ребёнку 1,8 - оставляют одного дома... - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.03.2012, 01:23   #991
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

это прекрасно
только они выражают своё мнение через критику действий других людей - есть разница просто рассказать о том, что считаешь недопустимым, или продемонстрировать свои убеждения через навешивание ярких характеристик тем, кто поступает не так, как вы считаете правильным?

вот сравните:
1) катить коляску перед собой при переходе проезжей части опасно, поэтому я так не делаю
2) сегодня видела уродскую мамашку, которая катила коляску впереди себя, а вдруг бы машина её сбила? Какая безответственность, ужас-ужас, я такого не понимаю!!!

ex-BESTолочь
Глеб Егорыч is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:23
ответ для -АпЕлЬсИнКа- , на сообщение « +100000000 и осуждать или нет - это... »
Kamea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
+100000000
и осуждать или нет - это право каждого. Не понимаю, когда тут пишут возмущаясь, что типа почему осуждают??!! Да потому что для многих это НЕПРИЕМЛЕМЫЕ и ДИКИЕ и совершенно БЕЗОТВЕТСТВЕННЫЕ ВЕЩИ!!
Именно так. Только те, кто возмущается, вряд ли о чём-то задумаются, так как заботятся прежде всего о своём удобстве. Дай Бог, чтобы расплатой за это удобство и пофигизм не были детские жизни.
Kamea is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:28
ответ для Kamea , на сообщение « Именно так. Только те, кто возмущается,... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Kamea Посмотреть сообщение
Именно так. Только те, кто возмущается, вряд ли о чём-то задумаются, так как заботятся прежде всего о своём удобстве. Дай Бог, чтобы расплатой за это удобство и пофигизм не были детские жизни.
да об удобстве своем и детей потому как предыдущие и ближайшие пару тройку месяцев нам лучше не шляться по магазам потому как иммунитет у нас в нуль..после "милой "болячки...потому как муж у меня хоть иногда должен спать,а мне нельзя таскать вообще ничего,даже лишних пару кг ..и почему я должна чувствовать себя еще и безответственной???

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

***Filadelfia*** is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:28   #994
Olka__
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Глеб Егорыч Посмотреть сообщение
это прекрасно
только они выражают своё мнение через критику действий других людей - есть разница просто рассказать о том, что считаешь недопустимым, или продемонстрировать свои убеждения через навешивание ярких характеристик тем, кто поступает не так, как вы считаете правильным?

вот сравните:
1) катить коляску перед собой при переходе проезжей части опасно, поэтому я так не делаю
2) сегодня видела уродскую мамашку, которая катила коляску впереди себя, а вдруг бы машина её сбила? Какая безответственность, ужас-ужас, я такого не понимаю!!!
Если она нормальная мама, то она огляделась, оценила ситуацию и перешла. Почем сразу уродская мамашка? Тут вроде так не называют никого.
Olka__ is offline   Цитировать ·
Старый 06.03.2012, 01:29
ответ для Olka__ , на сообщение « Если она нормальная мама, то она... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Olka__ Посмотреть сообщение
Если она нормальная мама, то она огляделась, оценила ситуацию и перешла. Почем сразу уродская мамашка? Тут вроде так не называют никого.
ну как же в первых постах именно так и называли...думаете просто так перепалка началась..

Осьминог- самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова в попе, но он же не жалуется

Старый 06.03.2012, 01:30   #996
Olka__
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
да об удобстве своем и детей потому как предыдущие и ближайшие пару тройку месяцев нам лучше не шляться по магазам потому как иммунитет у нас в нуль..после "милой "болячки...потому как муж у меня хоть иногда должен спать,а мне нельзя таскать вообще ничего,даже лишних пару кг ..и почему я должна чувствовать себя еще и безответственной???
Блин...вот даже задумалась...как вам тяжело!
Старый 06.03.2012, 01:30
ответ для Olka__ , на сообщение « Если она нормальная мама, то она... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

про "моральных уродов" приводить цитату или так поверите? тут богатейшая коллекция слов, которыми называют тех, кто рискует оставлять детей одних.

вот видите - я так понимаю, что вы считаете нормальным переходить дорогу, толкая коляску впереди себя. А этим вы подвергаете ребенка смертельной опасности. Тоже надо обвинять вас в чудовищной преступной безоветственности, пересказывать все ДТП по теме и далее по сценарию этого топика?

ex-BESTолочь
Старый 06.03.2012, 01:31
ответ для Olka__ , на сообщение « Блин...вот даже задумалась...как вам... »
Глеб Егорыч
Свое дело добре знает

Цитата:
да вот представляете, бывает такое, что посещение общественного места и магазина - это тоже помещение ребенка в опасную ситуацию. А в этом топике, похоже, никто никогда это так не воспринимал.

ex-BESTолочь
Старый 06.03.2012, 01:32   #999
Olka__
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ***Filadelfia*** Посмотреть сообщение
ну как же в первых постах именно так и называли...думаете просто так перепалка началась..
Я вроде бы и читаю с первых...но чтоб прям так называли...может пропустила... Не стоит, коненчо, оскорблять...В основном все просто осуждают..не переходя на оскорбления и приводя примеры из жизни
Старый 06.03.2012, 01:33
ответ для Olka__ , на сообщение « Блин...вот даже задумалась...как вам... »
***Filadelfia***
Мега-элита

Цитата:
да я бы не сказала что мне тяжело..да ,мне так и правда удобно ..и мужу так удобно ...и поверьте я тоже переживаю но в пределах разумного...и конечно это все не каждый день происходит..может раз в неделю и раз в две недели... а днем мои вообще редко остаются одни...и то посильной необходимости...так что не вижу ничего страшного..

Добавить сообщение