|
|
07.07.2011, 22:36
|
|
Ветеран
|
всем привет!
я к вам за кулачками. очень нужны! Алешка плохой с воскресенья вечера - тогда поднлась темпа до 39,сбивала сутки. Во втроник снизалась до 37, но есть ребенок перестал. Со среды темпы нет, воду еще пьет, есть просит, но один-два раза откусит и бросает. АД усиливается на пустом месте! С мая 6 зубов вылезло, может нижние клыки лезут............становится страшно..........
Извините, что редко захожу, а тут еще с таким отвратительны настроением, просто как то привыкли всем делиться..........вот делюсь
|
|
|
08.07.2011, 00:00
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RESH
У нас тоже не все гладко, полные ступни воспаляющихся заноз, на пол не поставить, плачет все время, а с кровати прямо из под рук кувыркнулась на каменный пол... Реву, руки дрожат, но уговариваю себя что все будет хорошо. До ближайшего родного человека ехать через две страны.
|
Да вот Ларис, пока тут в инете информацию собирала об Алешкиных симптомах про ваши злопреключения прочитала.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть ножки поскорее пройдут. Витамин А жидкий хорошо заживляет!
08.07.2011, 01:02
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от RESH
Luna, держись. Держись как можешь! Я буду поддерживать тебя а ты меня, так и прорвемся. Не пугайся, это скорее всего клыки идут, частенько бывает что так тяжело и с температурой, потерпите чуть-чуть, все наладится и будете вы зубастыми и веселыми красавцами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас тоже не все гладко, полные ступни воспаляющихся заноз, на пол не поставить, плачет все время, а с кровати прямо из под рук кувыркнулась на каменный пол... Реву, руки дрожат, но уговариваю себя что все будет хорошо. До ближайшего родного человека ехать через две страны.
|
вот вам @@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоравление!
Ларис, а ты пробовала их вытаскивать? или не возможно? может, когда доча уснет, под лупой рассмотреть хорошенько, да и попытаться ...
Луна, и вам держаться! стоматита нет? ТТТ! посто у меняу старшенькой так было, отказывалась от еды, темпа под 39 - на утро весь рот обсыпало (( пусть у вас окажуться зубки...выйдут и все пройдет...
08.07.2011, 01:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mashy
СПАСИБО!! постараемся, вот сиджу думаю от живота какие лекарства брать?
|
Я брала Смекту, ХилакФорте, Фильтрум СТИ и Зостерин Ультра... короче - все, что знала  Хотела еще Энтеросгель взять, но у меня он в большой тубе - а чемодан уже под завязку был упакован - не засунуть было...
Ура-ура, что ничего из аптечки вообще не пригодилось
Цитата:
Сообщение от luna24
всем привет!
я к вам за кулачками. очень нужны! Алешка плохой с воскресенья вечера - тогда поднлась темпа до 39,сбивала сутки. Во втроник снизалась до 37, но есть ребенок перестал. Со среды темпы нет, воду еще пьет, есть просит, но один-два раза откусит и бросает. АД усиливается на пустом месте! С мая 6 зубов вылезло, может нижние клыки лезут............становится страшно..........
Извините, что редко захожу, а тут еще с таким отвратительны настроением, просто как то привыкли всем делиться..........вот делюсь
|
Цитата:
Сообщение от RESH
Luna, держись. Держись как можешь! Я буду поддерживать тебя а ты меня, так и прорвемся. Не пугайся, это скорее всего клыки идут, частенько бывает что так тяжело и с температурой, потерпите чуть-чуть, все наладится и будете вы зубастыми и веселыми красавцами. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Девочки, солнышки! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не паникуйте и не плачьте - чтобы деткам это чувство не передавалось... Всё обязательно будет хорошо - всегда об этом думайте и верьте в себя и свои силы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
08.07.2011, 01:44
|
|
Ветеран
|
Хорошо, что вы есть... Спасибо вам.
Оль, я пробовала, они как труха, под пинцетом расслаиваются, рассыпаются на волокна... Не вынуть. Luna, у меня есть витА, а вдруг он быстро все заживит а занозы внутри останутся, их много , штук 50 , таких микроволокон, и ей больно...
Кто нибудь хлебом с солью выкатывал занозы, не слыхали?
Оля, спасибо, я очень стараюсь не раскисать. Просто дрожала над ней как над хрустальной вазой, не разрешаю ни стукаться ни падать, слежу как цербер в 6 глаз, а тут вот все одно к одному... И пол каменный.
Разнылась я, извините.
|
|
|
08.07.2011, 02:06
|
|
Активный участник
|
Девочки лиля лариса держитесь! Чтоб детки скорее поправились!
лиля а анализы не сдавали врач не смотрел? Вы же то же вроде не в питере... а пюрешки не ест?
лариса а врачи стазали что занозы сами выйдут? Про хлеб я не знаю ничего... а занозы светлые или темные?
извините что может излишне распрашиваю, вы и так переживаете...
|
|
|
08.07.2011, 02:27
|
|
Участник
|
Девочки, держитесь!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Лариса, про хлеб с солью ничего не слышала, но у моей мамы часто бывают занозы и фурункулы, с руками с молодости проблемы, так она где-то вычитала, что хорошо помогает вытягивать и занозы, и гной запеченый репчатый лук. Она отрывала небольшой кусочек, в духовке или прям на газу запекала, потом прикладывала к больному месту, привязывала бинтиком и ходила так какое-то время. Говорит, что отлично помогает. На мой взгляд,не самое надежное и удобное средство, но может попробовать, тем более раз занозки стали воспаляться. Завтра еще спрошу, может еще что посоветует..
|
|
|
08.07.2011, 02:32
|
|
Ветеран
|
Занозки темные, врачи сказали что сами должны выйти, про лук спасибо.
Но с каждой минутой все страшнее... На месте где она ударилась затылком маленькая мягкая шишечка, размером с рублевую монету. Состояние обычное, бужу каждые час- полтора, хорошо ест и все как всегда. Мягкая шишка без синяка - это плохо ?
|
|
|
08.07.2011, 02:44
|
|
Участник
|
|
|
|
08.07.2011, 09:41
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро! Наши с Никусей кулачки приболевшим деткам!!! Держитесь, мамочки!!!
Мариночка, С Днем Варенья тебя!!!