|
|
11.12.2010, 22:45
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Laguna
Это действительно дорого. Я покупала в инет-магазе за 3900, а было еще место, где 3600, но надо было ждать.
Только вот не пойму, почему все к Панасонику прицепились? Видела недавно прекрасную испанскую за 3200 в магазе обычном и за 2200 в инет-магазе - ничем не хуже, куча спец. ложек впридачу, а есть и со сменными чашами.
|
Это можно только по отзывам и опытным путем установить...
Для Панасоника есть куча рецептов, рекомендаций, советов. Хотя бы поэтому
Вот я на форуме видела девушка выкладывала изобилие мультиварок в Сингапуре  вот такую бы я взяла...Там и моделей панасоников не две как у нас а штук пять и более усовершенствованные
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
11.12.2010, 22:58
|
|
Хранитель
Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!
|
вот нпример два года назад такого изобилия не было же.
|
|
|
12.12.2010, 02:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от marishash
я купила вот торлько что в мультиварки ру большую по 4099(ну и еще доставка 300)
|
ссылочкой поделитесь?????
|
|
|
12.12.2010, 03:17
|
|
Элита
|
Девочки, у меня беда
вот до 2 часов с мужем разбирали нашу мультю  я, блин, лох гречу промыла и вместе с остатками воды кинула все в мультю, но там не было кастрюльки...сама же ее только что вынула, чтобы гречу положить 
в общем, греча везде...во всех микросхемах...не знаю, что будет, оставили на просушку...вроде гречу везде убрали...завтра попробуем включить...
|
|
|
12.12.2010, 11:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Девочки, у меня беда
вот до 2 часов с мужем разбирали нашу мультю  я, блин, лох гречу промыла и вместе с остатками воды кинула все в мультю, но там не было кастрюльки...сама же ее только что вынула, чтобы гречу положить 
в общем, греча везде...во всех микросхемах...не знаю, что будет, оставили на просушку...вроде гречу везде убрали...завтра попробуем включить...
|
Не переживай у меня такое же было кастрюлька на одном столе ,а я в мультю картошту с грибами рещила подогреть.Положила все картошку и водички налила,и поставила на тушение на 20мин и пошла дела другие делать.А опомнилась не знаю когда ,а когда решила помешать все ложкой.Что тут со мной было.....................................  :065 : 
Муж пришел мы от туда все вытащили ,но беда что картошка прпеклась к нагрев.элементу.
Ладно понемножку губкой влажной осторожно все вычистила.Теперь работает,все нормально .Не переживай.
|
|
12.12.2010, 15:53
|
|
Старожил
|
а у меня почему то всегда говядина сухая получается, как я ее только не готовила!!! подскажите как приготовить сочную?
|
|
|
12.12.2010, 16:28
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от deva-maria-
Не переживай у меня такое же было кастрюлька на одном столе ,а я в мультю картошту с грибами рещила подогреть.Положила все картошку и водички налила,и поставила на тушение на 20мин и пошла дела другие делать.А опомнилась не знаю когда ,а когда решила помешать все ложкой.Что тут со мной было.....................................  :065 : 
Муж пришел мы от туда все вытащили ,но беда что картошка прпеклась к нагрев.элементу.
Ладно понемножку губкой влажной осторожно все вычистила.Теперь работает,все нормально .Не переживай.
|
    До слез рассмешили, я бы тоже так смогла...понимаю, что это сегодня смешно, а тогда
|
|
|
12.12.2010, 16:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Коробчонка
Девочки, у меня беда
|
Желаю, чтобы ваша мультя "выздоровела" !
|
|
|
12.12.2010, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от березовый_сок
а у меня почему то всегда говядина сухая получается, как я ее только не готовила!!! подскажите как приготовить сочную?
|
у меня всегда сочная и мягкая 
я тут недавно писала рецепт
Где-то далеко живет маленький тихий человек, который собирает все печальные слезы, и делает из них звезды, и вешает на небо. И когда исчезает причина печали, звезда падает, чтобы кто-то, там, на земле, мог загадать счастливое желание...
|
|
|
12.12.2010, 18:17
|
|
Элита
|
Девы, у меня тоже был прикол с МВ, загрузила я еду на готовку, ушла, прихожу, смотрю из-под крышки пакетик торчит, стала тащить, а он не тащится.  Короче, оказывается пакет полиэтиленовый приклеился к кастрюле МВ снаружи, а я не заметила.  Я ее мокрую поставила на подоконник подсушиться. В итоге он за время готовки там расплавился, я его по кускам отдирала, как жвачку. Это шоу надо было видеть.
|
|
|