Хочу поставить имплантант - Страница 100 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.02.2011, 16:10
ответ для diorella , на сообщение « да деваться некуда. передний,блин... »
Ponchik
Небожитель

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
да деваться некуда. передний,блин...
и мне некуда, как альтернатива - съемный протез, но при этом ещё большой риск отторжения из-за нарушения работы щитовидки, а очень хочется имплант, а не съемный протез , то же решила рисковать
Ponchik is offline   Цитировать ·
Старый 01.02.2011, 16:33
ответ для diorella , на сообщение « ну это целая клиника. называется... »
oviline
Ветеран

Цитата:
Сообщение от диорелла Посмотреть сообщение
ну это целая клиника. называется вообще,Клеранс. усе верно.
спасибо, поняла!
oviline is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 14:58
ответ для oviline , на сообщение « спасибо, поняла! »
oviline
Ветеран

Вчера была на консультации у доктора Раада.
Назначили на 17.50, но пришлось ждать до 18.35 - доктор был занят.
У меня с левой стороны беда - очень давние гранулемы, кисты, вообщем в мае пришлось удалить 4, 5, 6
Семерки не было уже давно, вообщем мостик не поставить.
Раад ставит российские и немецкие импланты.
Цена российских (немецких) - 15 000 (30 000),
"головка" - 2 500 (5 000),
коронка металлокерамика (цена одинаковая и для российских, и для немецких имплантов) - 9 200
Еще можно поставить оксид циркония (ценой не интересовалась)
Мне необходимо сделать синус-лифтинг - еще 25 000.
Компьютерная диагностика - еще по 1 000 руб. ( необходимо сделать перед имплантацией и после). Слепок перед установкой коронок - 1 000.
Финансово я с трудом тяну 2 росс. импланта, копила до-олго и то всей суммы нет пока, придется в долги влезать
Раад сказал, что можно сейчас поставить 4 и 5, 6-ку сделать позже.

Жалею, что не сообразила спросить (ну "умная мысля приходит опосля"):
1. Можно ли поставить 4 и 6 и на них сделать мост, все же это дешевле намного
2. Нижний зуб необходимо будет подпилить "буквально на 1 мм" (со слов Раада), не нужно ли будет потом ставить коронку
2.Дают ли они больничный (работа у меня такая, что уйти на больничный легче, чем отпроситься на пару часов)
3.Про финансовые документы, для меня это сумма колоссальная, хотелось хотя бы налоговый вычет получить.
Ну а вообще решила идти к нему, мониторила-мониторила Интернет, стартовые цены примерно одинаковые везде, а о Рааде много отзывов хороших...
Только вот не поняла я, он ТОЛЬКО имплантацией занимается или еще и лечением и протезированием? У меня во рту проблем еще куча....
Старый 03.02.2011, 15:05
ответ для oviline , на сообщение « Вчера была на консультации у доктора... »
naditi
Наш человек

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
Вчера была на консультации у доктора Раада.
Назначили на 17.50, но пришлось ждать до 18.35 - доктор был занят.
У меня с левой стороны беда - очень давние гранулемы, кисты, вообщем в мае пришлось удалить 4, 5, 6
Семерки не было уже давно, вообщем мостик не поставить.
Раад ставит российские и немецкие импланты.
Цена российских (немецких) - 15 000 (30 000),
"головка" - 2 500 (5 000),
коронка металлокерамика (цена одинаковая и для российских, и для немецких имплантов) - 9 200
Еще можно поставить оксид циркония (ценой не интересовалась)
Мне необходимо сделать синус-лифтинг - еще 25 000.
Компьютерная диагностика - еще по 1 000 руб. ( необходимо сделать перед имплантацией и после). Слепок перед установкой коронок - 1 000.
Финансово я с трудом тяну 2 росс. импланта, копила до-олго и то всей суммы нет пока, придется в долги влезать
Раад сказал, что можно сейчас поставить 4 и 5, 6-ку сделать позже.

Жалею, что не сообразила спросить (ну "умная мысля приходит опосля"):
2. Нижний зуб необходимо будет подпилить "буквально на 1 мм" (со слов Раада), не нужно ли будет потом ставить коронку
2.Дают ли они больничный (работа у меня такая, что уйти на больничный легче, чем отпроситься на пару часов)
3.Про финансовые документы, для меня это сумма колоссальная, хотелось хотя бы налоговый вычет получить.
Ну а вообще решила идти к нему, мониторила-мониторила Интернет, стартовые цены примерно одинаковые везде, а о Рааде много отзывов хороших...
Только вот не поняла я, он ТОЛЬКО имплантацией занимается или еще и лечением и протезированием? У меня во рту проблем еще куча....

1. можно-мне так предлагали
2. обычно подпилки не требуют коронки
4. вы собираете чеки а потом в конце года-начале следующего просите у них справку ну лицензию на всякий случай потом заполняете декларацию и вперед за вычетом
Старый 03.02.2011, 15:18
ответ для oviline , на сообщение « Вчера была на консультации у доктора... »
ПУМБА
Космонавт

Цитата:
Это самое логичное и выгодное получается.

— Я нажрался как свинья…
— Пумба, ты и есть свинья.
— А, верно.
(Король Лев)

ПУМБА is offline   Цитировать ·
Старый 03.02.2011, 15:39
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Ponchik
Небожитель

это девочки иногда зависит от состояния кости челюсти под несущими зубами, все же мостовидные коронки дают нагрузку на опорные зубы, а челюсть там м.б. "съедена" кистами, киста выделяет в кость то ли аминокислоту , то ли что ещё, но это растворяет кость чел, в общем в любом случае дешевле либо наростить участок, либо дать время на восстановление кости (она самовосстанавливается со временем)
у меня та же беда и то же слева - в воскресенье три штуки аж удалили, вот на пятерке то же кистища была, уходящая в пазуху носа
, как я завидую не богатым, а тем, у кого нет проблем с зубами, тем кто не знает, что такое зубная боль...
Старый 03.02.2011, 16:15   #997
oviline
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ponchik Посмотреть сообщение
это девочки иногда зависит от состояния кости челюсти под несущими зубами, все же мостовидные коронки дают нагрузку на опорные зубы, а челюсть там м.б. "съедена" кистами, киста выделяет в кость то ли аминокислоту , то ли что ещё, но это растворяет кость чел, в общем в любом случае дешевле либо наростить участок, либо дать время на восстановление кости (она самовосстанавливается со временем)
у меня та же беда и то же слева - в воскресенье три штуки аж удалили, вот на пятерке то же кистища была, уходящая в пазуху носа
, как я завидую не богатым, а тем, у кого нет проблем с зубами, тем кто не знает, что такое зубная боль...
Ох да, сочувствую Вам и как в рекламе "отлично понимаю" (смех сквозь слезы....)
С зубами у меня с самого детства проблемы... Причем лечила, сама ходила к стоматологам. Ну вот не повезло, может если бы опять же с детства был один врач "рукастый", то сейчас такой катастрофы бы не было. Ну а теперь уж что - надо что-то делать с тем, что осталось

Про самовосстановление кости Раад мне ничего не сказал, ну тут палка о двух концах - пока кость восстанавливается может цены на имплантанты вырастут
Я решила все-таки делать, не могу, устала, и жевать нечем, и я вообще очень улыбчивая и зона улыбки у меня большая, а уж с мая и не улыбнешься толком, приходится рот зажимать

Вообще конечно хочется еще на одну консультацию к нему сходить или позвоню, там администратор очень приятная, думаю, она на многие вопросы сможет ответить.
Старый 03.02.2011, 16:19
ответ для oviline , на сообщение « Ох да, сочувствую Вам и как в рекламе... »
oviline
Ветеран

Еще забыла спросить - чем делают наращивание кости, не будут ли из меня что-то вырезать для моих же нужд
Старый 03.02.2011, 16:24
ответ для СофиКО , на сообщение « Хочу поставить имплантант »
Ponchik
Небожитель

у меня-то диагноз дивный - поликистоз, т.е. этих кист - немеряно, а денег в их лечение, резецкцию вложено, как в имплатацию, в стремлении сохранить ряд
причина - нарушение обмена веществ из-за неправильной работы щитовидки, гормоны пью уже десять лет и фон в норме, но нарушение кальциевого обмена мне никто восстановить не может, знаю что это не самое страшное, у знакомой такое нарушение вышло остеопорозом, зато зубки супер
Старый 03.02.2011, 16:25
ответ для oviline , на сообщение « Еще забыла спросить - чем делают... »
Ponchik
Небожитель

Цитата:
Еще забыла спросить - чем делают наращивание кости, не будут ли из меня что-то вырезать для моих же нужд
нет, специальный материал подобный костной ткани, там же немного надо

Добавить сообщение