~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2011, 16:01   #991
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от bad girl Посмотреть сообщение
Никогда бы не подумала, что врачи могут сидеть на таких форумах. как мне всегда казалось врачи-то уж точно все знают и в советах не нуждаются мне врач в первый прием сказала: "В интернете ничего не читать, с подругами не советоваться, ни у кого ничего не спрашивать и самой не рассказывать". Со всеми вопросами только к ней, потому как ситуации у всех разные. про форум этот она знает и поэтому отдельно сказала, чтоб сюда даже не заходила
Потому что мы тоже людиКогда врач ходит беременным, доминанта беременности и у нас тоже появляетсяХочется пообщаться, поговорить, иногда, наоборот, бывает, что со знакомыми не хочется обсуждать (у меня этого нет, все подруги-врачи очень адекватные и интересные люди), мы на форум не за советом КАК и ЧЕМ лечиться приходим, ибо это лучше не виртуально решать, а за тем же женским "поговорить", поделиться наболевшим. Я на ЛВ пришла впервые, когда забеременела первым малышом и полежала на сохранении, там мне "однопалатница" (общаемся ипо наст время) разрекламировала егоТо есть на ЛВ я пришла, когда стала почти мамой, ибо сайт напрямую связан с детьми. Честно скажу, тут можно почерпнуть море полезной инфы-куда пойти с ребенком, в какой сад отдать, где купить, какие преподаватели лучше и тпА полное отрицание сайта врачами, мне кажется, либо от глупости, либо от незнания. Одно дело, когда сюда идешь с больным ребенком и просишь названия волшебной таблетки, другое- обрисовываешь проблему и у тех, кто уже сталкивался с аналогичным и прошел "круги ада" просишь совета, куда и к кому лучше податься. Плюс тут есть некоторые пациенты, которые в вопросе своих болезней,ЧЕСТНО, ориентированы и подкованы НАМНОГО лучше профильного врача, как ни прискорбно.....
badonna is offline  
Старый 24.12.2011, 16:02
ответ для ОльгАнна , на сообщение « Ира, Мадина, а вы где учились? :008: ... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ОльгАнна Посмотреть сообщение
Ира, Мадина, а вы где учились? Поискала в контакте - не узрела...
Я в 1 Меде
а кто по специальности? если не секрет?

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 24.12.2011, 16:03
ответ для badonna , на сообщение « :)Потому что мы тоже люди:)Когда врач... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Потому что мы тоже людиКогда врач ходит беременным, доминанта беременности и у нас тоже появляетсяХочется пообщаться, поговорить, иногда, наоборот, бывает, что со знакомыми не хочется обсуждать (у меня этого нет, все подруги-врачи очень адекватные и интересные люди), мы на форум не за советом КАК и ЧЕМ лечиться приходим, ибо это лучше не виртуально решать, а за тем же женским "поговорить", поделиться наболевшим. Я на ЛВ пришла впервые, когда забеременела первым малышом и полежала на сохранении, там мне "однопалатница" (общаемся ипо наст время) разрекламировала егоТо есть на ЛВ я пришла, когда стала почти мамой, ибо сайт напрямую связан с детьми. Честно скажу, тут можно почерпнуть море полезной инфы-куда пойти с ребенком, в какой сад отдать, где купить, какие преподаватели лучше и тпА полное отрицание сайта врачами, мне кажется, либо от глупости, либо от незнания. Одно дело, когда сюда идешь с больным ребенком и просишь названия волшебной таблетки, другое- обрисовываешь проблему и у тех, кто уже сталкивался с аналогичным и прошел "круги ада" просишь совета, куда и к кому лучше податься. Плюс тут есть некоторые пациенты, которые в вопросе своих болезней,ЧЕСТНО, ориентированы и подкованы НАМНОГО лучше профильного врача, как ни прискорбно.....

"Изменение происходит тогда, когда человек становится тем, кто он есть, но не тогда, когда он пытается стать тем, кем он не является". Арнольд Бейссер
Bogdana_B is offline  
Старый 24.12.2011, 16:04   #994
badonna
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Bogdana_B Посмотреть сообщение
Ординатура была у Часныка, педиатрия, работала педиатром, в прошлом году у Коростовцева прошла первичку по аллергологии , этот год аллергологом детским работала
badonna is offline  
Старый 24.12.2011, 16:08   #995
Nnataliya
Участник

Цитата:
дык...мы такие же беременные как и все остальные =) врачи мы на работе, а дома жены, матери, сестры, дочери и тд.
я тоже только начала писать, что все, в том числе и врачи, в первую очередь, люди, а простор инета иногда очень хорош своей обезличенностью и в то же время возможностью найти единомышленников или людей находишься в той же ситуации ( в данном случае тот же срок беременности). А вот насчет запрета читать инет (врачи часто такое говорят) мне кажется двояко, зависит от конкретного человека, моей сестре двоюродной, например, нельзя точно, она болеет тут же всеми болезнями одновременно, включая родильную горячку. А кто-то менее впечатлителен.
Nnataliya is offline  
Старый 24.12.2011, 16:12
ответ для badonna , на сообщение « Ординатура была у Часныка, педиатрия,... »
Bogdana_B
Активный участник

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Ординатура была у Часныка, педиатрия, работала педиатром, в прошлом году у Коростовцева прошла первичку по аллергологии , этот год аллергологом детским работала
Круто-круто-круто!!! Это здорово!!!

Bogdana_B is offline  
Старый 24.12.2011, 16:14   #997
bad girl
Гость

Цитата:
дык...мы такие же беременные как и все остальные =) врачи мы на работе, а дома жены, матери, сестры, дочери и тд. А что плохого, если ты получишь совет от практикующего доктора, а не от домохозяйки? Разве это плохо? Да, и пока ты не знала, что тут есть врачи, тебе это как-то мешало общению? я думаю, нет.
Я вот, честно, ничего не понимаю и не знаю о пособиях и др моментах...не приходилось сталкиваться, а здесь много полезной инфы.
И за что нас теперь изгоями делать ?
ой, я ни в коем случае не хотела кого-то обидеть и уж тем более не считаю никого изгоем! я просто удивилась и все. на фоне того, что мне говорила моя врач меня удивило, что врачи сами здесь сидят, а это значит, что сколько людей-столько и мнений. вот,что я имела ввиду для меня так здорово,что тут есть врачи, можно спросить что-нибудь нужное
Старый 24.12.2011, 16:15
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Смурфа
Активный участник

Ой девочки. Читаю и прямо не нарадуюсь. Все такие адекватные и серьезные, разных религий, с разными взглядами ну просто супер. Я так боялась, что в этом топике, как и во многих мало адеквата, все больше овуляшки, блесточки и сплошное розовое...)))))

А общаемся мы действительно просто так, а не чтоб самолечением заниматься. Тем более когда знаешь, что то или иное не только у тебя, спокойнее становиться. Да и находить друзей по интересам так проще. Я вот в Купчино не так давно живу и чтоб с маленьким ребенком погулять ну ни кого незнаю. Может здесь найду с кем коляски возить будем.

А врачи нам нужны, как же без вас. Компетентное мнение не плохо выслушать. И чтоб мозги вправили, когда паника, а то от Б. совсем паникершами становимся. Кстати, мой сын хочет быть врачом.)))))
Старый 24.12.2011, 16:16   #999
ОльгАнна
Элита

Цитата:
Офтальмолог
Ординатуру проходила в ВмедА, со мной в группе была девочка из Педиатрической, и еще моя одноклассница там училась...

Ник "ОльгАнна" зарегистрирован =)
ОльгАнна is offline  
Старый 24.12.2011, 16:17
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
bad girl
Гость

кстати, предлагаю сделать опрос (можно вконтакте) кто кем работает, чтобы можно было советы квалифицированные друг другу давать
bad girl is offline