Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки! Пароли! Информация! Топ number 3 - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Работа и образование

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.05.2011, 01:02   #991
Ich_bin
Гость

А корректного способа, кроме как попросить расставить все точки над i, я уже не могу найти.
Ich_bin is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:27
ответ для Ich_bin , на сообщение « А корректного способа, кроме как... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ich_bin Посмотреть сообщение
А корректного способа, кроме как попросить расставить все точки над i, я уже не могу найти.
Думаю, причин для беспокойства именно в Вашем случае нет.
Корректный способ: обратиться по телефону - электронной почте в Отдел персонала (в этой компании такие контакты д.б. в зоне доступности любого сотрудника - в справочнике, в интранет и т.п.) с просьбой о предоставлении документов о приеме Вас на работу в связи с необходимостью представить подтверждение в Банк на получение кредита. Писать МЕГАвежливо, со всеми возможными реверансами (чтобы от собственной значимости они обалдели), и с уверением, что никогда бы не потревожили таких занятых людей, если бы не объективная жизненная необходимость - за что Вы будете им безмерно благодарны.
Я уверена, Вы умеете так написать

Не парьтесь - 99% вероятность, что эта неторопливость связана с низким уровнем профессионализма HR, выражающегося в том, что у них много работы, а сотрудник подождет - ничего страшного.

Т.о. не портите отношения с руководителем (пока что).

Я помогаю БФ "АдВита" и "Алеша"

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Victoria’s Secret is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:29
ответ для Ich_bin , на сообщение « А корректного способа, кроме как... »
Коламбия
Элита

нууу, тогда я пас
тут есть деФченки, подкованные в этих вопросах, скоро они много чего напишут, и, думаю, дадут суперские советы далеко не уходите, и будет Вам счастье

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:50   #994
Ich_bin
Гость

Оооо, спасибо огромное за наводку. А то глаз уже..., нет! - мозг уже замылился. Так в понедельник и поступлю.
Ich_bin is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 01:56
ответ для Ich_bin , на сообщение « Оооо, спасибо огромное за наводку.... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ich_bin Посмотреть сообщение
Оооо, спасибо огромное за наводку. А то глаз уже..., нет! - мозг уже замылился. Так в понедельник и поступлю.
Только поласковее-поласковее (и лучше письменно )
И чтобы в ответ не говорили - покорно кивайте, ни в коем случае не идите на конфликт.

Удачи - отпишитесь потом.

Рингтон с мычанием стада коров после шести вечера при открывании двери холодильника придает женщине идеальную фигуру.

Вот как надо писать резюме: «Дети взрослые. Болею редко. За зарплатой не гонюсь» (c) HH
Старый 29.05.2011, 02:06
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Галя, посмотрела вакансии.
Это то, что я и имела ввиду под бухгалтером (ну в крайнем случае фин.менеджер).
Экономистами я считаю все-таки людей, которые выполняют несколько иные функции (АФХД, планирование и бюджетирование и т.п.).
Просто сейчас называют наименования должностей кто во что горазд, а мозг включить - не судьба.

В общем, я сама в свое время набирала таких товарищей. Ты уверена, что тебе именно это было бы интересно? Я не отговариваю, просто чтобы ты понимала суть деятельности персонажей - это реально просто перекладка с РСБУ на МСФО (понятно, что там куча увлекательных тонкостей...).

В общем, если хочешь, я тебя сведу с одной очень грамотной молодой девой, которую я в свое время к нам завлекла на такую позицию. Она полтора года назад от нас ушла в очень крутую контору, дева МЕГАумница.
Я могу попросить ее проконсультировать тебя на предмет профессии, где получать знания, перспективы и т.п.
Если надо - свисти, она очень контактная и хорошая, мне будет только рада помочь.
Старый 29.05.2011, 03:07   #997
Коламбия
Элита

фью-фью-фью
если что, это я свиСТЮЮЮ

была бы очень рада, особенно, после твоих постов... уже стала сомневаться в себе
Спасибо огромное тебе, люблю тебя все больше!

Девочки! если я с кем-то общалась по поводу каких-то дел и вещей, и вдруг потерялась, не закончив дело до конца, не стесняйтесь, пишите!
Коламбия is offline   Цитировать ·
Старый 29.05.2011, 09:39
ответ для Коламбия , на сообщение « фью-фью-фью:)) если что, это я... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Коламбия Посмотреть сообщение
фью-фью-фью
если что, это я свиСТЮЮЮ

была бы очень рада, особенно, после твоих постов... уже стала сомневаться в себе
Спасибо огромное тебе, люблю тебя все больше!
ОК, я с ней спишусь и кину тебе инфу вконтакте.
Ты только мучай ее, не стесняясь, заранее продумай вопросы, которые могут интересовать.

Старый 30.05.2011, 01:03
ответ для S*OXARA , на сообщение « Мы ищем работу, а она ищет нас))) Явки!... »
Victoria’s Secret
Наш человек

Очень рекомендую всем "продажникам" и работающим с клиентами, а также просто интересующимся (у кого есть финансовая и временная возможность)

31 мая с 12 до 20 будет восьмичасовой тренинг Дмитрия Новосельцева

Продажи B2B
Тема этого тренинга – как увеличить продажи в B2B на 25-50 % не меняя при этом состав продавцов и не увеличивая объем вложений в рекламу.
Вы сможете узнать:
- как сделать свою базу клиентов «неуводимой» для менеджеров по продажам
- в чем причина низких продаж в большинстве B2B компаний
- как выходить именно на лиц принимающих решения
- что делать, если количество входящих запросов у Вас резко ниже, чем Вы ожидаете

Тренинг относительно малобюджетный.

http://www.***novoseltsev.com/calend...0529210129.php
без звезд (на всяк.случай)
Старый 30.05.2011, 16:41   #1000
Квин
Мега-элита

Всем привет!
Меня можно поздравить, я нашла работу.
Искала пол года.
Отъездила ровно на 30 собеседований
В пятницу выходила на пробный день, сказали через 2 недельки ответ дадут, т.к. начальница уходит в отпуск, а позвонили сегодня и позвали с завтрашнего дня приступить.
Не могу сказать, что работа мечты, но есть существенные плюсы.
Работа находится в 3 минутах от дома. По графику буду успевать детей и в сад отводить и забирать самостоятельно. По функционалу очень похоже на прежнее место работы, что мне очень близко. Надеюсь, что все сложится....
10 июня забираю трудовую с прошлой работы и буду устраиваться официально.

Есть один вопрос, который меня очень тревожит, Вика, спрошу в личку....
Квин is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение