Девочки, кто сегодня первый раз в садик пошел? Давайте поддержим друг друга! - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.09.2011, 11:45   #991
Чука
Хранитель

Я свою уже забрала.
Она поплакала немного совсем и все. Поела,на горшок сходила.
Чука is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 11:46
ответ для Arlanda , на сообщение « пропейте курс ана*ф*ерона - хорошо для... »
вайвари
Элита

Цитата:
Сообщение от Arlanda Посмотреть сообщение
пропейте курс ана*ф*ерона - хорошо для профилактики... мы всегда перед поездками пьем, передсезоном простуд... ну а перед садом тем более
А как придете домой - промойте носик раствором соленой воды... или спреем с морской водой
У меня ребь раньше любил спрей теперь же ужасВ нос только оксолиновую мазь мажет сам.А вот насчет анаферона да я тут тож думаю что-то из этой серии антипростуд надо попить

Мы любим друг друга уже 7 лет!!!!
Никогда не говори никогда
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 11:55   #993
Arlanda
Старожил

Цитата:
Сообщение от вайвари Посмотреть сообщение
У меня ребь раньше любил спрей теперь же ужасВ нос только оксолиновую мазь мажет сам.А вот насчет анаферона да я тут тож думаю что-то из этой серии антипростуд надо попить
нужно-нужно что-то для профилактики!
Arlanda is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 11:57   #994
Валерко
Элита

Цитата:
Сообщение от Валерко Посмотреть сообщение
и у нас сегодня 1 день. сказала: мама, пока! не знаю, так ли радужно будет дальше...
вот как чуяла. прихожу, моя рыдает, причем по всхлипам и лицу вижу - давно рыдает. "К маме качу!" Воспиталка мне: Давно ревет. Всех заводит.

к слову, это не наша группа, наша пока на ремонте. И это чувствуется. Воспитка не скрывает, наши пришли и ушли - чужие...

В анамнезе "МаняМаняня"
Валерко is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 11:57   #995
анюшонок
Элита

Цитата:
Сообщение от кисика Посмотреть сообщение
У нас сегодня отводил папа,я уже вся испереживалась. Притом должны были идти в одну группу,а по спискам оказались в другой. Обидно...Там я уже познакомилась с воспитателем,няней.Мне все показали,рассказали.Бардак просто.
Так и потребовали бы ,что Вы пойдете туда,куда уже планировали!Тем более,я Вас уверяю,что все 100% ходить не будут.
Старый 01.09.2011, 12:05   #996
child
Мега-элита

Вот и мы вернулись. Несмотря на все мои опасения, ни одной слезинки, даже кашу поела. Оставляла на 1.5 часа.

Воспитатели сказали,это не показатель конечно, что будет завтра, послезавтра неизвестно. Доча говорит еще пойду. Вроде в хорошем настроении. Игрушки новые- играла. Мы с папой вокруг садика ходили- переживали.

Теперь у меня задача мед. работника поймать, решить вопросы. У нас ее нет, есть приходящая. Обещала сегодня быть, но не пришла пока.

Вообщем сегодня у нас все успешно. Настроение у дочи отличное. Шкафчик с морковкой На горшок за это время не высаживали. Но когда мы пришли, сказала, мне что хочет. Нам принесли горшок прямо в раздевалку

Сколько всего человек было не знаю, но 2-3 человека плакали- не могли их успокоить вообще никак

Всем удачи, девочки!!!
child is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:29   #997
вайвари
Элита

Я скоро тоже пойду.ой даже мурашки по телу.только бы не плакал,а то я сама разревусь
вайвари is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:35   #998
child
Мега-элита

Цитата:
Я скоро тоже пойду.ой даже мурашки по телу.только бы не плакал,а то я сама разревусь
Ага, хорошо папа пошел с нами, а то я пару раз чуть не разревелась. Когда отдали и выходили, и когда забирали Поддерживал меня. Ходили вокруг сада, в окошко посмотрели.

Все таки очень волнительно. Вчера цветы покупала и подумала- вот уже и доченьке цветы на 1 сентября покупаю, большая уже. Тоже чуть не разревелась от этой мысли.

Как я без нее буду
Старый 01.09.2011, 12:36   #999
МАксиМкинА
Старожил

Цитата:
Сообщение от камышанка Посмотреть сообщение
Мы тоже сегодня первый день, после лета в новую группу. Максюша собирался два дня подряд, говорил, что его друзья ждут ....А сегодня проснулся и расплакался, в садике закатил истерику сбежались все и друзья и воспитатели....Пойду к 12 после обеда заберу
Вот и мой Макс также. Всё лето хотел ходить, а сегодня со слезами.

Цитата:
А вот этого не надо! Держитесь! Садик-это не каторга. Наоборот, надо улыбаться ради сынули!

МАксиМкинА is offline   Цитировать ·
Старый 01.09.2011, 12:38   #1000
katt
Элита

И я свою забрала.
Вышла довольная, без слез, рассказала как ели, как пели и играли
потащила сразу в группу "пойдем я тебе покажу..."
в группе было 15 чел. ни кто не рыдал.
посмотрим, что дальше будет
katt is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение