|
|
01.04.2008, 19:24
|
|
с орбиты
|
Я выбрала.
Название: Chanel Precision Rectifiance Intense Nuit Line Correcting Night Cream
Ночной увлажняющий антивозрастной крем (30ml) Производитель:ChanelЛиния:Chanel Precision Rectifiance Intense Время суток:ночь Тип кожи:для всех типовПол:жен.Объем:30ml Описание:
Ночной увлажняющий антивозрастной крем интенсивного действия специально предназначен для применения в ночной период активного восстановления кожи. Его ультрапитательная структура и более высокая концентрация активных компонентов предназначена для особо эффективного ухода.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 19:43
|
|
с орбиты
|
Мне конечно рановато еще и консультант так сказала,но мне очень комфортно с ним.
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2008, 19:45
|
|
Наш человек
|
Завидуююю, а я еще в поиске
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 01:52
|
|
Небожитель
|
а кто-нибудь пробовал такую штуку от lancaster - energy flash skincare brush мне картинку не вставить,но суть в том,что это такая кисть с сывороткой мгновенного действия,типа если вам надо придать сияние поблекшей коже просто проведите китью,у нее принцип действия как у YSL touch, нажимаешь на кнопочку и на кисть выдавливается сыворотка,но только и тюбик и кисть широкие такие,я сегодня очень долго стояла в раздумьях,решила к коллективному разуму обратиться)))
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 12:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Olwer
Завидуююю, а я еще в поиске 
|
Оль, а ты ИвСенЛорановский крем ночной не пробовала? Мне ооооочень понравился (дневной так се,а ночной - сказка)
Вот такой:

Текстура ОЧЕНЬ приятная, запах, ощущения кожи после него... В общем ням
Цитировать ·
|
02.04.2008, 13:02
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от sindy
Кстати, я про акции такие чаще узнаю в магазине при покупке, на сайтах как то не всегда такая инфа есть, а если есть то уже поздняк метаться (или я ее поздно увижу). А вы как узнаете? Очень бы хотелось проф.подбор средств получить
|
Я вот недавно рассматривала тональники и от консультанта узнала, что как раз будет проходить акция Диора (у них вышла новая помада, акция называется "Визаж губ от Диор"), заодно можно и тональники потестить попросить.
А вообще, если речь о РивГоше, у них есть расписание акций и посещений визажистами данного РГ.
Спрашивайте на кассах у консультантов, они всё расскажут, без утайки
Цитировать ·
|
02.04.2008, 13:07
|
|
с орбиты
|
Девочки!
Хочу отдать свой час диагностики CHANEL.
4 апреля с 19 до 20 в Иль де Боте на Московской.(ПОЙДЕТЕ ПРОСТО ПОД МОИМ ИМЕНЕМ)
Пишите в личку кто хочет.
|
02.04.2008, 13:28
|
|
Наш человек
|
Я вот тоже попыталась подобрать себе новые крем ночний и дневной. Сейчас у меня Биотерм Лайн Пил. Дык с Биотермом я весь день хожу и кожа до вечера не жернится, а с другими через час блещу вся маслянная.
Еще все время забываю похвалить крем дла век Шессйдо Био-перформанс супер ай контур крем. Очень хорошо питает, но к сожалению от отеков не помогает. Зато очень хорошо подтягивает морщинки и сосудики на нижнем веке побледнели заметно. Он очень легкий и нежный.
А теперь я в поиске от отеков век средства. Буду в РГ требовать Шанелевский и ЭЛ крема от отеков и маску Деклеоровскую. Интересно дадут?
У меня еще через дорогу ИДБ открылся. Теперь я живу совсем в злачном месте - РГ в соседнем дому и вот еще и ИДБ. Кошмар.
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 13:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Оль, а ты ИвСенЛорановский крем ночной не пробовала? Мне ооооочень понравился (дневной так се,а ночной - сказка)
Вот такой:

Текстура ОЧЕНЬ приятная, запах, ощущения кожи после него... В общем ням 
|
Где есть этот крем - там не дают пробники
Девочки повторю вопрос, а где у нас продают марку Orlane?
Таня, если бы это была не пятница и не московский - пошла бы
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2008, 13:40
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мама Мария
Еще все время забываю похвалить крем дла век Шессйдо Био-перформанс супер ай контур крем. Очень хорошо питает, но к сожалению от отеков не помогает. Зато очень хорошо подтягивает морщинки и сосудики на нижнем веке побледнели заметно. Он очень легкий и нежный.
.
|
У меня был пробник, мне тоже очень понравился, но мне пока его рановато, только если курсом сделать на всякий случай 
Пробники были и на крем и сыворотку этой серии. Эти не впечатлили, а крем вокруг глаз - понравился.
|
|
Цитировать ·
|