руссо туристо, облик аморали - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2011, 20:14
ответ для Увлечение , на сообщение « руссо туристо, облик аморали »
Увлечение
Banned

Девочки, но питерские спа не хуже... просто мне эффект понравился))))))))
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2011, 20:25   #992
Ягода-Каринка
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
просто мне эффект понравился))))))))
Производимый турками?
Старый 14.07.2011, 23:29
ответ для Ягода-Каринка , на сообщение « Производимый турками?:046: :065: »
Увлечение
Banned

Цитата:
Сообщение от Ягода-Каринка Посмотреть сообщение
Производимый турками?
ну вообщем да! а что смешного?
Увлечение is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 02:04
ответ для Филианя , на сообщение « Да, мне тоже интересно, что они на... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Сообщение от maniysha0505 Посмотреть сообщение
А что за потрясающий "сеанс массажа"? Или неприличный вопрос?
Я сама не разу в Турции не была, но мои знакомые ничего подобного не рассказывали
Цитата:
Сообщение от Филианя Посмотреть сообщение
Да, мне тоже интересно, что они на массаже делали такое?
По идее приличный , но не в Турции. Да ничего интересного - зашла в комнату для массажа, массаж должна была делать женщина, я разделась, лежу жду. Заходит какой-то турок в потнючей майке, открывает масло, мажет руки и я с отвращением понимаю, что " тетя массажистка" - это оно. Говорю "А где женщина???" Он поясняет, что мой "муж" отказался категорически от массажиста мужчины ( еще бы!!! После того, как их руки везде лезли во время мыльного массажа - неудивительно! ) и тетку дали ему, а мне , значит, вот этого писцалиста. Ладно, думаю, мы все взрослые люди - это просто массаж. Может этот потный творит чудеса... Лежу. Дядька начинает гладить. Везде!!! Ручонки трясутся, дышит как паровоз. Я закрываю лицо руками и то ли ржу, то ли пытаюсь провалиться сквозь стол и ругаю сама себя - как я, опытный воробей, вписалась в этот блудень?! Дядька встает у меня в изголовье, перевешивается через меня и лезет руками куда не следует, поясняя, что там тоже надо массаж и делая морду кирпичем начинает пытаться руками раздвинуть мне ноги!!! Потнючая футболка и его пузо практически легло мне на лицо. Кому как, но для меня это было последней каплей, я просто встала и молча оделась. Такие комедии мне на фик не нужны, злая была, просто ужас. Выскочила в коридор и попросила, чтобы мне позвали МЧ, с которым мы купили эту дивную экскурсию в турецкую баню. Парень сразу вышел, я сказала, что хочу уехать и мы попросили подать нам машину. Приехали в отель и разошлись по номерам отмываться от *овна , которым нас вымазали.

Сейчас смешно вспоминать, а тогда , в бане - это был форменный ужас!
~ М О ~ is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 03:03
maniysha0505
Элита

Ааааааа, это жесть
Ну если есть подобные экземпляры, значит кому-то это нравится. Спрос рождает предложение... Ужас какая гадость
Хм, обычно мужикам делают эти все мыльные массажи тетки -массажистки своими телесами. Ну вот, чтобы при массаже лазали в трусы женщинам.... беее.... извинясь
maniysha0505 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 03:04
maniysha0505
Элита

Так любой может массажистом стать. Много ума не надо лапать за булки и между ними
maniysha0505 is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 09:27   #997
sebos
Баnned

Цитата:
Сообщение от Аквалан Посмотреть сообщение
Курят на улице и бросают хабарики на тротуар..
Это еще ничего. Мы вот в славном городе Милане наблюдали картину, как местные ребенка в метро отвели пописать. Прямо на перроне в уголочке. мальчику года четыре, не меньше.
А на пересадке в Франкфурте наблюдали, как милый буржуа в автобусе, поданном к самолету, сидел, положив рядом на сидение рюкзак. И благостно взирал на переполненный автобус и стоящую прямо перед ним беременную.
Что-то мне кажется, что все "хороши" бывают....
sebos is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 11:39
ответ для sebos , на сообщение « Это еще ничего. Мы вот в славном городе... »
Порось Домашний
с Луны

Адрес: Санкт-Петербург, Московский пр. Berlin, Lichtenberg

Цитата:
Сообщение от sebos Посмотреть сообщение
Это еще ничего. Мы вот в славном городе Милане наблюдали картину, как местные ребенка в метро отвели пописать. Прямо на перроне в уголочке. мальчику года четыре, не меньше.
А на пересадке в Франкфурте наблюдали, как милый буржуа в автобусе, поданном к самолету, сидел, положив рядом на сидение рюкзак. И благостно взирал на переполненный автобус и стоящую прямо перед ним беременную.
Что-то мне кажется, что все "хороши" бывают....
Про Германию. Это обычное дело. Подойти, обозначить желание сесть-убирают.
Свинину не ем принципиально!!!
Зато люблю томатный сок
+79523628787
Порось Домашний is offline   Цитировать ·
Старый 15.07.2011, 15:59
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Ааааааа, это жесть:010::065: Ну если... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Ааааааа, это жесть
Ну если есть подобные экземпляры, значит кому-то это нравится. Спрос рождает предложение... Ужас какая гадость
Хм, обычно мужикам делают эти все мыльные массажи тетки -массажистки своими телесами. Ну вот, чтобы при массаже лазали в трусы женщинам.... беее.... извинясь
Ну как бы не совсем в трусы, типа внутреннюю сторону бедер, но ручонки как бы совершенно случайно что-то задели... А учитывая, что на мне не парашют, а стринги были, мне такие фирменные турецкие массажи на фик не нужны.
"Экскурсия", кстати, была предложена и продана нам гидом в отеле. Незабываемый релакс С тех пор я не езжу в Турцию, не беру никого, кроме Тезтур и имею аллергию на турецкие банные услуги.

Кстати, не уверена , что в Турции женщины делают массаж телом. Не Тай, все-таки. Оно и хорошо, наверное, потому что красивая турчанка -такая же редкость как и красивый турок.
Старый 15.07.2011, 16:02
ответ для maniysha0505 , на сообщение « Так любой может массажистом стать.... »
~ М О ~
Banned

Цитата:
Так любой может массажистом стать. Много ума не надо лапать за булки и между ними
Так хоть бы они тогда на эту работу молодых, приятных и непотнючих брали!!! Это же большая разница, между прочим. А то какие-то чучелы старые и грязные.

Добавить сообщение