Цитата:
Сообщение от Юльчик-GLAMURчик
спасибо, нашла про здоровье рецепт...
знаете, постоянно какие-то новые болезни донимают, и нервная система страдает, и иммунная, гормональная...
вынести бы рецепты эти на общую страницу с ссылками, там, где большинство их уже есть...
или для каждого рецепт должен быть индивидуален? другим он не подходит?
|
А вот вы молодец, что озвучили такую проблему!
Сейчас мы будем ЕЕ РЕШАТЬ!!! ДЛЯ ВСЕОБЩЕГО БЛАГА!!!!
( вот толко я не умею переносить рецепты на ту страницу, где собраны первые мои рецепты, научите))))
РЕЦЕПТ!!!!
ЦИТАТА из ВИКИПЕДИИ!
Не́рвная систе́ма — целостная морфологическая и функциональная
совокупность различных
взаимосвязанных нервных структур, которая совместно с гуморальной системой обеспечивает взаимосвязанную
регуляцию деятельности всех систем организма и
реакцию на
изменение условий внутренней и внешней среды. Нервная система действует как
интегративная система, связывая в одно целое чувствительность, двигательную активность и работу других регуляторных систем (эндокринной и иммунной). Нервная система обеспечивает возможность для
развития психики.
РЕЦЕПТ ОЧЕНЬ СЛОЖНЫЙ!!!!
( я чувствую, что все более серезнее начинаю выдавать рецепты, у меня начинают "включаться "особые" механизмы..это так..отступление)
1.Идем в душ, моем тело ( без мыла и мочалки, руками)и собираем с себя воду, не вытираясь полотенцем
Воду собираем в чашку, кружечку, любой сосуд, просто рукой собираем капли воды в чашку, или краем чашки
2 затем СВЯЗЫВАЕМ воду, несущую информацию о вас, связываем красной ниткой, тесьмой - в чашке ( прошу...не задавайте глупых вопросов, как связать? кто захочет, тот в чашке свяжет воду)
3. затем устраиваем РЕАКЦИЮ - капаем в эту связанную воду ( нитки-тесьма в чашке)ЙОД! несколько капель ( именно ЙОД!!!)
4. затем пальцем своим мешаем состав в чашке и бьем пяткой левой ноги о пол ( для женщин, мужчинам правая пятка)
Бьем и мешаем пока чувствительность пятки НЕ СНИЗИТСЯ!!!!( чистим каналы энергетические)
5. После все сделанного, воду с йодом вылить В ЦВЕТЫ КОМНАТНЫЕ..ни в коем случае не в раковину или унитаз, а ниткуне закапываем, нитку убрать куда нибудь, лучше в медицинские документы.
ох и тяжело мне дался этот рецепт.........................