|
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за инфо!
У чехов? это у чешских авиалиний? из Питера?
|
|
Цитировать ·
|